iriша 3 919 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну это да: печаль печальная. Больше же нет мороженого даже в том же " Глобусе". Ну когда сидишь в самом ресторане жуешь, это мороженое было очень кстати ( и рядом и вааще традиция такая). Тем более жара случилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 мая, 2017 Например, наслышан, что один гражданин, работник Евросети, пробивший эксклюзивную аренду для своей фирмы в Глобусе-Щёлково (то есть - конкурентов не пускали), очень не слабо поднялся. наслышан, это не есть достоверный источник информации. 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 мая, 2017 Но, как я уже здесь писал: жизнь гипермаркетов и интерес к ним - 2 года, после этого увядание. Без исключений. эх, жаль у меня камера на телефоне екнулась, иначе я бы в субботу ближайшую сфотографировала "увядший" интерес покупателей Щелковского глобуса. 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) @rucola,я в Пулмарта не бываю, ну вот как-то нет у меня желания покупать фрукты-овощи по завышенным ценам. Как-то поехала ребенку детскую выбирать, так продавцы того магазина где я выбрала только к 12 придут )Я постояла,посмотрела, доехала до ближайшего магазина того же производителя и заказала там. Если я заезжают, то только за запчастью какой-нибудь для ТО,а это ну максимум раз в полгода . В Пулмарта ценник задран, те же продукты могу купить в других местах,в т.ч. в Глобусе, дешевле,чем в Пулмарта. Что-то для интерьера, тоже ценник задран, в Твоём доме также предметы интерьера дешевле, а поставщик судя по всему один... @МамаАртёма, я не писала,что являюсь постоянным покупрателем Пулмарта Когда он только открылся,я ездила часто,так как это был для нашего поселка магазин шаговой доступности Года три назад я перестала покупать там что-либо,особенно фрукты: обман,подсунутое гнилье,ну и продавцы овощные.... Сейчас,если и заезжаю,раза три в год,то за сушами,ну и заскакиваю за телятиной в мясной...но и то в последний раз не очень свежее оказалось Люлей огребли Удивительный народ....магазин пустой,спрос упал резко с открытием глобуса,так держись хоть за остатки клиентов...не..не царское это дело Так что Глобус и рынок. Предметы интерьера не интересуют-все уже есть. Цветы вот мне муж там покупает Твой дом люблю в Крокусе,мы там тусим со дня его открытия,благо квартира недалеко Изменено 2 мая, 2017 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 2 мая, 2017 наслышан, это не есть достоверный источник информации. "эксклюзив для Евросети" пробитый по блату в Германии, пурга настолько суровая, что даже опровергать не охота Уверен, что верхнее начальство в Германии (кстати это кто? совет директоров или акционеры?) даже не подозревает, о неведомом ритейлере из России, который барыжит контраФактными мобилами. Решения принимают максимум на уровне руководств,а соотвествующего отдела Глобуса в России. 8 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2017 эх, жаль у меня камера на телефоне екнулась, иначе я бы в субботу ближайшую сфотографировала "увядший" интерес покупателей Щелковского глобуса. Мы, кстати, пару раз уже после открытия нашего туда мотались Один раз потому что у нас не подъехать было - народу тьма, а второй (или даже второй и третий) - заодно с Касторамой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 мая, 2017 @rucola,Вы написали, что мужчина работает в Пулмарта, я написала, что т.к. не бываю в Пулмарта, то сея личность мне не знакома, поэтому я не в курсе.Вот и все, и Вы, неоднократно писали, и я частенько в Глобус гоняем по утрам в будни) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 мая, 2017 Мы, кстати, пару раз уже после открытия нашего туда мотались одна моя знакомая Пушкинская семья до сих пор туда ездит, по старой памяти) Ностальгия 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 мая, 2017 "эксклюзив для Евросети" пробитый по блату в Германии, пурга настолько суровая, что даже опровергать не охота а зачем опровергать? Работники Пулмарта лучше знают о таких хитрых заходах! Дада День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) непонятный наезд от Романа. Чего ради? Кто-то после станет постоянным клиентом Пулмарта???? Я не боготворю Глобус, но совершенно согласна с МамойАртема - удобно, это самый большой плюс для меня, хотя и на многие товары дороже ценник. Пыталась в Пулмарте делать покупки (мясо, молочку) - ну нет там проходимости, не свежее там. Несколько лет назад ваще сразу ушла - запах тухлого мяса в зале. Изменено 2 мая, 2017 пользователем mamaOli 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 мая, 2017 Дамы и господа, хватит уже про Пулмарт, для него есть своя тема (даже не одна), а здесь обсуждается Глобус, только Глобус и ничего кроме Глобуса! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 3 мая, 2017 Йогурты "Слобода" спокойно стоят в Билле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2017 Не люблю я Биллу... Как зайдешь, так через раз. Но учту, спасибо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 мая, 2017 Йогурты "Слобода" в пятерке тож полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 мая, 2017 в пятерке тож полно В ближайших ко мне - единично. Реально 1-3 штуки стоят. И сроки не ахти. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение