Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 если, чо, то я всегда в маске привычка... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 Только не персонаж с именем или фамилией на Дж.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @Alter Ego, Иди отседа..скушная.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А надо маскировацо штоле? А зачем!??Слонь, не знаю, но анонимусов ужо 6 (!!!)Как страшно жить!!!! (девиз мирного) Изменено 19 августа, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 Мож ваще бес персонажей..под своими никами! ..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 августа, 2013 ну всёёё, началось ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 в мафию в реале надо играть, а на пушорге нада общацо в разных темах, а теперячи пипетс, вы на неделю зависимые от своей игрухи и в ленте буит одна сплошная мафия а это так скушна, для мирных жителей Лабрушка, милочка, ну пряма таки комплиментШо вам без нас скушна 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну всё,для семьи и работы я потеряна дней на 7)))Я тоже всегда "аноним"-привычка - дал же Бог фамилию (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @тётя Глаша,нее серьезно,,?? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 818 Опубликовано 19 августа, 2013 Мож ваще бес персонажей..под своими никами! ..? И нахрен Англию! Даешь поезд москва-варкута! И ехать дольше и публика подходяша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 ну где роль...где роль...когда,когда,когда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 19 августа, 2013 Ааааааа) горничная Джини!!!! Неплохо поет!!!! И каркнула ворона, во все воронье горло 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 августа, 2013 Alter Ego, Иди отседа..скушная.. йопт...дожила...ну чо ухожу, ухожу, пора перезжать нахрен от вас на имхонет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 августа, 2013 @Alter Ego, Трусы не играют в хоккей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) И снова я ментовская рожица,приклеилось прям,блин,тоже мне Шерлок Холмс ))Это дело надо перекурить ) Изменено 19 августа, 2013 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение