Перейти к содержанию
Авторизация  
Nayana

шоппинг сопровождение

Рекомендуемые сообщения

кто есть Хромченко ?

Эвелина  :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Может, я и . на роль Хромченко согласится?

А Васильев МаниА?)))
  • Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

А Васильев МаниА? )))

))) ))) ))) Спросим

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Дата рождения: 27 февраля 1971 г.

Знак Зодиака: Рыбы

Место рождения: г. Уфа

Деятельность: журналист, телеведущая

Вес: 57 кг

Рост: 158 см

и что хорошего? 

Поделиться сообщением

Дата рождения: 27 февраля 1971 г.

Знак Зодиака: Рыбы

Место рождения: г. Уфа

Деятельность: журналист, телеведущая

и что хорошего? 

А что плохого?

)))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А что плохого?
она мне не подходит

Поделиться сообщением

Почти мои параметры :blink:

А я думала чот, она выше-тоньше...

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Почти мои параметры :blink:

А я думала чот, она выше-тоньше...

Тогда тебя записываем :P

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Тогда тебя записываем :P

Фигли - я не блондинка! :P

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну вот  :D , ищем дальше. )))

Поделиться сообщением

Ну она, как бэ, тоже:

post-10175-0-94378900-1414553849_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ну она, как бэ, тоже:
значит Джулию подгоняем под первую фотографию , очки  найдет 

А вообще интересно смотреть старые фотографии звезд : оказывается они раньше выглядели не так интересно как сейчас , т.е .время - вспять

Поделиться сообщением

Ну что ж., начинаем подбирать гардероб.

Как мы выше определили. Лена относится к типу "Холодная зима".

Ей, можно сказать повезло, так как именно девушкам данного цветотипа подходят холодные пронзительные цвета и яркие насыщенные оттенки в одежде.

Самый подходящий стиль в данном случае – классика: четкость линий, благородные материалы и чистые цвета. Лучше всего подходят блестящие и гладкие ткани, однотонные либо с крупным правильным геометрическим рисунком. Очень эффектно будут смотреться атлас, кожа, кашемир, трикотаж. У Лены отличная фигура, поэтому вещи будут "сидеть" на ней хорошо. Судя по всему героине великолепно подходят классические костюмы. 

Избегать стоит  романтического стиля, вычурных деталей в одежде, рюшей, оборок, цветочных нежных узоров, пастельных цветов – это размывает облик зимы.

С стилем определились. Перейдем к цветам.

Это единственный тип внешности, которому безусловно подходят чистые черные и белые цвета

Отлично смотрятся все холодные цвета: чистый красный, рубиновый, винный, алый, темно-фиолетовый, изумрудный, цвет морской волны, чистый глубокий синий, темный синий, ультрамарин, голубой, темно-коричневый (почти черный), чистый серый, средний и темный сине-серый, ярко-розовый, лимонно-желтый, неоновый желтый, голубовато-белый.

Избегать стоит теплых оттенков красного, розового, желтого, золотого, оранжевого, коричневого цветов и всех пастельных оттенков. Однозначно стоит отказаться от всех без исключения оттенков оранжевого цвета в одежде – он совершенно не подходит Вашему типу.  

В одежде очень красиво смотрятся и сочетаются контрастные цвета, однако наиболее смелые цветовые решения лучше подойдут «контрастной» зиме с ее черными как смоль волосами и светлым фарфоровым лицом. К такому типу, как раз, и относится Лена.

Вот и пример подходящих/не подходящих цветов:

zima..jpg

Поделиться сообщением

АКСЕССУАРЫ

Не стоит носить: золотых украшений, оттенки оранжевого и теплого желтого Вам не идут. 

Лучше белое золото, платина, серебро, белая бижутерия, белый жемчуг, изумруды, бриллианты, белые стразы – они более достойно подчеркнут Вашу природную красоту.

Поделиться сообщением

Предлагаю тебе несколько комплектов одежды в стиле кэжуал, в которых я тебя, Лена, вижу.

Я специально подбирала разного типа. Что-то подойдет для вечерней деловой встречи, что-то для прогулок по городу, что-то для офиса.

post-10175-0-07630200-1414559906_thumb.jpeg

post-10175-0-91681500-1414559917_thumb.jpeg

post-10175-0-11022800-1414559927_thumb.jpg

post-10175-0-49840200-1414559957_thumb.jpg

post-10175-0-19806300-1414560197_thumb.jpg

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу