я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Предлагаю тебе несколько комплектов одежды в стиле кэжуал, в которых я тебя, Лена, вижу.я бы обувку бы чуть поменяла и пальто убрала , оно хоть и красивое , но не для наших реалий , а так очень даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2014 я бы обувку бы чуть поменяла и пальто убрала , оно хоть и красивое , но не для наших реалий , а так очень даже очень Ну чем не Хромченко, а? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 Предлагаю тебе несколько комплектов одежды в стиле кэжуал, в которых я тебя, Лена, вижу. Нравится вторая картинка и на 4й левая часть... Вот в них я Лену вижу А так, конечно, все хороши Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну чем не Хромченко, а? это Хромченко еще до меня не дотянула , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне все понравилось.С первой картинки даже идею утащу, есть такого же цвета рубашка, точно такие же брюки и кардиган, почему-то раньше не комбинировала их . Брюки носила только с синим и серым верхом. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 октября, 2014 Мне все понравилось.С первой картинки даже идею утащу, есть такого же цвета рубашка, точно такие же брюки и кардиган, почему-то раньше не комбинировала их . Брюки носила только с синим и серым верхом. Еще бордовый или брусничный верх к такому сочетанию синего и серого подойдут. Или на всё той же розовой рубашке тонкие красные полоски. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 октября, 2014 АКСЕССУАРЫ Не стоит носить: золотых украшений, оттенки оранжевого и теплого желтого Вам не идут. Лучше белое золото, платина, серебро, белая бижутерия, белый жемчуг, изумруды, бриллианты, белые стразы – они более достойно подчеркнут Вашу природную красоту. Пол лета отбегала в оранжевом платье и балетках такого же цвета)) Кроме золота ничего больше не подходит .... категорично( лично мне) можно с белым или красным камнем. Зеленые или синие тоже не подходят)) Ни серебра, ни белого золота, ни жемчуга , я не ношу. Просто отвратительно смотрится. Одежда почти вся подходит, кроме серого платья с рюхой.... Особенности фигуры ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 октября, 2014 Одежда почти вся подходит, кроме серого платья с рюхой.... эТо где ты такое платье увидела? Я такое не выкладывала. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Зеленые или синие тоже не подходят)) с синим согласна , а зеленый почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 , кроме серого платья с рюхой.... Особенности фигурыя так понимаю это черное пальто Пол лета отбегала в оранжевом платье и балетках такого же цвета)) лето не в счет - там можно носит все , особенно, если нацепить темные очки, а вот зимой оранжевый что на Вас , что на мне будет смотреться далеко не ахово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 29 октября, 2014 эТо где ты такое платье увидела? Я такое не выкладывала.Блин это пальто. Вот я слепая короче оно мне не подходит, без рюшки можно.... с синим согласна , а зеленый почему ?Не знаю((( Сама не покупала, но несколько раз мерила в магазине и у мамы есть комплекты, ну никак не подходит, украшения отдельно, я отдельно. Раньше носила рубины , но как ты говорила.... это уже близко к цыганке поэтому со временем и от них отказалась. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Сама не покупала, но несколько раз мерила в магазине и у мамы есть комплекты, ну никак не подходит, украшения отдельно, я отдельно.я не про украшения , я про одежду имела в виду ,кстати не пробовала разноцветные сережки?, помню где-то видела - четыре разных камня -лепестками , и мне кажется хорош янтарь с золотом , хотя не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 29 октября, 2014 Зеленые или синие тоже не подходят)) Лан, хрен с синими, но у зеленого стоко оттенков, что мало кому не подходит ни один Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 29 октября, 2014 Лан, хрен с синими, но у зеленого стоко оттенков, что мало кому не подходит ни один Бывают исключения, когда человек с любым оттенком зеленого сливается 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 октября, 2014 короче оно мне не подходит, без рюшки можно.... я эти рюши тож несколько не понимаю, но отрезать их я не могу. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение