Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Zvezdochka,по факту Вы сами ребёнка обнадежили,рассказав ему про подарок,у кассира не поинтересовалась что за подарок,40 минут ждали,т.к. ребёнка обнадежили-а Глобус виноват?

Я без какой-либо издевки,я просто понять хочу.

Ребенок у меня читать умеет. Ему рассказывать не надо.

Во всяких теремках и тп. Он всегда выбирает детский обед, дабы получить ЛЮБУЮ мелочь. Нам даже листок с раскраской в презент в радость.

Какой подарок - написано "уточняйте на кассе". Кассир не в теме - ждите управляющего. Знали бы, что так выйдет - другой обед бы взяли. А по факту обед пробили - ой. А я не знаю, что за подарок, подойдите, когда сьедите.

Ой, сьели? Еще не знаю, подойдите позже.

А когда деть на подарок уже настроен, его свернуть с пути сложно.

И где я написала - что Глобус виноват? Я написала, что "деть в печали". Здесь никто об этом не писал, а теперь вот знают, что там есть недорогой детский обед " при предьявлении ребенка".

Изменено пользователем Zvezdochka
  • Нравится 4

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Всё, заклевали девку.

Звёздочка- скажите- Глобус лучший! и от Вас отстанут.

Тут этот магазин хвалить нужно )))

Он единственная отрада для местных обывателей.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,я без умысла,просто спросила,не воспринимайте в обиду.Мы позавчера там были,так кассир моему шоколадку эту дала сразу и сказала "Съешь,когда все скушаешь!" Они видят ребёнка и любое блюдо бьют как детскую порцию.

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,я без умысла,просто спросила,не воспринимайте в обиду.Мы позавчера там были,так кассир моему шоколадку эту дала сразу и сказала "Съешь,когда все скушаешь!" Они видят ребёнка и любое блюдо бьют как детскую порцию.

Я не такая везучая. Мы до этого брали каждому из 2х детей полные взрослые порции, т.к. брать одну порцию на двоих мои отказываются - вкусы у них больно разные. Для нас детская порция - радость для семейного бюджета. Пока не спросили, не пробили.

Может, мы первооткрыватели детских обедов были - теперь продавцы знают, что выдавать.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Они видят ребёнка и любое блюдо бьют как детскую порцию
вот ведь редиски,а  моему 14-летнему зажали шоколадку! ))) А чем не ребенок!  сладкое то любит!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Есть такое понятие - неоправданно завышенные ожидания...бывает.

мне кажется 99% людей таких) Завышают критерии, а потом обижаются, вот гады)))))))))))))))))))))))

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

А что, должны были лисапеты раздавать?

Халявщику угодить невозможно, ему по жизни все должны

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да что вы накинулись, делает продавец маркетинговую акцию - пусть выполняет ее до конца. а то у кассиров диабет потом начнётся от маленьких шоколадок.Всё правильно.

• Нравится 4

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Такие шоколадки приличные кофейни дают к кофе бонусом без обозначения в меню "эспрессо+подарок"  ))) В случае с Глобусом, не очень удачный маркетинговый ход.  Эта шоколадка была бы приятнее, если ее давали как сюрприз, когда ее не ждут.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Такие шоколадки приличные кофейни дают к кофе бонусом без обозначения в меню "эспрессо+подарок"  ))) В случае с Глобусом, не очень удачный маркетинговый ход.  

Это вы серьезно сравниваете кафе Глобус с "приличной кофейней"??? Почему не с ресторанами с мишленовскими звёздами??

Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется.

Поделиться сообщением

Товарищи водолеи и их родители, давайте лучше думать, чего бы такого понакупить по акции, да за один раз, да с учетом того, что на алко акция не распространяется )))

everybody lies

Поделиться сообщением

Дожили,день обсуждать сувенирную шоколадку 20 гр.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Дожили,день обсуждать сувенирную шоколадку 20 гр.

хорошенькое дело "дожили-обсуждают". вон ужо Звёздочку ну разве что родительских прав не лишили из-за той шоколадки! а ты гриш...)))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу