Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2016 Не плачьтесь! По сравнению с закрывшимся (и слава Богу!) "Мираторгом" любой глобусовский холодильник - Сочи! в мираторге в разы меньше времени проводишь, проводили, точней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 августа, 2016 @Клубника, Ты что, полчаса перед полкой с молоком стояла? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2016 @Клубника, Ты что, полчаса перед полкой с молоком стояла? я в самом магазине задубела. Когда до меня форумчанин про хрлодинаписал, я поржала, пока сама через какое-то время приехав туда, просто офигела от холода. Везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 августа, 2016 Ну, мать, ты и мерзлячка. Не езди туда тадысь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 30 августа, 2016 я в самом магазине задубела. Когда до меня форумчанин про хрлодинаписал, я поржала, пока сама через какое-то время приехав туда, просто офигела от холода. Везде. Ходи в Глобус с горячим мужчиной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 30 августа, 2016 И глобус не лучше Ашана, заманали уже Нет, Глобус лучше ашана и это не обсуждается 10 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2016 Возле глобуса с левой стороны открылась заправка для электромобиля ого, какой продвинутый город становится. Даже в Москве заправки для электромобилей редкость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Вставлю тоже что ли критики про Глобус. Ну сколько можно впереди ставить старый товар? Чтобы найти что-то свежее надо лезть в конец прилавка! Один раз хотел купить зеленоградский творог - так на всех коробках было дата впрытик (зеленоградский творог годен 48 часов ) и ни одного сегодняшнего. Интересно куда они этот творог дели? Изменено 30 августа, 2016 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 30 августа, 2016 Вставлю тоже что ли критики про Глобус. Ну сколько можно впереди ставить старый товар? Чтобы найти что-то свежее надо лезть в конец прилавка! А так во всех супермаркетах, самое свежее в глубине или на верхних полках. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 30 августа, 2016 Я просто лезу сразу вглубь Причем во всех магазинах, ибо этот принцип един везде и всюду. 8 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Глобусу пора расти дальше и правда начать выращивать собственную пшеницу на крыше гипермаркета Как было показано в ролике на телеканале "твой пушкинский" при открытии магазина (4:35) Изменено 30 августа, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 31 августа, 2016 Вчера взяли арбуз в Глобусе - очень вкусный и сочный! тоже вчера в Глобусе попался очень хороший,сладкий арбуз. Правда,там столько мятых...проверять внимательно надо,со всех сторон щупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Глобусу пора расти дальше и правда начать выращивать собственную пшеницу на крыше гипермаркета Как было показано в ролике на телеканале "твой пушкинский" при открытии магазина Выращивать ничего не надо там. Ярославка ж рядом, все выхлопные газы и вредные вещества будет впитывать выращиваемая культура. Вы её потом покупать будете? Изменено 31 августа, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 31 августа, 2016 Вставлю тоже что ли критики про Глобус. Ну сколько можно впереди ставить старый товар? Чтобы найти что-то свежее надо лезть в конец прилавка! Один раз хотел купить зеленоградский творог - так на всех коробках было дата впрытик (зеленоградский творог годен 48 часов ) и ни одного сегодняшнего. Интересно куда они этот творог дели? Видимо,потому что все лезут вглубь и ищут сегодняшний продукт, а менее свежий остаётся, вот,наверное,даже иногда свежий не спешат выкладывать,чтоб то,что есть поразобрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 (зеленоградский творог годен 48 часов ) но на вид и вкус через неделю ровно такой же как и в день выпуска... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение