JuliaGEm 52 732 Опубликовано 24 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 10:24, mirror сказал: Люди простых путей не ищут Например, я 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 декабря, 2017 а в Глобусе Мартини Асти 700р :beer: 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2017 Маркезина стоит на самой нижней полочке по акции 299 р 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 24.12.2017 в 08:34, Rash сказал: А вы в курсе, что на кассах самообслуживания можно сразу в пакеты класть? я не покупаю пакеты, а в свою тару сразу класть нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmberSP 1 830 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 04:51, Dolce сказал: я не покупаю пакеты, а в свою тару сразу класть нельзя И это сильно раздражает. При этом кассиры работают настолько быстро, что я забил на кассы самообслуживания и встаю в очередь к человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 25 декабря, 2017 AmberSP сказал: И это сильно раздражает. жаль, что тратите свою энергию на раздражение по таким пустякам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 561 Опубликовано 25 декабря, 2017 Тока щас приехал из глобуса... На кассе спросили, есть ли соц карта, чтобы сделать скидку. Сказал, что есть. По приезду домой, никакой скидки в чеке не обнаружил... Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 15:42, Репей сказал: Тока щас приехал из глобуса... На кассе спросили, есть ли соц карта, чтобы сделать скидку. Сказал, что есть. По приезду домой, никакой скидки в чеке не обнаружил... Однако... Значит и соц товаров не было? А на чёрную икру скидок не полагается Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) я тоже никогда пакетов не покупаю....у меня ашановские зеленые сумки...очень удобные...ну для меня...сканирую и кладу на правые весы...потом все раскладываю по сумкам...никто ж не торопит....конечно, если покупок прям очень много...кассы самообслуживания скорее всего неудобны....А я чет запамятовала...там вроде еще алкоголь нельзя пробивать самостоятельно? Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 15:42, Репей сказал: Тока щас приехал из глобуса... На кассе спросили, есть ли соц карта, чтобы сделать скидку. Сказал, что есть. По приезду домой, никакой скидки в чеке не обнаружил... Однако... *Скидка предоставляется на товары, выделенные специальным ценником «Социальный товар», а именно: куры, рыба мороженная неразделанная, масло сливочное, масло подсолнечное, молоко питьевое, яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, чай черный байховый, мука пшеничная, хлеб ржаной, ржано-пшеничный, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки, рис шлифованный, пшено, крупа гречневая, вермишель, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, яблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 695 Опубликовано 25 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 16:35, Demid сказал: А я чет запамятовала...там вроде еще алкоголь нельзя пробивать самостоятельно? Можно. Сначала загораживаете акцизную марку и пробиваете штрих код,потом наоборот. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 25 декабря, 2017 Котлеты обычно делаю свои. Но на непредвиденный случай в морозилке всегда лежит пачки две полуфабрикатов. Котлеты "домашние" из Глобуса нравились, по вкусу выгодно отличались от своих собратьев полуфабрикатов с бумажным вкусом других производителей. Но вот последнее время что-то не то, даже мелкие косточки раз попались. Разговорились с сотрудницами на работе, да, говорят, чувствуется что бодяжить стали. Жаль, вкусные котлеты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 декабря, 2017 @Глэдис, а я когда котлеты делаю...делаю их много и часть замораживаю на непредвиденный случай...свои всегда лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 561 Опубликовано 25 декабря, 2017 Воланд сказал: Значит и соц товаров не было? а зачем тогда было спрашивать, есть ли соц карта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 561 Опубликовано 25 декабря, 2017 @betali, в основном, хлебобулочные и были. Очень они у них вкусные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение