Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Вчера покупал в Глобусе стеблевой сельдерей. Замучился выбирать из двух ящиков. Весь! подгнивший. При чем стеблевой сельдерей там почти всегда вот такой - "тухлятина". Надо в книгу жалоб им написать.

Удивительно). Всю зиму и весну покупала там стеблевой сельдерей. НИ РАЗУ не был подгнивший.

Мистика)))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я наверно в какой то другой Глобус езжу: мну очень нра!

.....

П.с. вонючий быдляцкий Ашан рядом не валялся. Во где тухляк так тухляк. Про посетителей ваще молчу. Из дикого леса дикие твари (с)

Кто фейсконтроль не прошел в Глобус, все прутся в Ашан.  :lol: 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

и ценник на черешню висит по 199р.   а ее нет

в субботу , часам к 14.00--черешни хоть ложкой было... Народ накладывал огроменные пакеты , подойти к ящикам не удалось, но было ОЧЕНЬ много черешни... Клубники много--пахла она хорошо. на вкус уж не знаю , но народ накладывал... А вот персики плоские--на вид очень хорошие, на вкус как трава..Надо попробовать на рынке купить, для сравнения... Вообще, народу, на удивление, было не очень много, эпицентром был фруктовый отдел-- судя по всему все там были. ))) ..... 

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

А потом приходили эти самые форумчане на площадь Советскую и шифровались, кто с клинским, кто с киновским, кто с русской...

ну это дабы не выделяться из толпы, а то рассекретят подпольных миллионеров )))

Тока Доберман (не театрал, а другой) приносил всегда либо вискарик, либо текилку)...

Из личного погреба? )))

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Не первый раз встречаю в темах подобные высказывания, типа фу...какой контингент, фу, какой ср...ный магазин. Блин, народ, я фигею с вас...честно, будто тут все такие прям крутые, там мы не покупаем, там нелюди отовариваются, в другом месте быдло, в третьем месте - магазин для отребья, Пятерка говно, Ашан для быдла, а мы тут такие все в Рублевки. вот реально противно...вы кого этим пытаетесь обмануть?

@mashaag,ничто не ново под Луной )))

0005-005-Zavtrak-aristokrata1849-1850.jp

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Черешни по 200 и на рынке завались))

это точно..Мало того. там , на рынке, за эти деньги , черешня еще и спелее, но мы про это только шепотом, а то как ломанется весь этот дачный поток туда

Глобус все же дачникам удобнее чем наш рынок----вот еще один плюс магазина. теперь дача московская  не в город по магазинам-рынкам заезжает, а мимо города и сразу в Глобус...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

теперь дача московская  не в город по магазинам-рынкам заезжает, а мимо города и сразу в Глобус...

ну вообще это логично, когда едешь куда-либо, покупать по пути, а не перед выездом затариваться. сами неоднократно это делали и делаем, почему нет...

так что насчет плюса согласна, пусть лучше там тусуюутся, чем в городе не протолкнуться

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Тока Доберман (не театрал, а другой) приносил всегда либо вискарик, либо текилку)...

Театрал тоже вискарик обычно приносит )))

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

покупаю, где нравится.

тьфу...

Мадам, то есть вы покупаете, где вам нравицо. А других осуждаете за то что они не покупают там, где им НЕ нравицо. Вам можно называть клиентов сельпо алкашами, а другим нельзя высказываться некорректно о посетителях иных магазов. Логично. Чёё.... :) Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Да...я покупаю лепешки там

Маша, заселяйся в аул, там сама себе Глобус и полная тебе благодать.

Изменено пользователем victorian
  • Нравится 3

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти