JuliaGEm 52 655 Опубликовано 13 мая, 2017 В 13.05.2017 в 08:30, М@лiнка сказал: Совершенно неудобно что поставили на дороге вдоль магазинов знак " уступи дорогу" С ярика прям поток, мне казалось что я пол жизни простояла под этим знаком в районе декатлона, очередь передо мной психовала, стартовали наперерез потока с ярославки Лучше, если очередь на Ярославке пропускает бесконечный поток вдоль магазина, а Ярославка стоит?А выехать можно, объехав Глобус сзади - вокруг короче. Это если надо на Красноармейку. А если на Ярославку в сторону области, то новый съезд и знак ничуть не мешают. Если же ехать, например, из Декатлона, то наоборот - на Краснрармейку без проблем, а в область на Ярославку - за Декатлоном, Леруа, Глобусом и мимо заправки на выезд. Наоборот удобно, имхо. Однако, когда проезжали мимо сегодня, самолично видела, как поток недовольных "мы всегда так ездили и плевать нам на ваш знак" прутся сплошным потоком внаглую, а с ярославки таки стоит очередь. Рука-лицо, в общем. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 мая, 2017 В 13.05.2017 в 17:20, Mortokos сказал: потом наискосок проехал через парковку Глобуса и удобно припарковался недалёко от входа. Не уточните,что значит наискосок через парковку? Это то,о чем я подумала? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 мая, 2017 Вчера накляузничала на колбасный отдел. Оборзели там тётки вконец... Их СЕМЬ! А отпускает только одна. Я попросила отпустить товар,так мне : "мы заняты,не видите что ли?" Охренеть. Пошла позвонила в информацию. Вернулась,опять жду. Звонок раздался,что-то там им говорили. Реакция-ноль. Тут мужик какой-то вскипел,потому что они все стояли кучкой и болтали. Ещё одна подошла. Но все это нехотя,как будто одолжение сделали. Пришлось опять ябедничать 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 655 Опубликовано 13 мая, 2017 У них и в рыбе так. Одна, максимум две отпускают, остальные не пойми что "фасуют", а на деле просто языками чешут... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 мая, 2017 Сегодня мясо брали, то же самое было, только 2 отпускают, одна говядину, другая свинину, а все остальные подходят, что-то в пакеты наберают, взвешивают, чеки клеят и уходят, ну в смысле себя обслуживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 13 мая, 2017 JuliaGEm сказал: А если на Ярославку в сторону области, то новый съезд и знак ничуть не мешают. не поняла, там вроде одностороннее движение. Только съезд с ярика. Никогда не объезжала глобус сзади, но видимо придется привыкать. Знак уступи дорогу сильно тормозит движение. Я правда бываю в глобусе исключительно в будни по утрам. Может и ничего будет. Сегодня это редкое исключение по случаю др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 655 Опубликовано 13 мая, 2017 Я про то, что если из глобуса надо ехать не в Пушкино, а в область, то едешь в другую сторону, и новый съезд движению не мешает. А так - в объезд. Единственный минус - когда объезжаешь вокруг за магазинами, там фуры бывают припаркованы. На полдороги . Потому, пока там ездят мало, проблем нет, а если начнут все объезжать - будет ойц. Надеюсь, сие поправимо, и нам не придется строчить в Глобус кляузы P.S. В будни днем, думается, нет там интенсивного потока Он в выходные-то не всегда убойный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 13 мая, 2017 В 13.05.2017 в 18:28, М@лiнка сказал: не поняла, там вроде одностороннее движение. Только съезд с ярика. Никогда не объезжала глобус сзади, но видимо придется привыкать. Знак уступи дорогу сильно тормозит движение. Я правда бываю в глобусе исключительно в будни по утрам. Может и ничего будет. Сегодня это редкое исключение по случаю др) В будни утром там просто райские кущи!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortokos 45 Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 17:43, rucola сказал: Не уточните,что значит наискосок через парковку? Это то, о чем я подумала?Наискосок - это между полусфер отбойников лавировать по гипотенузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 мая, 2017 МамаАртёма сказал: Взяли сегодня ее киржачский йогурт 2 шт с лесной ягодой, вишней, свежий, но привкус какой-то химозный, вот не можем понять что это, раньше такой не попадался. у меня такая хрень была с их сметаной..какой-то нефтью не показалось пахло и соленая была...больше не беру, а вот на йогурты подсели мы их...не нарывались еще...один минус - огромная тара....по 4 дня едим...не большие любители мы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 14 мая, 2017 В 14.05.2017 в 04:44, Mortokos сказал: Наискосок - это между полусфер отбойников лавировать по гипотенузе Тогда понятно. Выезжаю как-то со стоянки,а мне какой-то дебил чуть в бок не въехал. Тоже любитель геометрии 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 14 мая, 2017 В 13.05.2017 в 17:50, rucola сказал: Вчера накляузничала на колбасный отдел. Оборзели там тётки вконец... Их СЕМЬ! А отпускает только одна. Я попросила отпустить товар,так мне : "мы заняты,не видите что ли?" Охренеть. Пошла позвонила в информацию. Вернулась,опять жду. Звонок раздался,что-то там им говорили. Реакция-ноль. Тут мужик какой-то вскипел,потому что они все стояли кучкой и болтали. Ещё одна подошла. Но все это нехотя,как будто одолжение сделали. Пришлось опять ябедничать ой, была на днях в аналогичной ситуации и как раз в колбасном отделе, тоже сделали мне одолжение после весьма настойчивой просьбы. мне в голову не приходило пойти нажаловаться, теперь так и буду делать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 14 мая, 2017 Вот кстати да, противные там тетки работают. Стою как-то у колбасного отдела, изучаю ассортимент, в руке держу пакет с мясом. Чувствую руке мокро стало, блин, порвался пакет, грю, дайте пакетик плиз, чепе у меня. А нифига, грит, иди вон там от рулончика отмотай. Не ну правда, жалко чтоль пакетика или перенапряглась бы сильно подав его мне, покупателей при этом не было, ни от чего такого важного я ее не отрывала.Так и не дала, пришлось мне лететь по залу в поисках рулона с мясом на вытянутых руках. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Сфоткайте пожалуйста кто нибудь Шампанское Боско... в смысле цену на него Изменено 17 мая, 2017 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 18 мая, 2017 Удивительное дело! Сегодня в колбасном отделе передо мной что только не расшаркались Только подошла,сразу подбежали Пока одна мне взвешивала,другая подскочила: вам это предложить,вам то взвесить Вот что крест кляузы животворящие делают Так что стойка с телефоном покупателям в помощь 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение