*Cat* 64 Опубликовано 14 октября, 2017 Никто в последнее время не получал скидочный сертификат на день рождения? Или таки акция приказала долго жить?Брали сертификат на ДР две недели назад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 15 октября, 2017 Мы сегодня брали сертификат. 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 октября, 2017 Я вот удивляюсь, что такого продают в Глобусе, чего нет в других магазинах города, что люди даже пешком туда готовы идти и на маршрутках ездить? Очень много там продают. Мне, например, продают сухой корм для кошек, который есть только в крупных сетевых гипермаркетах (глобусах, ашанах и т.п.), а в мелких зоомагазинах его нет и в "четырех лапах" нет. Или вот захотелось гранатов купить. В пятерке, в овощных палатках лежат какие-то маленькие сморщенные или гнилые. Еле нашла в одном овощном нормальные, но по 200р за кило, а в глобусе хорошие гранаты по 120. Выбор любых товаров больше, чем где-либо - это раз. Товар не залеживается, сроки годности нормальные, мясо не тухлое - это два. И можно все, что надо, купить в одном месте, а не бегать по десяти магазинам в поисках всего этого - это три. Вот поэтому я и пешком хожу и на маршрутках езжу, и другие, скорее всего, по тем же причинам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 октября, 2017 А ещё кто- то уже попал в плен к Крутышам? Ну в смысле кроме меня? Ненавижу крутышей. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 15 октября, 2017 Ненавижу крутышей А мне их жалко , до чего ж их хреново сделали, краска с них слезает жутко. Но у нас мирные крутыши, пленных не берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 15 октября, 2017 Нук-нук? У нас то в деревне только тролли-завоеватели из Пятёрии. Кто такие крутыши? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 15 октября, 2017 @Krosh, https://bob.globus.ru/?utm_source=globus.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=krutyshi&utm_content=banner_main_xxl 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 октября, 2017 @Krosh, https://bob.globus.ru/?utm_source=globus.ru&utm_medium=banner&utm_campaign=krutyshi&utm_content=banner_main_xxl Это волюнтаризьмплагиат! Спёрли немцы нашего Ваньку-встаньку! Я требую сатисфакции, писят тыщ евро меня устроит... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Тююю, у меня такой крутыш в детстве катался по длинной коробке, у него ещё пищалка вроде была, он звук какой-то издавал Фига вы богатые! Полторы тыщи за боб... тролли у нас подемократичней будут) Изменено 15 октября, 2017 пользователем Krosh 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 15 октября, 2017 Крутыши легко открываются. И мой мелкий уже умудрился в рот засунуть. Спрятали от греха подальше. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 17 октября, 2017 Угораздило попробовать сыр Тед де муан! нуууу скажу я вам, это тот вкус, который должен иметь настоящий сыр. После него все сыры безвкусные!Дорогой, 2700 почти, но 100 грамм вполне приемлемо. Ещё сейчас по акции бастардо сухое выдержанное в дубе, тоже весьма не дурно за такую цену! 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 17 октября, 2017 Так когда открытие-то? Кто может сфоткать степень готовности этого объекта на территории ритейл-парка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 октября, 2017 Ещё один ресторан дедушки Калинина.... Рукалицо... Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 17 октября, 2017 Ещё один ресторан дедушки Калинина.... Рукалицо...Пушкинцы ждут очередных бутербродов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 17 октября, 2017 Пушкинцы ждут очередных бутербродов... Ну хоть бы бургеркороль открылся для паритета. А то сплошной коммунизм и дедушка Калинин со своими бройлерами Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение