Клубника 5 887 Опубликовано 24 августа, 2016 Вот точно после посещения Глобуса горло заболело!!! Ээээээй! Глооообус!!! С Вас моральная компенсация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коробочка 38 Опубликовано 25 августа, 2016 Обнаружили в "Глобусе" новый классный продукт. Вкусный и главное натуральный! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 августа, 2016 Никогда не рискну что-либо покупать в Глобусе Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 25 августа, 2016 Никогда не рискну что-либо покупать в Глобусе А в чём риск? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2016 @Zet, можно простудиться.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 августа, 2016 Обнаружили в "Глобусе" новый классный продукт. Вкусный и главное натуральный! хрена себе у них ценник... Я в Совхозном дешевле брала. А в Лавре ещё дешевле ) Чот глобус стал ценник так поднимать аккуратненько на все. И да! Я реально там намерзлась и теперь все же заболела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 августа, 2016 @Zet, можно простудиться.. вот вообще не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 27 августа, 2016 хрена себе у них ценник... Я в Совхозном дешевле брала. А в Лавре ещё дешевле ) Чот глобус стал ценник так поднимать аккуратненько на все. И да! Я реально там намерзлась и теперь все же заболела. Можно шубу надевать на время поездки.холодно в молочноч отделе. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 27 августа, 2016 Обнаружили в "Глобусе" новый классный продукт. Вкусный и главное натуральный! мне тоже понравился. Брала на выставке по 80 руб. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 27 августа, 2016 Форумчане, посмотрите, пожалуйста, сколько нынче в Глобусе Мартини и шампанское Абрау-Дюрсо, не брют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 28 августа, 2016 Мне нужна обычная прозрачная стеклянная банка со стандартным как у 3-литровой горлышком но больше по объему идеально литров на 5-6. Такие в природе существуют? В Глобусе или где-то ещё недалеко продаются? (почём за банку?) Может быть кто-то обращал внимание или можете для меня посмотреть или узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Мне нужна обычная прозрачная стеклянная банка со стандартным как у 3-литровой горлышком но больше по объему идеально литров на 5-6. Такие в природе существуют? В Глобусе или где-то ещё недалеко продаются? (почём за банку?) Может быть кто-то обращал внимание или можете для меня посмотреть или узнать? В "Глобусе" нет: http://www.globus.ru/promo/konservaciya-2016/?page=1&umi=1&promo%2Fkonservaciya-2016%2F=#post4337 . Если только бутыль Казацкая десятилитровая Вам подойдёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 28 августа, 2016 Мне нужна прозрачная, не зелёная и обязательно стеклянная со стандартным горлышком, но десятка слишком большая. Что-нибудь подобное в природе сущесвует и где можно достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Что-нибудь подобное в природе сущесвует и где можно достать?В природе существует, есть на 5, 10 и 20 литров, если мне память не изменяет. Где достать? Ну, я в интернете видел. Может на рынке где-нибудь есть или в хозяйственных магазинах... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение