JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 марта, 2022 19 часов назад, Enigma Kuutar сказал: мажоры ... Почему сразу мажоры? Просто болели. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 марта, 2022 В 01.03.2022 в 10:40, Конь красно-синий сказал: Ашан, Икея, Леруа.... и т.д.? Президент Франции Эмманюэль Макрон на встрече с 15 представителями крупного французского бизнеса, который работает в России, посоветовал им воздержаться от поспешных решений, сообщает Le Figaro. По данным газеты, президент рекомендовал им не уходить из России.(с)тырино из Комерсанта 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 марта, 2022 Цитата Как рассказал генеральный директор компании Bonduelle Гийом Дебросс, российский филиал группы является самым рентабельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 марта, 2022 В 12 часов была в Глобусе, стоимость сахара 80 рублей многих ни разу не останавливает. В тележки на моих укладывалось по 4-5-6 упаковок по 12 кг. Большинство стояли около полок с отвисшей челюстью . И брали 4 кг, потому как если 4 кг - 62 руб, а если 5 и более- то по 80. Но эту информацию (на маленьком таком кусочке бумаги, в четвертинку ценника) как-то быстро сняли. Остался только ценник на 80 2 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 14 марта, 2022 1 час назад, mamaOli сказал: В 12 часов была в Глобусе, стоимость сахара 80 рублей многих ни разу не останавливает. В тележки на моих укладывалось по 4-5-6 упаковок по 12 кг. Большинство стояли около полок с отвисшей челюстью . И брали 4 кг, потому как если 4 кг - 62 руб, а если 5 и более- то по 80. Но эту информацию (на маленьком таком кусочке бумаги, в четвертинку ценника) как-то быстро сняли. Остался только ценник на 80 Может, все резко начали бражку гнать или самогон, без сахера то никак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 14 марта, 2022 Вот точно для чего сахар все так скупают! Решили заняться самоговарением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 662 Опубликовано 14 марта, 2022 3 часа назад, Molly Malone сказал: Может, все резко начали бражку гнать или самогон, без сахера то никак... для этих целей подходят только три бренда:"Слуцкий", "Городейский", и "Селяночка".все остальные как та овчинка,которая не стоит выделки 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 14 марта, 2022 В 06.03.2022 в 08:38, тётя Глаша сказал: Президент Франции Эмманюэль Макрон на встрече с 15 представителями крупного французского бизнеса, который работает в России, посоветовал им воздержаться от поспешных решений, сообщает Le Figaro. По данным газеты, президент рекомендовал им не уходить из России.(с)тырино из Комерсанта Предложил грабить и вгонять в нищиту Россию дальше? 2 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 марта, 2022 9 часов назад, -lz- сказал: В 06.03.2022 в 08:38, тётя Глаша сказал: Президент Франции Эмманюэль Макрон на встрече с 15 представителями крупного французского бизнеса, который работает в России, посоветовал им воздержаться от поспешных решений, сообщает Le Figaro. По данным газеты, президент рекомендовал им не уходить из России.(с)тырино из Комерсанта Предложил грабить и вгонять в нищиту Россию дальше? Каким образом они меня, например, грабят и вгоняют в нищету, поясни пожалуйста, мне не очень понятно. Если я не хочу "вгоняться в нищету", я не иду в Леруа Мерлен (например). Если мне все равно надо там что-то, но "вгоняться в нищету" я принципиально не хочу, я иду на рынок стройматериалов. И что я там вижу? Что цены там как минимум не ниже чем в Леруа Мерлен. 5 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 3 часа назад, Este сказал: Каким образом они меня, например, грабят и вгоняют в нищету, поясни пожалуйста, мне не очень понятно. Если я не хочу "вгоняться в нищету", я не иду в Леруа Мерлен (например). Если мне все равно надо там что-то, но "вгоняться в нищету" я принципиально не хочу, я иду на рынок стройматериалов. И что я там вижу? Что цены там как минимум не ниже чем в Леруа Мерлен. Ну а панику из-за санкций кто наводит? Уходим, не уходим. Пол темы про сахар. А как вырос корм для животных... Как на это реагирует рынок, так вы же все знаете - скачками курса... условные 10000 руб зарплаты март 2014г. 36,60 RUB/USD - 274 $ март 2015г. 61,30 RUB/USD - 163 $ марта 2022г. 115,19 RUB/USD - 87 $ Ну может кому и индексировали эти 10000 на 10-20% с 2014 года. Как уже говорилось выше все это ипортозамещение с 2014 оказалось фикцией... Пустые полки в магазинах и наличие денег в кармане лучще чем наличие денег в кармане на которые ничего в магазине не купить Лучше пусть уже уйдут и у нас надеюсь начнут делать что то свое, с сельского хозяйство востановливать начать всегда можно... PS Ну и для примеру нагуглил в интернете С 1947 по 1953 год в СССР происходило настоящее экономическое чудо - ежегодно в 1,5-2 раза снижались цены. за 6 лет из руин страну подняли. а тут за те же 6 лет в нищиту в 3 раза... Изменено 15 марта, 2022 пользователем -lz- 2 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, -lz- сказал: Пол темы про сахар Сахар разве Леруа скупает? все паникеры и барыги подойдите к зеркалу и увидите, кто из ху. В ларьке рядом с моим домом не Евросоюз выставили сахар по 110 рэ. Цитата март 2014г. 36,60 RUB/USD - 274 $ март 2015г. 61,30 RUB/USD - 163 $ марта 2022г. 115,19 RUB/USD - 87 $ Ну может кому и индексировали эти 10000 на 10-20% с 2014 года. Как уже говорилось выше все это ипортозамещение с 2014 оказалось фикцией... Мне не Евросоюз не индексирует з/п, а вполне даже мой директор, который себе зп поднял, а мне не посчитал нужным это сделать. 5 часов назад, -lz- сказал: PS Ну и для примеру нагуглил в интернете С 1947 по 1953 год в СССР происходило настоящее экономическое чудо - ежегодно в 1,5-2 раза снижались цены. за 6 лет из руин страну подняли. а тут за те же 6 лет в нищиту в 3 раза... та и не поняла, при чем тут было про: 18 часов назад, -lz- сказал: В 06.03.2022 в 08:38, тётя Глаша сказал: Президент Франции Эмманюэль Макрон на встрече с 15 представителями крупного французского бизнеса, который работает в России, посоветовал им воздержаться от поспешных решений, сообщает Le Figaro. По данным газеты, президент рекомендовал им не уходить из России.(с)тырино из Комерсанта Предложил грабить и вгонять в нищиту Россию дальше? PS @wlip чмо! Изменено 15 марта, 2022 пользователем Este 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 15 марта, 2022 @Este ну так я ж говорю лучше если уйдут тогда больше надежд на перемены к лучшему. Деньги целее будут и вложить в то же производство можн их пустить. 2 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) Ну вот условно. Вы очень хотите ремонт, по причине того что в этом дерьме жить невозможн. Материалы есть, деньги то же, а рабочих его делать нет, и нанять их то же нет возможности... Вы начинаете делать его сами, ну одну комнату самую маленькую в первую очередь, потом другую и другую и вот уже кухня с ванной. К концу ремонта у вас уже навык ого го... А лучше начать ремонт у соседки, а потом к себе уже с опытом. Так чт лучше уж пусть идут лесом эти зарубежные "памошники", которым и платить и кормить и в отпуск отпустить и их косяки оплачивать... Изменено 15 марта, 2022 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 15 марта, 2022 @-lz- в чем грабеж: в том, что Леруа показал как можно с уважением относится к покупателю и создал комфортные условия для производителей товаров и для покупателей? может тебе по кайфу на грязном строительном рынке из лужи выуживать доски для ремонта, и вместо качественной смеси рисковать купить левак, а мне приятно зайти в чистый ангар, где можно и пощупать товар и выбрать, и вернуть без скандала. 1 час назад, -lz- сказал: Ну а панику из-за санкций кто наводит? Уходим, не уходим Леруа не паниковал. 5 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Este сказал: В ларьке рядом с моим домом не Евросоюз выставили сахар по 110 рэ. Мне сегодня подсказали в очереди, что у нас тут недалече можно по 158 чтоль купить уже. Прогресс 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение