Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2014 кто есть Хромченко ? Эвелина Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 28 октября, 2014 Может, я и . на роль Хромченко согласится? А Васильев МаниА? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2014 А Васильев МаниА? ))) Спросим Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2014 Имя: Эвелина Хромченко Дата рождения: 27 февраля 1971 г. Знак Зодиака: Рыбы Место рождения: г. Уфа Деятельность: журналист, телеведущая Вес: 57 кг Рост: 158 см и что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 октября, 2014 Имя: Эвелина Хромченко Дата рождения: 27 февраля 1971 г. Знак Зодиака: Рыбы Место рождения: г. Уфа Деятельность: журналист, телеведущая Вес: 57 кг Рост: 158 см и что хорошего? А что плохого? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2014 А что плохого?она мне не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 октября, 2014 Вес: 57 кг Рост: 158 см Почти мои параметры А я думала чот, она выше-тоньше... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2014 Почти мои параметры А я думала чот, она выше-тоньше... Тогда тебя записываем 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 октября, 2014 Тогда тебя записываем Фигли - я не блондинка! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 октября, 2014 Фигли - я не блондинка! Ну вот , ищем дальше. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 Фигли - я не блондинка! Ну она, как бэ, тоже: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну она, как бэ, тоже:значит Джулию подгоняем под первую фотографию , очки найдет А вообще интересно смотреть старые фотографии звезд : оказывается они раньше выглядели не так интересно как сейчас , т.е .время - вспять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 Ну что ж., начинаем подбирать гардероб. Как мы выше определили. Лена относится к типу "Холодная зима". Ей, можно сказать повезло, так как именно девушкам данного цветотипа подходят холодные пронзительные цвета и яркие насыщенные оттенки в одежде. Самый подходящий стиль в данном случае – классика: четкость линий, благородные материалы и чистые цвета. Лучше всего подходят блестящие и гладкие ткани, однотонные либо с крупным правильным геометрическим рисунком. Очень эффектно будут смотреться атлас, кожа, кашемир, трикотаж. У Лены отличная фигура, поэтому вещи будут "сидеть" на ней хорошо. Судя по всему героине великолепно подходят классические костюмы. Избегать стоит романтического стиля, вычурных деталей в одежде, рюшей, оборок, цветочных нежных узоров, пастельных цветов – это размывает облик зимы. С стилем определились. Перейдем к цветам. Это единственный тип внешности, которому безусловно подходят чистые черные и белые цвета! Отлично смотрятся все холодные цвета: чистый красный, рубиновый, винный, алый, темно-фиолетовый, изумрудный, цвет морской волны, чистый глубокий синий, темный синий, ультрамарин, голубой, темно-коричневый (почти черный), чистый серый, средний и темный сине-серый, ярко-розовый, лимонно-желтый, неоновый желтый, голубовато-белый. Избегать стоит теплых оттенков красного, розового, желтого, золотого, оранжевого, коричневого цветов и всех пастельных оттенков. Однозначно стоит отказаться от всех без исключения оттенков оранжевого цвета в одежде – он совершенно не подходит Вашему типу. В одежде очень красиво смотрятся и сочетаются контрастные цвета, однако наиболее смелые цветовые решения лучше подойдут «контрастной» зиме с ее черными как смоль волосами и светлым фарфоровым лицом. К такому типу, как раз, и относится Лена. Вот и пример подходящих/не подходящих цветов: Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 АКСЕССУАРЫ Не стоит носить: золотых украшений, оттенки оранжевого и теплого желтого Вам не идут. Лучше белое золото, платина, серебро, белая бижутерия, белый жемчуг, изумруды, бриллианты, белые стразы – они более достойно подчеркнут Вашу природную красоту. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Предлагаю тебе несколько комплектов одежды в стиле кэжуал, в которых я тебя, Лена, вижу. Я специально подбирала разного типа. Что-то подойдет для вечерней деловой встречи, что-то для прогулок по городу, что-то для офиса. Изменено 29 октября, 2014 пользователем cobra 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение