Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Zet, спасибо . И правда дорого, на рынке почти на 200 рэ дешевше Такой же,как в Глобусе? Не подскажите в какой палатке,в крытом или в рядах??? Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 @Zet, Что-то и правда - вродь поначалу он недорогой был. Лежал рядом с Ламбером - глаза мозолил... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Такой же,как в Глобусе? Не подскажите в какой палатке,в крытом или в рядах??? На счёт идентичности глобусовскому не скажу - не видал, какой в Глобусе, но сыр хороший, как по вкусу, так и по консистенции. И к сожалению сейчас не могу сказать точно, где покупался - не я покупал . Но если интересно, напомните завтра, я спрошу Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 февраля, 2017 Лежал рядом с Ламбером - глаза мозолил...Во, а Ламбер там в какую цену, не вспомните ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 На счёт идентичности глобусовскому не скажу - не видал, какой в Глобусе, но сыр хороший, как по вкусу, так и по консистенции. И к сожалению сейчас не могу сказать точно, где покупался - не я покупал . Но если интересно, напомните завтра, я спрошу Обязательно напомню На форуме наслышана про этот сыр,но цена уж больно кусачая в Глобусе.А на мою семью аккурат гр 500 сразу надо брать 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Во, а Ламбер там в какую цену, не вспомните ? Не, давно не брала Просто помню, что рядом лежали - Ламбер (он бывает желтый и красный вродь, сливочный) и Ларец (тоже красный и желтый). P.S. Муж грит, был в районе 600 вроде... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Сегодня была в Глобусе, я вот понять не могу одного...Люди берут тележки, ну есть в замке там 10 рублей, но что ж ее тащить за собой к банкомату, там и так места мало, т.к. стоит конструктор, так еще и эту тележку затаскивать за собой, вот прям не расстается с тележкой пустой... Изменено 9 февраля, 2017 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 февраля, 2017 Странная тенденция...Тут пишем о каком-либо хорошем продукте,который продается в Глобусе и через неделю цена вырастает на глазах... Предлагаю делать наоборот) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 9 февраля, 2017 Сегодня была в Глобусе, я вот понять не могу одного...Люди берут тележки, ну есть в замке там 10 рублей, но что ж ее тащить за собой к банкомату, там и так места мало, т.к. стоит конструктор, так еще и эту тележку затаскивать за собой, вот прям не расстается с тележкой пустой... А это чтоб над душой не стояли,не подсматривали)) Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 февраля, 2017 На сыры вообще с НГ рублей на 200 цены выросли...до НГ большой выбор был по 500 с копейками, а какой-то из простых вообще брала по 350 (акция правда была). Сейчас такими там и не пахнет. Я думала, что это общая тенденция....ан нет была в Ашане, там совсем другие цены...но выбор не такой канеш...много более простых и дешевых сыров...но выбрать есть из чего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 февраля, 2017 Глобусоведы, гляньте, пожалуйста, творог " Царко" сколько стоит в " Глобусе"? Прямо надо- надо мне. Вот такой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮляМамуля 126 Опубликовано 10 февраля, 2017 Примерно 80 руб. Мне очень нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот такое доброе дело организовал небольшой магазин в Сестрорецком районе Санкт-Петербурга. Вот бы наши сети и просто магазины такое сделали 25 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот такое доброе дело организовал небольшой магазин в Сестрорецком районе Санкт-Петербурга. Вот бы наши сети и просто магазины такое сделали IMG_2189.PNG Пенсионеры постесняются брать а пьянь и бомжи оценят. Распугают всех покупателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 февраля, 2017 На днях читал что где-то провалилась с треском такая акция по расдаче бесплатных продуктов нуждающимся. Спросом пользовались продуты совсем не у тех, для кого предназначались они. Акция хорошая, но не для России наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение