Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

ХМ. Колбасок для жарки не было в 18 часов (

В Пушкинском Глобусе народу мало не может быть.

Наш Глобус, для немцев самый прибыльный за всю их историю в России.

конечно,очень выгодно расположен,из Красноармейска постоянно туда ездим,да почти весь наш город там закупается,близ лежащие населённые пункты тоже,дачники....

Как это они раньше не додумались на этом месте построить :)

Вообще классно что на Пушкинском поле столько всего пооткрывали-мотаться далеко не надо

Изменено пользователем Людмил@

Поделиться сообщением

да почти весь наш город там закупается,близ лежащие населённые пункты тоже,дачники....

да, очень заметно ))) )))

• Нравится 2

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

да, очень заметно ))) )))

))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) )))

Поделиться сообщением

ага, а я все придумала...

Судя по всему у тебя кличка "Счастливчик" )))

• Нравится 2

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Добрый день, Уважаемые. А никто в Глобус сегодня-завтра не собирается? Интересуют киндер сюрпризы макси. Такие большие яйца и их стоимость ;) С закупкой пролетела, а нужны срочно. В Метро точно они есть, но туда так далеко ехать...Буду очень признательна!

Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой!

Поделиться сообщением

Кто знает, в Глобусе одеяла продают? Наполнитель пух нужен.

Одеяла есть, но на счет пуха не скажу. Есть бамбук наполнитель, синтетика какая-то и что-то с шерстью верблюдов и овец.

• Нравится 1

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Добрый день, Уважаемые. А никто в Глобус сегодня-завтра не собирается? Интересуют киндер сюрпризы макси. Такие большие яйца и их стоимость ;) С закупкой пролетела, а нужны срочно. В Метро точно они есть, но туда так далеко ехать...Буду очень признательна!

http://ren.tv/novosti/2016-07-05/eksperty-obnaruzhennoe-v-kinder-syurprizah-mashinnoe-maslo-mozhet-privesti-k-raku

Изменено пользователем Hrux

Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще!

Поделиться сообщением

Спасибо. Но первый канал не смотрю. И да, все колбасные изделия и любая выпечка на маргарине тоже приводит к раку.

Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой!

Поделиться сообщением

Таак, кто выиграл 100 тыс, на покупки? есть тут такие? Сегодня застала начало-в час дня были разыграны первые 100 тыс. Какая-то Луиза(судя по фамилии-нерусская) из Хотьково выиграла первые 100 тыс.

Потом аниматоры развлекали народ, а следующий розыгрыш должен был быть в 14-15, но я,конечно, не стала ждать. Хотя некоторые прям смотрели целиком всё действо....

Но телефон на всяк. случай проверила,чтоб точно работал, а то вдруг...

И вот около 15-ти часов у меня зазвонил телефон. А я сразу не успела подойти,т.к. на площадке приехал кто-то к соседям,их дома не было-вот их гости про них всё спрашивали...а телефон в дальней комнате был, не сразу услышала, пока подошла-уже отбой.

И я думаю:"Блин, а вдруг это из Глобуса и вытащили мой купон(!!!). Давай набирать на этот номер-там автоответчик отвечает фигню какую-то, в общем, звонить на него нельзя. Скорее всего это какая-то контора-разводилово(всякие там мед.центры /процедуры предлагают...).т.к. периодически звонят такие, но ,блин, а вдруг это всё -таки был звонок о выигрыше... :???:  :wacko:

Кто-нить там был?  

Изменено пользователем lelechka.1981

Поделиться сообщением

Если выигрыш - позвонят еще

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Если выигрыш - позвонят еще

Не, не в этом случае )))

У них вроде в условиях прописано, что кто трубку не снял, тот сам дурак. А они звонят следующему.

Розыгрыш для будущих параноиков прям. Я потому билеты эти даж не пытаюсь заполнять - нафиг щастье такое, когда не есть-не спать и бесконечно бдить все незнакомые номера :).

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Не, не в этом случае )))

У них вроде в условиях прописано, что кто трубку не снял, тот сам дурак. А они звонят следующему.

Розыгрыш для будущих параноиков прям. Я потому билеты эти даж не пытаюсь заполнять - нафиг щастье такое, когда не есть-не спать и бесконечно бдить все незнакомые номера :).

да-да,именно так. но не прям "всё время бдить", просто надо было мне телефон рядом держать...Скорей всего это и не они звонили...Там аниматоры звонили с обычного телефона, думаю,что если что, можно же,наверное,было бы на этот тел. дозвониться. Или нет?

А так бывает,что ещё звонят всяческие мошенники,которые заманивают на всякую фигню. Но с другой стороны, эти уж товарищи как раз и перезвонили бы...

Прямо даже не знаю,что и думать...

Мож,тут кто появится,кто был там в это время...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,деть у меня заполнял 3 штуки, бросал в барабан, потом забыл об этом факте))))Ему больше нравилось защитный слой стирать штучкой которая тележки скрепляет друг с другом. Матрешки ни разу не попалось.

Я даже и не знала, что сегодня розыгрыш.

Ну кто выиграл, тому нужнее продукты и т.д. на 100 000 рублей, 10 раз в Глобус сгонять.

Поделиться сообщением

Ага, я все хотела посмотреть на эту "матрешку".

Посмотрела, чо.

Потом муж ее выкинул со словами "нахрен тебе мусор этот" )))

И это не матрешка, это наклейка с размером в ноготь )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти