Madam 2 541 Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Киржачская сметана мне одно время тоже очень нравилась, но однажды именно в Глобусе взяла ее, а она явно отдавала ванилью. То ли Глобус подделку гонит, то ли она сама просто испортилась, но с тех пор больше ее не беру. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Madam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Madam, А давно? Я то я ее тож в последнее время не брала... Пару месяцев, наверное как. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Madam, А давно? Я то я ее тож в последнее время не брала... Пару месяцев, наверное как. Давно, наверное в первую или во вторую поездку в Глобус с момента его открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 9 ноября, 2016 @Madam, только сегодня пробовал такую. Всё в порядке, не сладкая, не солёная, мазутом, водкой, ванилью не отдаёт 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ну, в общем, я поверю Миррору и тож опробую при случае До сих пор ни разу на плохую не попадала. Отличная сметана - густая, не кислая, прям как я люблю. И йогурты у них тоже вкусные. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 9 ноября, 2016 Киржачская сметана мне одно время тоже очень нравилась, но однажды именно в Глобусе взяла ее, а она явно отдавала ванилью. То ли Глобус подделку гонит, то ли она сама просто испортилась, но с тех пор больше ее не беру. Да, она уже не та что раньше была... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 ноября, 2016 @mirror, а вы ее в Глобусе брали? Если нет, то может все таки в Глобусе подделка под киржачную продается если вот второй человек о ней плохо отзывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 ноября, 2016 Киржачская сметана на самом деле вкусная и нифига не соленая. ага, а я все придумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 9 ноября, 2016 Кто знает, в Глобусе одеяла продают? Наполнитель пух нужен. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 426 Опубликовано 9 ноября, 2016 а вы ее в Глобусе брали? Да и не первый раз. Моя любимая сметана пропала из продажи, теперь перешёл на эту. Не на все 100%, но вполне хорошая. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да и не первый раз. Моя любимая сметана пропала из продажи, теперь перешёл на эту. Не на все 100%, но вполне хорошая.Тогда мне просто не повезло, но тот случай напрочь отбил у меня желание брать ее еще раз.@Demid, ничего Вы не придумали. Просто это означает, что производитель халтурит, что у него в продукте ингридиент, которого априори там быть не должно. Недавно в передаче "Среда обитания" рассказывали о таком случае, где как раз производитель всего лишь не помыл оборудование после приготвления предыдущего продукта и получились "мясные блинчики со вкусом малины"))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 702 Опубликовано 9 ноября, 2016 ага, а я все придумала... Да причем тут "придумала" - можт попалась подпорченная или из хреновой партии. Я ее брала не раз - вообще мы летом и в начале осени регулярно именно ее покупали - у нее нет ни намека на соленость. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 ноября, 2016 ХМ. Колбасок для жарки не было в 18 часов ( В Пушкинском Глобусе народу мало не может быть. Наш Глобус, для немцев самый прибыльный за всю их историю в России. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 ноября, 2016 Купила в Глобусе пиццу, которая замороженная. Хотела утром на завтра в микроволновку закинуть. Достала из коробки, а там плесень... причем такая хорошая! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 10 ноября, 2016 Купила в Глобусе пиццу, которая замороженная. Хотела утром на завтра в микроволновку закинуть. Достала из коробки, а там плесень... причем такая хорошая! С чеком едете в Глобус и сдаете пиццу, можно и жалобу написать. Уверяю, дадут две в замен. 2 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение