тётя Глаша 48 706 Опубликовано 2 июня, 2020 55 минут назад, Иvаноff сказал: Товарищи спецы по чёрной икре, подскажите, что лучше - Горкунов или Русский икорный дом? аж дошираком поперхнулась.. 1 10 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2020 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: аж дошираком поперхнулась.. Сижу и ржу, что это надо в мемориз с тегом #народнищает В общем, день сделан, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 июня, 2020 Не поперхайтесь. Не себе, а на подарок! Тоже слюной захлёбываюсь. Не знаю, как отдавать буду, найду ли в себе силы расстаться... 3 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 2 июня, 2020 Дублирую, а то зафлудили мой вопрос: Товарищи спецы по чёрной икре, подскажите, что лучше - Горкунов или Русский икорный дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Иvаноff сказал: Не поперхайтесь. Не себе, а на подарок! Тоже слюной захлёбываюсь. Не знаю, как отдавать буду, найду ли в себе силы расстаться... Не отдавай! Будь как Белка с орехом из Ледникового периода 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 2 июня, 2020 @Иvаноff если бы по кабачковой были вопросы, тогда... А где Гусамир? Он наверняка её столовой ложкой лопает. Вот у кого нужно спрашивать 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 июня, 2020 Купите красную и покрасьте в черный цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июня, 2020 10 минут назад, Rash сказал: Купите красную и покрасьте в черный цвет не прокатит, размер не тот Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 2 июня, 2020 4 часа назад, Иvаноff сказал: Дублирую, а то зафлудили мой вопрос: Товарищи спецы по чёрной икре, подскажите, что лучше - Горкунов или Русский икорный дом? Палтусовая. На вид почти как черная, вкус которой всё равно забыт, а поэтому какая нафиг разница 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 2 июня, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: Палтусовая. На вид почти как черная, вкус которой всё равно забыт, а поэтому какая нафиг разница Не, палтусовая совсем не похожа. Рассказываю секрет - попробуй щучью крашеную Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 2 июня, 2020 32 минуты назад, JuliaGEm сказал: не прокатит, размер не тот ну, как подойти к вопросу.. Мелкая красная вполне катит на самую крутую чёрную 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 215 Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: Не, палтусовая совсем не похожа. Рассказываю секрет - попробуй щучью крашеную Крашеная значит не натуральная. Не буду пробовать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 202 Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, Заветный сказал: Крашеная значит не натуральная. Не буду пробовать Не переживай, её красят тем же натуральным оксидом железа, что и оливки 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 3 июня, 2020 Вот что вы за люди? Ну никакой от вас пользы кроме вреда 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 3 июня, 2020 Автору вопроса, если поможет в его нелегком :) выборе...На днях был опрос ВЦИОМа в городе Пушкино. Черная икра РИДа или Горкунова- что брать? Участвовало 100 респондентов, вот результаты: - 45 человек в ответ спросило- А что это? - 45 человек крикнуло- Наркоманы, я щас полицию вызову! Икры ЧЕРНОГО цвета не бывает!! - 5 человек подавилось дошираком - 4 человека сказали - Нам по уху, тащите любую! - 1 человек сослался на знакомого из Вологодской осетровой. Тот лопал оба варианта, субъективно сказал- обе ничего, но РИДовская понравилась больше. Субъективненько... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение