Перейти к содержанию
Лирика

А не поиграть ли нам в Мафию?

Рекомендуемые сообщения

В игре, в которую мы играли в детстве, маньяк насиловал, кого хотел. Этот человек не мог разговаривать, писать и голосовать сутки. Ну как бы в коме был.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пора завязывать с игрой.

Интуиция-фиговая, логика-женская...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В игре, в которую мы играли в детстве, маньяк насиловал, кого хотел. Этот человек не мог разговаривать, писать и голосовать сутки. Ну как бы в коме был.

свят-свят-свят...  сутки молчал только насиловал кого хотел???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

свят-свят-свят... сутки молчал только насиловал кого хотел???

Да не. Молчал тот, кого насиловал маньяк

Например, ведущий сообщал: сегодня ночью убили того-то, доктор лечил того-то, изнасиловали тетю Глашу. Значит она молчала до следующего дня и не принимала участия в голосовании

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra, однако, ваш вариант мафии зело кровожадный... впервые про маниака слышу)

Поделиться сообщением

Пора завязывать с игрой.

Интуиция-фиговая, логика-женская...

Ага, я тоже себя вчера записала в тупые...

Сегодня вроде прошло уже ))) ))) )))

Имхо, игра как раз развивает некие навыки.

Завязывать надо по другим причинам - если сильно переживаешь и нервы "горят" ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

У нас было так, что ежли мафы и комисар на одно тело показывали, считалось, что комисар спугнул мафов и жертва оставалась цела. У мирных хоть хлипенький, а доп шанс появлялся выжить

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да не. Молчал тот, кого насиловал маньяк

Например, ведущий сообщал: сегодня ночью убили того-то, доктор лечил того-то, изнасиловали тетю Глашу. Значит она молчала до следующего дня и не принимала участия в голосовании

таки вы видели нашу тетю Глашу? ее против воли только Валуев изнасиловать могет)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

у мну в специяльной инструкции написано, шо ведущий могё т по своему разумению объявлять день мужчин (девки не принимают участие в прениях), женский день, день, когда тока жестами можно изъясняться и т п.

А еще пишут, что есть персонаж "ночная бабочка". Вот кого она посетила, того мафы убить не могу, а сам прелюбодей молчит кон.

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

таки вы видели нашу тетю Глашу? ее против воли только Валуев изнасиловать могет )))

Ну я для примера ее привела, так как формы самые аппетитные в этом составе у нее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлоагаю кандидатуру на роль следующей ведущей уважаемую т.Глашу..!)) Чтл бы моск ваапче разорвало от адреналина..))

• Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

таки вы видели нашу тетю Глашу? ее против воли только Валуев изнасиловать могет )))

))) ))) )))

Лайки кончились...

У нас было так, что ежли мафы и комисар на одно тело показывали, считалось, что комисар спугнул мафов и жертва оставалась цела. У мирных хоть хлипенький, а доп шанс появлялся выжить

Это по сути альтернатива доктору... Для игр, где доктора нету.

Вообще, все доп. персонажи имеют смысл, если игроков много. А если мало - капец, обычных мирных не останется.

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@cobra,да я поняла )))

у мну в специяльной инструкции написано, шо ведущий могё т по своему разумению объявлять день мужчин (девки не принимают участие в прениях), женский день, день, когда тока жестами можно изъясняться и т п.
А еще пишут, что есть персонаж "ночная бабочка". Вот кого она посетила, того мафы убить не могу, а сам прелюбодей молчит кон.

это хорошо играть, когда участников как в СП

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Предлоагаю кандидатуру на роль следующей ведущей уважаемую т.Глашу..!)) Чтл бы моск ваапче разорвало от адреналина..))

А можно место в партере и список ролей. Дюже хотца просто со стороны посмотреть на метания мирных , изначально зная ху из кто)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу