Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Юль,а маньяк с подсказкой будет убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 23 октября, 2013 Да кого убивать-то? Все сами окочурились где-то.. Не, ну я так не играю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Юль,а маньяк с подсказкой будет убивать? По идее, да. Хотя я нигде инфы про это не нашла... В реальной игре ведь подсказок нету. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2013 @JuliaGEm, В смысле вялые. ?? С такой подской мы ща завалим сестру старшую..а она тебе патом спасибо скажет по логике вещей эта бутыль только у нее и должна быть и у врачей в операционной или геде там..)) какого на ежа.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 а она тебе патом спасибо скажет надеюсь ты с сарказмом это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2013 @Лирика,ты ж балеешь..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 @JuliaGEm, В смысле вялые. ?? С такой подской мы ща завалим сестру старшую..а она тебе патом спасибо скажет по логике вещей эта бутыль только у нее и должна быть и у врачей в операционной или геде там..)) какого на ежа.. Я в вас верю... Вы кого хошь завалите. Вялые вы мои ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня,я чет ваще перестаю тебя пониматья болею,но я играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 23 октября, 2013 Итить вашу в коромысло! Опять на ужин сгоревшая картошка с пересоленными грибами!!!! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 октября, 2013 Итить вашу в коромысло! Опять на ужин сгоревшая картошка с пересоленными грибами!!!! У тебя традиционное блюдо на период мафии? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 23 октября, 2013 Никто миня не понимает нынче..не ту я неделю выбрал бросить пить.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 октября, 2013 @Слоня, Спокуха, Винс и тебя вылечат! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Итить вашу в коромысло! Опять на ужин сгоревшая картошка с пересоленными грибами!!!! У тебя традиционное блюдо на период мафии? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2013 Похоже не судьба на этом форуме без мертвых душ играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 23 октября, 2013 Новенькие - всегда риск. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение