Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2015 почитала - загрустила. Какой народ у нас изнеженный, избалованный. И то ему не так, и это не эдак, и все хорошее в плохое превращается на глазах, и самое главное, все доходит до взаимных плевков... Продуктов в Глобусе мало, это ж надо... Вспомнилось, как Марина Влади рассказывала в своей книге про Высоцкого, как ему стало плохо, когда он первый раз увидел в Париже витрины с изобилием продуктов. Тошнило аж. Он не понимал - как же так, ведь мы, русские, выиграли войну, такая сильная нация, почему у нас ничего, а у них всё. А теперь всего полно, а всё плохо всем, и что-то мне подсказывает, что в подобной войне мы бы уже вряд ли могли победить. Извините, конечно, за, как говорится, оффтоп. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 27 ноября, 2015 А мне тут нравится очень 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 ноября, 2015 i Уведомление:С этой темой объединена тема "Про цены и ассортимент "Глобуса" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ржу...В городе пробки....в сторону Глобуса... Мои со словами ...что тут идти два шага из Новой деревни, решили прогуляться пешком... Маршрут, я думаю, понятен...местным 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто будет сегодня или вдруг фото есть со вчера, подскажите: на макароны и пасту есть ли акции? Барила, Галина Бланка или др. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 27 ноября, 2015 Это не из-за Глобуса, как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Это не из-за Глобуса, как вы думаете? Это в В глобус \ Ой,не пральна прочла. ИЗ-ЗА. Да Изменено 27 ноября, 2015 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 ноября, 2015 прокатился сегодня с утреца пораньше. на обратной дороге (начало 11-го) пробка в сторону Глобуса начиналась в Дзержинце. первый позитивный момент: в Щелково сразу за входом - выпечка, хлеб и далее овощи. у нас - бухло. товары расположены слегка в другой системе, нежели в Щелково - непривычно, но думаю, что это временно. из ништяков - бесплатный жетон для телеги, теперь монеты менять не придется. и цены пока на отдельные товары процентов на 20-30 ниже щелковских. так сок гранатовый LeGrand 80 руб. в Щелково недели 2 назад стоил 120. сыр Сулугуни Умалат - 175 руб. упаковка, в Щелково было около 200. если - это за счет уменьшения логистических издержек, то это супер гуд! если - это в честь открытия, то рекомендую прикупиться. 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 где в инете или по телефону можно узнать про ВСЕ вакансии связанные с пушкинским глобусом? А что, на их сайте или в HH.ru мало вакансий Пушкинского Глобуса? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) давеча писали что плавленого сыра Viola нет а я купил - в треугольниках. изготовлено в филиале "Ершово", Московская область. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 27 ноября, 2015 давеча писали что плавленого сыра Viola нет а я купил - в треугольниках. изготовлено в филиале "Ершово", Московская область. В каком Глобусе купили? Или нет, где вы его купили, вообще, у барыг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 27 ноября, 2015 @felixfx, сегодня в пушкинском глобусе Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2015 давеча писали что плавленого сыра Viola нет а я купил - в треугольниках. изготовлено в филиале "Ершово", Московская область. а я и писала: Миф: Valio целиком попадает под санкции; никакого нам теперь сыра, молока, масла и йогуртов. На самом деле: Единственный в России завод Valio открыт и работает в селе Ершово в Московской области. На предприятии производят плавленый сыр, но не весь, а только «Viola сливочная «треугольники». Весь остальной сыр Viola, в том числе знаменитая коробочная версия «виолы» — производится в Финляндии, а значит, к ввозу в Россию запрещена! То же касается молочного сыра Oltermanni – он только импортный, то есть запрещенный. Вердикт: придётся есть «Карат». 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Кто будет сегодня или вдруг фото есть со вчера, подскажите: на макароны и пасту есть ли акции? Барила, Галина Бланка или др. Акция на Мальтельятти, но не на все, только на спагетти и спиральки, остальные марки не смотрела. Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Madam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 27 ноября, 2015 Ой, тоже отмечусь. Сейчас были в Глобусе. Если закрыть глаза на покупателей.... , то все отлично! Молодцы сотрудники! И много их как! И отзывчивые и все покажут... Пойду на сайт, отзыв напишу. А покупатели даааа... песТня. Мне показалось, что людей, которым реально надо было затариться - ну 10% от всех. Остальные на экскурсии. И мне после Щелково было сложно, расстановка товаров другая. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение