Перейти к содержанию
Авторизация  
Nayana

шоппинг сопровождение

Рекомендуемые сообщения

Вот кстати.... модные нынче пальты с мехами.... мне ничего не нра, может подберете?
пальто хорошо когда пешком ходишь  а в машину - неудобно,

Ресторан 35-42
ну да веселый возраст, будет ярмарка тщеславия жен и быть там бриллиантом сложно. так как у меня внешность в плане цвета похожа то, я бы одела изумрудное платье в пол с разрезом аж до некуда , высокие шпильки( муж вроде ж высокий), малахитовые украшения , с прической сложнее: в 35 я бы распустила волосы и покрасилась в рыжину ( у меня они всегда заколоты) чуть ярче обычного макияж . что уместно для ресторана.

мне идут платья в обтяжку , Вам не знаю ,нарисовать фасон к человеку видя его я могу ,

но картинки вставлять я не умею, ссылки- заразы у меня не крепятся . так что только на словах

Поделиться сообщением

изумрудное платье в пол с разрезом аж до некуда , высокие шпильки( муж вроде ж высокий), малахитовые украшения , с прической сложнее: в 35 я бы распустила волосы

вот тут я бы поспорила,платье в пол и распущенные волосы кажется не очень.А кстати,после 35 лучше стрижки,короткие или средней длины,но не длинные волосы.Длинные вообще кстати редко кому идут.

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, Мне барышни в возрасте с распыленными волосами престарелых русалок напоминают, аха
  • Нравится 3

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

( муж вроде ж высокий)

То есть Вы не знаете, высокий у Вас муж или  нет. )))

А,может, у Вас два мужа?

Поделиться сообщением

То есть Вы не знаете, высокий у Вас муж или  нет.

Это мне было сказано
  • Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Это мне было сказано

У Вас тоже два мужа?

Ну ваще в натуре

Поделиться сообщением

@ManiA,мы вообще то о Сомре говорили . а где-то прозвучало ,что он высокий . Так что солнце клубничное , отстань

.А кстати,после 35 лучше стрижки,короткие или средней длины,но не длинные волосы.Длинные вообще кстати редко кому идут.

я со всем согласна , тем более распущенные волосы -это не на каждый день даже в молодости, 

Да и Сомбры волосы не длинные , так что ей это я не предлагаю. Вообще я предпочитаю контраст , т.е если каждый день со стрижкой , то на праздник соорудить прическу , если каждый день заколотые , то на торжество можно и распустить, если волосы это позволяют.

Изменено пользователем я и .

Поделиться сообщением

У Вас тоже два мужа?

Ну ваще в натуре

Главное чтоб у вас их не было)))
  • Нравится 2

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Продолжим?

Обратимся к супер-пупер журналам (которые знают, как должна выглядеть девушка). Что же они советуют?

Все в общем-то понятно. Вот набросок:

Цветные базы под макияж

Использовать: зеленые базы для маскировки покраснений; белые и серебристые мерцающие для создания эффекта глянцевого лица; розовые для светлокожих представительниц.

Избегать: теплых персиковых оттенков.

Тональные и маскирующие средства

Использовать: для холодной Зимы необходимо, чтобы в средствах для выравнивания тона кожи всегда присутствовал сероватый оттенок – холодный фарфоровый тон для “белоснежек” или оливковый для смуглых.

Избегать: теплых бежевых и песочных тонов.

Пудра

Использовать: прозрачную пудрудля светлокожих или серовато-бежевую для загорелой Зимы в повседневном макияже; серебристое мерцание для вечерних вариантов; смуглой Зиме идет золотой блеск прохладного, а не бронзового оттенка.

Избегать: бронзирующих пудр оттенка терракоты.

Румяна

Использовать: холодные розовые, сиренево-бежевые.

Избегать: персиковых, коралловых, бежево-коричневых.

Тени для век

Использовать: яркой Зиме подходит практически вся гамма холодных оттенков, особенно в самом насыщенном варианте; сиреневые, антрацитовые, цвет ночного неба, темно-фиолетовые, холодный розовые, серебряные, темно-зеленые, белоснежные, лимонно-золотые.

Избегать:теплой коричневой гаммы, медных и бронзовых.

Карандаши для глаз

Использовать: черная подводка всех типов, фиолетовый, синий металлик, белый и голубой для подводки внутреннего века.

Избегать: красно-бронзовых и светло-персиковых для внутреннего века.

Тушь для ресниц

Использовать: все насыщенные оттенки холодной гаммы от классического черного до ультра-ярких модных цветов.

Избегать: коричнево-бронзовых оттенков, из-за которых глаза будут выглядеть заплаканными.

Оттенки для бровей

Использовать: холодную гамму пепельно-бежевых и темно-коричневых в зависимости от натурального цвета бровей.

Избегать: теплой коричневой гаммы с явной рыжиной.

Оттенки для губ

Использовать: все холодные оттенки розового, сливовый, сиреневый, цвет фуксии, цикламен, малиновый, вишнево-красный, прозрачно-серебряный.

Избегать: красно-алого, теплых бежеватых.

Совет

Зима может позволить себе минимум косметики, и все равно остается яркой. Для светлокожей Зимы просто создан образ сказочной Белоснежки: сияющая фарфоровая кожа, подведенные темным глаза и губы чистого оттенка холодного красного. Всем представительницам очень идет макияж с модными smokey-eyes: дымка теней темных насыщенных цветов в сочетании со светлым оттенком губ.

Судя по фото (повторюсь, я Лену в живую не видела), героиня нашей темы успешно воплощает всё это в жизнь.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Если говорить о знаменитостях, которым присущ этот цветотип, то вот примеры:

1306018273_7_281829.jpg1241937702_92dc0c589d4f.jpg13149487249639.jpg031109_hayek_400x400.jpgkristen-stewart-genitori-divorzio-550x42

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Судя по фото (повторюсь, я Лену в живую не видела), героиня нашей темы успешно воплощает всё это в жизнь.

Пора бы это исправить.

Ты когда меня уже оденешь?)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Пора бы это исправить.

Ты когда меня уже оденешь? )))

Терпение... ( как говорил Карлсон)

Кстати, когда игралась с макияжем, выяснила, что тебе очень идут очки

Поделиться сообщением

Кстати, когда игралась с макияжем, выяснила, что тебе очень идут очки

Ща весь форум с моими фотками будет)))post-9051-0-02939200-1414262466_thumb.jpgpost-9051-0-34138300-1414262581_thumb.jpg

Я такая скромная))) ))) целая тема и обо мне))

PS в жизни очки не ношу))

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 4

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Если говорить о знаменитостях, которым присущ этот цветотип, то вот примеры:

Еще две Одри - Одри Хепберн и Одри Тоту.

А вот Кристин Стюарт, имхо - осень :P

post-2958-0-57577500-1414265203_thumb.jpg

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу