Тортила 15 681 Опубликовано 26 ноября, 2015 Заехала. Все-таки любопытство-это сииила! Фоты чуть позже. Машин на парковке полно. Но народу не очень много. Пробежалась быстренько с корзинкой. Первое впечатление-приятное. Чисто,кассир здоровается,все можно спросить-покажут,расскажут. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Дошёл до начальной/конечной остановки за мфц. Не поверете) остановка и толпа не видимые)))) Вообще не какого обозначения что тут остановка глобуса Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 @rucola,ресторан работает?Сегодня по работе ношусь,надо же накормить домашних,а дома шаром покати))))Пока чистенько да новенько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 26 ноября, 2015 Дошёл до начальной/конечной остановки за мфц. Не поверете) остановка и толпа не видимые ) ))) Вообще не какого обозначения что тут остановка глобуса Так с завтра начнут маршрутки ходить!!! Ну а где таблички то вешать? У нас в подъездах развесили плакатики с названием остановок. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 26 ноября, 2015 А не подскажите елки там есть приличные 1,8-2,0 и по чем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 А не подскажите елки там есть приличные 1,8-2,0 и по чем?? были в Щёлково.дещевле чем в СП)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 Так с завтра начнут маршрутки ходить!!! Ну а где таблички то вешать? У нас в подъездах развесили плакатики с названием остановок. Так, я не еду))) Просто дошёл с ребёнком) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня брат поехал в глобус, гад опередил меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ресторан работает 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ресторан работаетурра, хавчик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ресторан работает ну все,после 6 буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 26 ноября, 2015 Всех поздравляю!!! Я свой тест-драйв нового магазина провёл . 19 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 Я свой тест-драйв нового магазина провёл ну расскажиии 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 26 ноября, 2015 Ресторан на втором этаже не работает только на первом ,акций очень много ,народа мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 26 ноября, 2015 что-то видать только сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение