я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2014 Вот кстати.... модные нынче пальты с мехами.... мне ничего не нра, может подберете?пальто хорошо когда пешком ходишь а в машину - неудобно, Ресторан 35-42 ну да веселый возраст, будет ярмарка тщеславия жен и быть там бриллиантом сложно. так как у меня внешность в плане цвета похожа то, я бы одела изумрудное платье в пол с разрезом аж до некуда , высокие шпильки( муж вроде ж высокий), малахитовые украшения , с прической сложнее: в 35 я бы распустила волосы и покрасилась в рыжину ( у меня они всегда заколоты) чуть ярче обычного макияж . что уместно для ресторана. мне идут платья в обтяжку , Вам не знаю ,нарисовать фасон к человеку видя его я могу , но картинки вставлять я не умею, ссылки- заразы у меня не крепятся . так что только на словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2014 изумрудное платье в пол с разрезом аж до некуда , высокие шпильки( муж вроде ж высокий), малахитовые украшения , с прической сложнее: в 35 я бы распустила волосы вот тут я бы поспорила,платье в пол и распущенные волосы кажется не очень.А кстати,после 35 лучше стрижки,короткие или средней длины,но не длинные волосы.Длинные вообще кстати редко кому идут. 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 октября, 2014 @Staff, Мне барышни в возрасте с распыленными волосами престарелых русалок напоминают, аха 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 ( муж вроде ж высокий) То есть Вы не знаете, высокий у Вас муж или нет. А,может, у Вас два мужа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 октября, 2014 То есть Вы не знаете, высокий у Вас муж или нет. Это мне было сказано 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 25 октября, 2014 Это мне было сказано У Вас тоже два мужа? Ну ваще в натуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @ManiA,мы вообще то о Сомре говорили . а где-то прозвучало ,что он высокий . Так что солнце клубничное , отстань .А кстати,после 35 лучше стрижки,короткие или средней длины,но не длинные волосы.Длинные вообще кстати редко кому идут. я со всем согласна , тем более распущенные волосы -это не на каждый день даже в молодости, Да и Сомбры волосы не длинные , так что ей это я не предлагаю. Вообще я предпочитаю контраст , т.е если каждый день со стрижкой , то на праздник соорудить прическу , если каждый день заколотые , то на торжество можно и распустить, если волосы это позволяют. Изменено 25 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 октября, 2014 У Вас тоже два мужа? Ну ваще в натуре Главное чтоб у вас их не было 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Продолжим? Обратимся к супер-пупер журналам (которые знают, как должна выглядеть девушка). Что же они советуют? Все в общем-то понятно. Вот набросок: Цветные базы под макияж Использовать: зеленые базы для маскировки покраснений; белые и серебристые мерцающие для создания эффекта глянцевого лица; розовые для светлокожих представительниц. Избегать: теплых персиковых оттенков. Тональные и маскирующие средства Использовать: для холодной Зимы необходимо, чтобы в средствах для выравнивания тона кожи всегда присутствовал сероватый оттенок – холодный фарфоровый тон для “белоснежек” или оливковый для смуглых. Избегать: теплых бежевых и песочных тонов. Пудра Использовать: прозрачную пудрудля светлокожих или серовато-бежевую для загорелой Зимы в повседневном макияже; серебристое мерцание для вечерних вариантов; смуглой Зиме идет золотой блеск прохладного, а не бронзового оттенка. Избегать: бронзирующих пудр оттенка терракоты. Румяна Использовать: холодные розовые, сиренево-бежевые. Избегать: персиковых, коралловых, бежево-коричневых. Тени для век Использовать: яркой Зиме подходит практически вся гамма холодных оттенков, особенно в самом насыщенном варианте; сиреневые, антрацитовые, цвет ночного неба, темно-фиолетовые, холодный розовые, серебряные, темно-зеленые, белоснежные, лимонно-золотые. Избегать:теплой коричневой гаммы, медных и бронзовых. Карандаши для глаз Использовать: черная подводка всех типов, фиолетовый, синий металлик, белый и голубой для подводки внутреннего века. Избегать: красно-бронзовых и светло-персиковых для внутреннего века. Тушь для ресниц Использовать: все насыщенные оттенки холодной гаммы от классического черного до ультра-ярких модных цветов. Избегать: коричнево-бронзовых оттенков, из-за которых глаза будут выглядеть заплаканными. Оттенки для бровей Использовать: холодную гамму пепельно-бежевых и темно-коричневых в зависимости от натурального цвета бровей. Избегать: теплой коричневой гаммы с явной рыжиной. Оттенки для губ Использовать: все холодные оттенки розового, сливовый, сиреневый, цвет фуксии, цикламен, малиновый, вишнево-красный, прозрачно-серебряный. Избегать: красно-алого, теплых бежеватых. Совет Зима может позволить себе минимум косметики, и все равно остается яркой. Для светлокожей Зимы просто создан образ сказочной Белоснежки: сияющая фарфоровая кожа, подведенные темным глаза и губы чистого оттенка холодного красного. Всем представительницам очень идет макияж с модными smokey-eyes: дымка теней темных насыщенных цветов в сочетании со светлым оттенком губ. Судя по фото (повторюсь, я Лену в живую не видела), героиня нашей темы успешно воплощает всё это в жизнь. Изменено 25 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2014 Если говорить о знаменитостях, которым присущ этот цветотип, то вот примеры: 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 октября, 2014 Судя по фото (повторюсь, я Лену в живую не видела), героиня нашей темы успешно воплощает всё это в жизнь.Пора бы это исправить. Ты когда меня уже оденешь? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 октября, 2014 Если говорить о знаменитостях, которым присущ этот цветотип, то вот примерыМожно ее? она потрясающая ! ИМХОНу чем не я? 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2014 Пора бы это исправить. Ты когда меня уже оденешь? Терпение... ( как говорил Карлсон) Кстати, когда игралась с макияжем, выяснила, что тебе очень идут очки Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Кстати, когда игралась с макияжем, выяснила, что тебе очень идут очкиЩа весь форум с моими фотками будетЯ такая скромная ))) целая тема и обо мне)) PS в жизни очки не ношу)) Изменено 25 октября, 2014 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Если говорить о знаменитостях, которым присущ этот цветотип, то вот примеры: Еще две Одри - Одри Хепберн и Одри Тоту. А вот Кристин Стюарт, имхо - осень Изменено 25 октября, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение