cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 В игре, в которую мы играли в детстве, маньяк насиловал, кого хотел. Этот человек не мог разговаривать, писать и голосовать сутки. Ну как бы в коме был. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пора завязывать с игрой. Интуиция-фиговая, логика-женская... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 3 сентября, 2013 В игре, в которую мы играли в детстве, маньяк насиловал, кого хотел. Этот человек не мог разговаривать, писать и голосовать сутки. Ну как бы в коме был. свят-свят-свят... сутки молчал только насиловал кого хотел??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) свят-свят-свят... сутки молчал только насиловал кого хотел???Да не. Молчал тот, кого насиловал маньяк Например, ведущий сообщал: сегодня ночью убили того-то, доктор лечил того-то, изнасиловали тетю Глашу. Значит она молчала до следующего дня и не принимала участия в голосовании Изменено 3 сентября, 2013 пользователем cobra 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra, однако, ваш вариант мафии зело кровожадный... впервые про маниака слышу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 сентября, 2013 Пора завязывать с игрой. Интуиция-фиговая, логика-женская... Ага, я тоже себя вчера записала в тупые... Сегодня вроде прошло уже ))) Имхо, игра как раз развивает некие навыки. Завязывать надо по другим причинам - если сильно переживаешь и нервы "горят" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 3 сентября, 2013 У нас было так, что ежли мафы и комисар на одно тело показывали, считалось, что комисар спугнул мафов и жертва оставалась цела. У мирных хоть хлипенький, а доп шанс появлялся выжить если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да не. Молчал тот, кого насиловал маньяк Например, ведущий сообщал: сегодня ночью убили того-то, доктор лечил того-то, изнасиловали тетю Глашу. Значит она молчала до следующего дня и не принимала участия в голосовании таки вы видели нашу тетю Глашу? ее против воли только Валуев изнасиловать могет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 3 сентября, 2013 у мну в специяльной инструкции написано, шо ведущий могё т по своему разумению объявлять день мужчин (девки не принимают участие в прениях), женский день, день, когда тока жестами можно изъясняться и т п. А еще пишут, что есть персонаж "ночная бабочка". Вот кого она посетила, того мафы убить не могу, а сам прелюбодей молчит кон. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 сентября, 2013 таки вы видели нашу тетю Глашу? ее против воли только Валуев изнасиловать могет Ну я для примера ее привела, так как формы самые аппетитные в этом составе у нее. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 сентября, 2013 Предлоагаю кандидатуру на роль следующей ведущей уважаемую т.Глашу..!)) Чтл бы моск ваапче разорвало от адреналина..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 3 сентября, 2013 таки вы видели нашу тетю Глашу? ее против воли только Валуев изнасиловать могет ))) Лайки кончились... У нас было так, что ежли мафы и комисар на одно тело показывали, считалось, что комисар спугнул мафов и жертва оставалась цела. У мирных хоть хлипенький, а доп шанс появлялся выжить Это по сути альтернатива доктору... Для игр, где доктора нету. Вообще, все доп. персонажи имеют смысл, если игроков много. А если мало - капец, обычных мирных не останется. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 3 сентября, 2013 @cobra,да я поняла у мну в специяльной инструкции написано, шо ведущий могё т по своему разумению объявлять день мужчин (девки не принимают участие в прениях), женский день, день, когда тока жестами можно изъясняться и т п.А еще пишут, что есть персонаж "ночная бабочка". Вот кого она посетила, того мафы убить не могу, а сам прелюбодей молчит кон. это хорошо играть, когда участников как в СП 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 333 Опубликовано 3 сентября, 2013 вон народ еще умудряется с двумя мафиями как-то играть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 3 сентября, 2013 Предлоагаю кандидатуру на роль следующей ведущей уважаемую т.Глашу..!)) Чтл бы моск ваапче разорвало от адреналина..)) А можно место в партере и список ролей. Дюже хотца просто со стороны посмотреть на метания мирных , изначально зная ху из кто если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение