Krosh 16 081 Опубликовано 25 марта, 2018 Пешеходный мост как раз на месте трубы, а маршрут выше построен через скотопрогон, который чуть дальше под Ярославкой. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 25 марта, 2018 Так яндекс строит пешие дороги на основании того, как анализируется трафик людей, у которых включен передатчик в телефоне. Раз народ там ходит - Яндекс "записал" это и выдал. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 13 апреля, 2018 Сорока на хвосте принесла,что хотят отменить бесплатные маршрутки!кто нибудь что нибудь знает? 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadija 9 Опубликовано 14 апреля, 2018 Сорока на хвосте принесла,что хотят отменить бесплатные маршрутки!кто нибудь что нибудь знает? Да,где-то с 20 апреля примерно.Инфа от водителя глобусовской маршрутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 апреля, 2018 На кой черт тогда строили площадки, остановки и т.п.? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 14 апреля, 2018 Да,где-то с 20 апреля примерно.Инфа от водителя глобусовской маршрутки. А глобусовские маршрутки совсем отменят или просто сделают платными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 апреля, 2018 @JuliaGEm, так туда много маршрутов межгородских пустили, вот для них будут эти площадки и остановки, видимо. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 апреля, 2018 @Krosh, я так и не поняла, как оттуда уехать платно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 14 апреля, 2018 Там же платная "автостанция":) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 14 апреля, 2018 @Krosh, Это которая? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 апреля, 2018 Krosh, я так и не поняла, как оттуда уехать платно Юльк, на такси! Самый надёжный способ. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 апреля, 2018 @Dodgy Banana, Кать, у меня чот прям предубеждение к такси в московско-подмосковном регионе Даж не знаю почему, но как-то у меня с ними не сложилось 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 15 апреля, 2018 Это которая? Как бы объяснить понятно...Вот если спиной ко входу в Глобус (который ближе к ресторану) стоять, то справа будет остановка для бесплатных маршруток (с видом на забор), а слева, через парковку пройти и через дорогу, которая вдоль всех этих магазинов идёт, перейти, то там для платных. Если маршрутка или автобус приезжает на остановку мордой в сторону "от Москвы", то это из Пушкино, тебе на него не надо, а если приезжает мордой "в Москву", то спроси, на всякий случай через что он идёт (через Дзержинец или через Арманд) и выбирай тот, который удобней. 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 15 апреля, 2018 @Krosh, Пасиба, Крошик! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 15 апреля, 2018 @Krosh, Пасиба, Крошик! Юль, если еще короче - Нужно из Глобуса шагать к Мерлену, вот там справа автобусная площадка. Через Дзержиец ходят часто, через Арманд - как повезет. Должны через 20 мин максимум, но в выходные и час прождать можно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение