igor8443 3 959 Опубликовано 30 марта, 2015 Жду больше не как открытия глобуса, все таки цены там кусачие, а открытие там разных других магазинов. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 марта, 2015 Жду больше не как открытия глобуса, все таки цены там кусачие, а открытие там разных других магазинов. Каких? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 марта, 2015 Каких? еси бы я знал какие) Там же помимо глобуса, будет и леруа мерлен, и еще магазины, кинотеатр Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 марта, 2015 еси бы я знал какие) Там же помимо глобуса, будет и леруа мерлен, и еще магазины, кинотеатр Насколько я знаю - Леруа Мерлен не планируют строить у нас. Вот ради Леруа я и посещал Ашан в Челобитьево.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 марта, 2015 Обычно к Глобусу впридачу идет Касторама, а не Леруа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 марта, 2015 Насколько я знаю - Леруа Мерлен не планируют строить у нас. Вот ради Леруа я и посещал Ашан в Челобитьево.... в начале говорили, что будут строить , возможно что уже другой тогда магазин. Если не передумали.................. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 марта, 2015 Обычно к Глобусу впридачу идет Касторама, а не Леруа по мне, Леруа лучше) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 30 марта, 2015 @igor8443, Тут дело не в лучше-хуже. Просто Леруа "дружит" с Ашаном, а с Глобусом "дружит" Касторама. Так их парами и строят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2015 @igor8443, Тут дело не в лучше-хуже. Просто Леруа "дружит" с Ашаном, а с Глобусом "дружит" Касторама. Так их парами и строят их сажают рядом, чтобы друг друга опыляли)) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 марта, 2015 по мне, Леруа лучше) В Леруа выбор больше и более демократичные цены... 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 876 Опубликовано 30 марта, 2015 @igor8443, Просто Леруа "дружит" с Ашаном, а с Глобусом "дружит" Касторама. Ничуть... "...вышеуказанные компании приступят к строительству ритейл-парка на Октябрьском проспекте в Твери. Новый проект с оценочной стоимостью в 120 $ млн включает в себя три объекта: гипермаркет «Глобус», гипермаркет «Леруа Мерлен» и торговую галерею NAM. Открытие ритейл-парка изначально было намечено на 2—3-й квартал2013 года[28]. Однако произошло это только 12 апреля 2014 года" https://ru.wikipedia.org/wiki/Глобус_(гипермаркет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 30 марта, 2015 В Леруа выбор больше и более демократичные цены...Ну не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 30 марта, 2015 Просто Леруа "дружит" с Ашаном, а с Глобусом "дружит" Касторама. Леруа это и есть Ашан. А Глобус "дружит" с кем придется. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 30 марта, 2015 пока вроде строят только один Глобус. Или Касторама или Леруа будут в том же здании сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 9 апреля, 2015 где узнавать самые свежие новости по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение