mirror 31 299 Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, subwoofer-marantz сказал: А когда рядом АШАН откроют? )) У Глобуса свои клиенты и свои плюшки )) 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Практически на всё. Все перечислять не буду, конечно, хоть на сосиски-сардельки посмотрите, там все 50%. Были по 199, теперь 299, например. Хм, я вроде не заметила, чтоб у меня увеличился настолько расход. Можт, разный набор товаров берем... А, и да, я сосиски ваще не ем практически 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 марта, 2019 В 06.03.2019 в 10:20, subwoofer-marantz сказал: @Слоня С 1 января НДС увеличили на 2% (по факту на 1,7%), а Глобус цены поднял процентов на 20-30. Это при том, что скачка валюты не было и производители/поставщики отпускных цен не повышали. Потеряют они клиентуру... Согласна.Нам нравится их продукция.После нового года подняли на 20-30% на сыры 10-20% подняли,на курятину 30%,на мясо 10-20%,да на всё...подняли цены( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2019 13 часов назад, mirror сказал: У Глобуса свои клиенты и свои плюшки )) Для меня всегда было загадкой почему у него вообще есть клиенты, но видимо что то в нем есть( а может просто в нашей семье не принято запасаться на неделю продуктами , поэтому такой формат магазина у нас не прижился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 марта, 2019 @я и . ну вообще-то он необязательно "магазин недельных закупок" Тут как и везде - каждый ищет и находит свое. Я, например, комбинирую, но есть какие-то весчи, за которыми именно в Глобус ехать надо, потому что в других местах либо нету, либо дорого, либо как с йогуртами моими любимыми - на пределе годности в большинстве магазинов... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2019 @JuliaGEm я понимаю , это как муж за сыром в Сергеев посад ездит раз в две недели , но Сергеев посад это не только сыр но ещё горячая сковородка ,пешая прогулка, куча обувных магазинов, где иногда можно ну очень удачно купить обувь, ткани на все случаи жизни и дача по дороге. А вот глобус как то даже не по дороге, даже если очень нужно в Леру Хотя ежемалина оттуда вроде растёт поживает , но дура дурой- красивая и невкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 марта, 2019 мука хорошая: Французская штучка . мне больше Метро нравился, но похоже они схлопываются((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 7 марта, 2019 12 часов назад, я и . сказал: Для меня всегда было загадкой почему у него вообще есть клиенты, но видимо что то в нем есть( а может просто в нашей семье не принято запасаться на неделю продуктами , поэтому такой формат магазина у нас не прижился) Он был таковым, когда в Пушкино отсутствовал. А сейчас это магазин на любой случай, когда нет желания в десяти местах собирать нужное. Это единственный магазин в котором берём салаты, суши и прочее собственного производства. 11 часов назад, Эвит сказал: мне больше Метро нравился, но похоже они схлопываются((( К сожалению. Недавно был там, т.к. есть позиции, которые просто отсутствуют в других магазинах. По аналогии с крылатой фразой, хотелось бы назвать его магазином контрастов - отдельные позиции интересны, а большинство дороже, чем в любом другом магазине для не профессионалов . Наверное, там некоторых держат документы и возврат НДС. С ностальгией вспоминаю времена, когда затаривали по две тележки, а сейчас там, особенно учитывая местоположение, делать нечего. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2019 8 часов назад, mirror сказал: Он был таковым, когда в Пушкино отсутствовал. А сейчас это магазин на любой случай, когда нет желания в десяти местах собирать нужное. Это единственный магазин в котором берём салаты, суши и прочее собственного производства. А ну тогда,да,я это не учла, просто как то эти позиции у нас не востребованы от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 8 марта, 2019 Интересно, какой магаз в Пушкино может конкурировать с Глобусом по разнообразию ассортимента? Разве что Пушкинский. Но там ценник конский 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2019 22 минуты назад, тётя Глаша сказал: Интересно, какой магаз в Пушкино может конкурировать с Глобусом по разнообразию ассортимента? Разве что Пушкинский. Но там ценник конский И сроки на молочку там ой часто ( в Глобусе тож бывют «предельные», но все-таки реже. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: И сроки на молочку там ой часто ( в Глобусе тож бывют «предельные», но все-таки р Не ребята, глобус это магазин для тех кому некогда ходить по магазинам каждый день и не жалко потратить на это выходной день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 марта, 2019 14 минут назад, я и . сказал: Не ребята, глобус это магазин для тех кому некогда ходить по магазинам каждый день и не жалко потратить на это выходной день. Я не согласна ) но переубеждать не буду. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, я и . сказал: Не ребята, глобус это магазин для тех кому некогда ходить по магазинам каждый день и не жалко потратить на это выходной день. В выходной там убитцо можно на выезде Поэтому онли будни - сошёл со Спутника, сел в машину, через 15 минут в Глобусе, максимум через час вышел и ещё через 15 минут смотришь ЛЧ с пивком и лангустинами 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 марта, 2019 7 часов назад, Конь красно-синий сказал: В выходной там убитцо можно на выезде Поэтому онли будни - сошёл со Спутника, сел в машину, через 15 минут в Глобусе, максимум через час вышел и ещё через 15 минут смотришь ЛЧ с пивком и лангустинами Полтора часа в будни?не, мы на такие подвиги не способны,мы только если в местный ашан пешком в виде прогулки за орешками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение