Este 16 664 Опубликовано 24 марта, 2022 1 минуту назад, Смотрящий сказал: констатируешь или разгоняешь? усугубляю 1 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 марта, 2022 39 минут назад, Смотрящий сказал: Прям тема для встречи форума напрашивается на майские "Сахар в нашей жизни. Делимся опытом и результатами" @mirror Типа, каждый приходит со своим? 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 24 марта, 2022 43 минуты назад, Смотрящий сказал: Прям тема для встречи форума напрашивается на майские "Сахар в нашей жизни. Делимся опытом и результатами" @mirror может в качестве мерча пачки сахара с логотипом форума приготовить И результаты... анализа "на сахар"..Огонь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 марта, 2022 44 минуты назад, Смотрящий сказал: Прям тема для встречи форума напрашивается на майские "Сахар в нашей жизни. Делимся опытом и результатами" зачем откладывать в наше неспокойное время? айда сегодня если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 марта, 2022 5 минут назад, тётя Глаша сказал: зачем откладывать в наше неспокойное время? айда сегодня я в джуманджи не люблю 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 24 марта, 2022 4 часа назад, cobra сказал: А ЗАЧЕМ ВАМ ВСЕМ СТОЛЬКО САХАРА? Я вот не пойму, я одна не понимаю, зачем бежать сейчас и покупать его? Что вы с ним делаете? Что значит "бежать"? По случаю купить килограмм сахара ввиду почти закончившегося дома.. Это нормально вроде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: я в джуманджи не люблю напомнить, как деда Вова сказал? нравицо... не нравицо.... поднял опу и принес к нам. мы тебя расстреляем не больно 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 марта, 2022 29 минут назад, тётя Глаша сказал: напомнить, как деда Вова сказал? нравицо... не нравицо.... поднял опу и принес к нам. мы тебя расстреляем не больно Добрая ты, добрая 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 марта, 2022 6 часов назад, Rash сказал: Самогон делаем говорили же уже Угу, а через прокладки процеживаем. Но как в старом приколе про памперсы - они впитывают, а не фильтруют 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 марта, 2022 5 часов назад, Крисс сказал: мне надо. вот прям позарез надо. и полочку снять-повесить и многа чего еще. сахару и меня нету, а вот запас спиртного есть) Интересно, а из спирта обратно сахар получить можно? 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, JuliaGEm сказал: Интересно, а из спирта обратно сахар получить можно? можно путем обмена. Курс пока не устаканился... контрагентов может штормить. Есть и более долгий способ легализации: выпить, дождаться естесственного выхода посредством уретры, собрать в подходящую тару, отнести в лабораторию поликлиники и за толику малую договориться, чтоб не только содержание сахара сказали, но и выпарили в натуре. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Смотрящий 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Arti сказал: Что значит "бежать"? По случаю купить килограмм сахара ввиду почти закончившегося дома.. Это нормально вроде. Да нормально конечно. И поржать тоже нормально, особенно в неспокойное время - иначе свихнуться можно нафиг. Просто... ну бывает иногда у людей потребность показать, что "я нитакая". И это тоже нормально кстати, если не выходит неуклюже Я вот сахар расходую примерно как Эни, потому что чай пьем мы без сахара, а если хочется сладкого - есть конфеты или мед. Но иногда накатывает и получается как у @mamaOli - то варенье сварить, то компот, то что-то испечь (или вот даже банальные сырники сделать), и у меня это всегда внезапно и очень концентрированно получается - надо сделать всё и сразу И вуаля, все "условные два кг" сразу обнуляются Поэтому я ровно отношусь и к тем, и к другим. Плюс, я еще помню времена с талонами на сахар - по килограмму на члена семьи в месяц. Нам тогда не хватало, несмотря на то, что брат еще в младенческом возрасте был и его сахар жрали все остальные А всё потому, что тогда выпечка и сладкое в магазинах были не в избытке, и мама как раз сама всё это готовила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 марта, 2022 2 минуты назад, Смотрящий сказал: можно путем обмена. Курс пока не устаканился... контрагентов может штормить Я подумывала об автономном производстве. Надо ноу-хау какое-то разработать, озолотимси. Объявим форумный мозговой штурм? P.S. И гусары, присоединяйтесь тоже обязательно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 24 марта, 2022 (изменено) 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Объявим форумный мозговой штурм? а нельзя ли это отдельной веткой на вайтхауз перенести? Филиал Пушорга, такскать, чтоб соотечественники, оказавшиеся в силу разных жизненных обстоятельств на территории, контролируемой администрацией деда Бидона, тоже приняли посильное участие в стартапе. Изменено 24 марта, 2022 пользователем Смотрящий 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 24 марта, 2022 1 час назад, Смотрящий сказал: а нельзя ли это отдельной веткой на вайтхауз перенести? Слушай,не можно, а прям НУЖНО! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение