Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 сентября, 2013 привет вам со сценарием мафии из чебоксар http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=561744 видать в Чебоксарах трава забористая Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 Чот я не осилила... И чот у них там явно "витает в воздухе"... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 9 сентября, 2013 привет вам со сценарием мафии из чебоксар Жуть. Вынесло после первых трех слов... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 сентября, 2013 @bur-nellya, Вот и меня чот почти так же... Даж признавацца стыдно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ну так там не для изысканных дам, а для персон более мужественных 27 игроков, это вам не полвагона детей Изменено 9 сентября, 2013 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 11 сентября, 2013 @anika, отличный сценарий, хочется грохнуть всех и каждого и никаких угрызений совести 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 сентября, 2013 @anika, отличный сценарий, хочется грохнуть всех и каждого и никаких угрызений совести Гимка!!! Заинтриговала пошла читать! Вот прям реклама!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 11 сентября, 2013 @anika, отличный сценарий, хочется грохнуть всех и каждого и никаких угрызений совести Тааак!!!! Бери меня с собой! Я тоже хочу их всех грохнуть!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 11 сентября, 2013 а это в пупыру, как тебе? симпатяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 17 октября, 2013 В общем... скоро школьные каникулы, возможно появится немного времени. Поиграть никто не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 октября, 2013 Давайте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 октября, 2013 Если 15 человек наберется то поиграю+подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 давайте, пока я на работу не вышла. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 октября, 2013 А каникулы когда? Ну чтоб знать... А то 2,3,4 ноября не смогу. А в остальное время-с удовольствием Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 17 октября, 2013 @cobra, шестерых наследников на демонстрацию поведешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение