Тортила 15 696 Опубликовано 20 июня, 2016 Вчера покупал в Глобусе стеблевой сельдерей. Замучился выбирать из двух ящиков. Весь! подгнивший. При чем стеблевой сельдерей там почти всегда вот такой - "тухлятина". Надо в книгу жалоб им написать.Удивительно). Всю зиму и весну покупала там стеблевой сельдерей. НИ РАЗУ не был подгнивший. Мистика Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 20 июня, 2016 Я наверно в какой то другой Глобус езжу: мну очень нра! ..... П.с. вонючий быдляцкий Ашан рядом не валялся. Во где тухляк так тухляк. Про посетителей ваще молчу. Из дикого леса дикие твари (с) Кто фейсконтроль не прошел в Глобус, все прутся в Ашан. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 июня, 2016 Кто фейсконтроль не прошел в Глобус, все прутся в Ашан. Глобус - свеццкоэ место, итить колотить! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 июня, 2016 и ценник на черешню висит по 199р. а ее нет в субботу , часам к 14.00--черешни хоть ложкой было... Народ накладывал огроменные пакеты , подойти к ящикам не удалось, но было ОЧЕНЬ много черешни... Клубники много--пахла она хорошо. на вкус уж не знаю , но народ накладывал... А вот персики плоские--на вид очень хорошие, на вкус как трава..Надо попробовать на рынке купить, для сравнения... Вообще, народу, на удивление, было не очень много, эпицентром был фруктовый отдел-- судя по всему все там были. ..... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июня, 2016 Черешни по 200 и на рынке завались)) 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) П.с. вонючий быдляцкий Ашан рядом не валялся. Во где тухляк так тухляк. Про посетителей ваще молчу. Из дикого леса дикие твари (с) Не первый раз встречаю в темах подобные высказывания, типа фу...какой контингент, фу, какой ср...ный магазин. Блин, народ, я фигею с вас...честно, будто тут все такие прям крутые, там мы не покупаем, там нелюди отовариваются, в другом месте быдло, в третьем месте - магазин для отребья, Пятерка говно, Ашан для быдла, а мы тут такие все в Рублевки. вот реально противно...вы кого этим пытаетесь обмануть? Да...я покупаю лепешки там, где по-вашему живут грязные черные нелюди, мой муж ездит в быдлятский Ашан, а я езжу покупать офигенный по моему вкусу хлеб в обычный сельский маленький магазин, где также отовариваются алкаши. Простите меня, крутые люди, что не дотягиваю до вашего уровня, ибо, не смотрю, где круче, а покупаю, где нравится. тьфу... Изменено 20 июня, 2016 пользователем mashaag 23 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) вы кого этим пытаетесь обмануть? Писал уже как то об этом... В далеком пятом, может шестом) году была тема про то, кто что пьет! Уж какие только сорта коньяков и вин там не были перечислены!!! Уж какие заоблачные цены на элитный алкоголь не назывались! Послушать, так у всех форумчан особняки и собравшись у камина, эти самые форумчане посылают своих личных сомелье в личные погреба за бутылочкой чего то тыщ за десять зелени)... А потом приходили эти самые форумчане на площадь Советскую и шифровались, кто с клинским, кто с киновским, кто с русской ... Тока Доберман (не театрал, а другой) приносил всегда либо вискарик, либо текилку)... Изменено 20 июня, 2016 пользователем Монах ТУКм 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) А потом приходили эти самые форумчане на площадь Советскую и шифровались, кто с клинским, кто с киновским, кто с русской... ну это дабы не выделяться из толпы, а то рассекретят подпольных миллионеров Тока Доберман (не театрал, а другой) приносил всегда либо вискарик, либо текилку)... Из личного погреба? Изменено 20 июня, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоханкин 210 Опубликовано 20 июня, 2016 Не первый раз встречаю в темах подобные высказывания, типа фу...какой контингент, фу, какой ср...ный магазин. Блин, народ, я фигею с вас...честно, будто тут все такие прям крутые, там мы не покупаем, там нелюди отовариваются, в другом месте быдло, в третьем месте - магазин для отребья, Пятерка говно, Ашан для быдла, а мы тут такие все в Рублевки. вот реально противно...вы кого этим пытаетесь обмануть? @mashaag,ничто не ново под Луной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 20 июня, 2016 Из личного погреба? А фиг знает)... Но не жадничал)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 июня, 2016 Черешни по 200 и на рынке завались)) это точно..Мало того. там , на рынке, за эти деньги , черешня еще и спелее, но мы про это только шепотом, а то как ломанется весь этот дачный поток туда Глобус все же дачникам удобнее чем наш рынок----вот еще один плюс магазина. теперь дача московская не в город по магазинам-рынкам заезжает, а мимо города и сразу в Глобус... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 21 июня, 2016 теперь дача московская не в город по магазинам-рынкам заезжает, а мимо города и сразу в Глобус... ну вообще это логично, когда едешь куда-либо, покупать по пути, а не перед выездом затариваться. сами неоднократно это делали и делаем, почему нет... так что насчет плюса согласна, пусть лучше там тусуюутся, чем в городе не протолкнуться 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 21 июня, 2016 Тока Доберман (не театрал, а другой) приносил всегда либо вискарик, либо текилку)... Театрал тоже вискарик обычно приносит 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) покупаю, где нравится. тьфу... Мадам, то есть вы покупаете, где вам нравицо. А других осуждаете за то что они не покупают там, где им НЕ нравицо. Вам можно называть клиентов сельпо алкашами, а другим нельзя высказываться некорректно о посетителях иных магазов. Логично. Чёё.... Изменено 21 июня, 2016 пользователем тётя Глаша 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Да...я покупаю лепешки там Маша, заселяйся в аул, там сама себе Глобус и полная тебе благодать. Изменено 21 июня, 2016 пользователем victorian 3 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение