Ники 6 607 Опубликовано 26 ноября, 2015 а это для ускорения а вот это запрещенный прием!Хотела сегодня дома отлежаться, а душа так и требует срываться и ехать 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 ноября, 2015 а режим работы не видите там? а то можт к ночи собирусь а то сегодня футбольный день, раньше часа ночи никуда от тв В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 26 ноября, 2015 фотку переверни, а то она шею свернет)))))) Походные условия 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 951 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Ники, на выходе взгляну. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixfx 751 Опубликовано 26 ноября, 2015 а режим работы не видите там? а то можт к ночи собирусь а то сегодня футбольный день, раньше часа ночи никуда от тв Инфа с офф.сайта. Режим работы: с 8:00 до 23:00 http://www.globus.ru/stores/pushkino/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 26 ноября, 2015 ххха, типа все общепиты пушкинские разоряццо - сколько народу покушать ломанётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 ноября, 2015 Режим работы: с 8:00 до 23:00 вот ведь.... ну и нафиг такой режим, маркизину куплю и пусть закрывают на выходе взгляну. вдруг на выходе все-таки окажется круглосуточно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) И я побывала. Безлюдно. Продавцов полно. Товары выставлены ровными рядами, все красиво, чисто. Но я еще раз убедилась, что Глобус я не люблю - не мой это магазин. Даже сыра Виола нет... Маркезина, да, была, но 299 рублей мне не показалось, что это дешево, буду акции в Билле ждать. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Dolce 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2015 Даже сыра Виола нет. его что-то и в Билле вчера не было, может запретили? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 ноября, 2015 Сижу, грызу пиццу глобусовскую и радуюсь счастью! Очень понравилось расположение товара -как в Королеве, на мой взгляд более удобное чем в Щелково! 4 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Мне показалось или у нескольких пользователей одна и та же женщина на фото (лет 50-60)? Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Аляска82 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне бы сейчас было стремно на месте Глобусников. Небось сидят и думают: "Блиииииин! Долбаная глушь! кагбэ мы не лоханулись, открыв самый громадный магаз в етой Тьмутаракани" 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 26 ноября, 2015 Вот кстати, по-поводу самого громадного, что-то он мне таким совершенно не показался. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 26 ноября, 2015 Может кто по алкоголю покажет фото с акциями? Что там еще из неплохих вин имеется, пускай и игристые Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Alter Ego, Чую, завтра из этой "тьмутаракани" им стоко привалит А потом в выходные еще добавится ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение