Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2014 в мое время был такой стих я увидел тебя на балу до сих пор позабыть н емогу т была там красивее всех. а теперь меня мучает смех: для начала сняла ты парик и и стоишь предо мной как старик , а потом отстегнула протез- я от страха на люстру полез, ну а этот удар был не ждан - ты свой глаз положила в стакан.... - дальше я уже не вспомню но приведенное Вами выше - это слямзинная суть Повстречал я тебя на балу до сих пор позабыть не могу Ты казалось... влюбилась в меня и на ночь подарила себя Первым делом сняла ты парик предо мной стоишь как старик , а потом отстегнула протез- я от страха на стенку полез, ну а этот сюрприз был не ждан - ты свой глаз положила в стакан подмигнула здоровым глазком Хоть не пьян был, но полз я ползком Повстречал я тебя на балу До сих пор позабыть не могу... Ты казалась прекраснее всех А теперь меня мучает смех )) ( вот так оно было в оригинале) 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 но приведенное Вами выше - это слямзинная суть Я не знаю, что вы там курите,но, чует мое сердце, это крайне вредно для здоровья. К Вашему сведедению, в литературе вообще двадцать семь основных сюжетов. Следуя Вашей железобетонной логике,у всех "слямзЕнная суть"? Тем более я привел пародии,которая по закону жанра ОБЯЗАНА копировать. Вы бы снача матчасть выучили, прежде чем ахинею нести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2014 Я почему спросила... Серебристый цвет на веках редко кому идет, хотела узнать: носила ли ты когда-нибудь их. Носила, но страшна блин ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2014 Я не знаю, что вы там курите,но, чует мое сердце, это крайне вредно для здоровья. К Вашему сведедению, в литературе вообще двадцать семь основных сюжетов. Следуя Вашей железобетонной логике,у всех "слямзЕнная суть"? Тем более я привел пародии,которая по закону жанра ОБЯЗАНА копировать. Вы бы снача матчасть выучили, прежде чем ахинею нести. А ну кыш блин! Я стилиста не слышу заколебали. Шуруйте в ругань, там Витас вам полную свободу дал ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 октября, 2014 Вот странные вы девушки, под глазами синяки замазываете, а над глазами намазываете (с) ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 24 октября, 2014 @Серёжка, мы и под глазами намазываем поверх замазанных. И подрисовываем выщипанные ранее брови 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Шуруйте в ругань, там Витас вам полную свободу дал они пусть шуруют - это я Кобре и Мании - я ругаться не люблю , а то опытом уже проверено - с кем ругаюсь - у тех то понос, то золотуха ,то развод, то просто скука кстати вопрос, а свой цвет волос какой , я к тому что обычно родной цвет лучше всего и оттеняет кожу , другое дело что оттенки можно делать ярче и второй вопрос о бровях они такие свои - формы или просто так понравилось? Изменено 24 октября, 2014 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 24 октября, 2014 яи, к Вашему сведению, провокация уголовно наказуема. Но не волнуйтесь,думаю, форумом соберемся и сухарями Вас обеспечим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 кстати вопрос, а свой цвет волос какой , я к тому что обычно родной цвет лучше всего и оттеняет кожу , В общем флуде затерялось, вероятно... у Сомбры родной цвет волос На фотках видно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2014 они пусть шуруют - это я Кобре и Мании - я ругаться не люблю , а то опытом уже проверено - с кем ругаюсь - у тех то понос, то золотуха ,то развод, то просто скука кстати вопрос, а свой цвет волос какой , я к тому что обычно родной цвет лучше всего и оттеняет кожу , другое дело что оттенки можно делать ярче и второй вопрос о бровях они такие свои - формы или просто так понравилось? Цвет волос мой родной. Я не крашу волосы, ранее здесь написала.Брови тоже почти мои..,с татуажем только ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 октября, 2014 Скажу по секрету, Ленка и без макияжу очень хороша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 октября, 2014 Скажу по секрету, Ленка и без макияжу очень хороша! Это ж разве секрет? Нет тут никакого секрета 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2014 Скажу по секрету, Ленка и без макияжу очень хороша! Это ж разве секрет? Нет тут никакого секрета С вами меня так и не оденут ... Захвалили прямо таки... приятно блин, сижу как пряник улыбаюсь. Сережа, молчи! Это были сикретные кадры 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 октября, 2014 В теплые края не могу. Хочу в Питер. вот так всегда, наобещают девушке... никому верить нельзя 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 октября, 2014 @tatysik, а можно твой зонтик в питер взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение