Романчиков А.М. 193 Опубликовано 20 августа, 2017 в глобусе по три рубля, чего локти кусать? За десяток меньше полтинника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) @Романчиков А.М., по сравнению с 49 копейками Меньше 10 рублей за десяток, мне больше нравится... Изменено 20 августа, 2017 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2017 @Krosh,я не знаю как другим, а нам пока 3 тетради по математики, 6 тетрадей по письму на год хватает, так что за ценой на тетради особо не гоняюсь, так между прочим взяла. Вот карандаши по 350-500 рублей, пенал по 300-500, ну и форма убили, но это цена в другом магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 августа, 2017 Ну я не то, чтоб бьюсь в истерике и вырываю волосы Просто были в кино, зашли, увидели, проехали Ясен пень, что тетрадки это капля в море радости от учёбы Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 августа, 2017 Кто-нибудь знает где в Глобусе расположен пункт сбора использованных батареек и аккумуляторов? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) У правых дверей , если лицом к глобусу стоять, в тамбуре (Это я про батарейки) Изменено 21 августа, 2017 пользователем матисс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 @Krosh,я не знаю как другим, а нам пока 3 тетради по математики, 6 тетрадей по письму на год хватает, так что за ценой на тетради особо не гоняюсь, так между прочим взяла. Вот карандаши по 350-500 рублей, пенал по 300-500, ну и форма убили, но это цена в другом магазине.три тетради по математике на весь год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 августа, 2017 три тетради по математике на весь год ? все учатся по-разному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 августа, 2017 @я и .,да, 2 класс, они больше в рабочих тетрадях пишут, чем в обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2017 @МамаАртёма,а черновики ?хотя может быть сейчас так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 21 августа, 2017 Спрашивали про тетрадки: 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 августа, 2017 @Krosh, не знаю как в Ивантеевке, но в Детском мире в Красном ките так и есть- по 49 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 21 августа, 2017 А кто нибудь брал в Глобусе арбузы? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 21 августа, 2017 Я брала на прошлой недели. Внутри все белое( я такого в жизни не видела. Свои арбузы из воронежа в сто раз удачнее были. Но возможно это только мне так не повезло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуца 327 Опубликовано 21 августа, 2017 Я брала на прошлой недели. Внутри все белое( я такого в жизни не видела. Свои арбузы из воронежа в сто раз удачнее были. Но возможно это только мне так не повезло Аналогично. Арбуз выкинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение