Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

@Zet, спасибо :). И правда дорого, на рынке почти на 200 рэ дешевше :)

Такой же,как в Глобусе? Не подскажите в какой палатке,в крытом или в рядах???

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

@Zet, Что-то и правда - вродь поначалу он недорогой был.

Лежал рядом с Ламбером - глаза мозолил...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Такой же,как в Глобусе? Не подскажите в какой палатке,в крытом или в рядах???

На счёт идентичности глобусовскому не скажу - не видал, какой в Глобусе, но сыр хороший, как по вкусу, так и по консистенции. И к сожалению сейчас не могу сказать точно, где покупался - не я покупал :). Но если интересно, напомните завтра, я спрошу :)

Поделиться сообщением

Лежал рядом с Ламбером - глаза мозолил...
Во, а Ламбер там в какую цену, не вспомните :)?

Поделиться сообщением

На счёт идентичности глобусовскому не скажу - не видал, какой в Глобусе, но сыр хороший, как по вкусу, так и по консистенции. И к сожалению сейчас не могу сказать точно, где покупался - не я покупал :). Но если интересно, напомните завтра, я спрошу :)

Обязательно напомню :D 

На форуме наслышана про этот сыр,но цена уж больно кусачая в Глобусе.А на мою семью аккурат гр 500 сразу надо брать

• Нравится 1

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

Во, а Ламбер там в какую цену, не вспомните :)?

Не, давно не брала :(

Просто помню, что рядом лежали - Ламбер (он бывает желтый и красный вродь, сливочный) и Ларец (тоже красный и желтый).

P.S. Муж грит, был в районе 600 вроде...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Сегодня была в Глобусе, я вот понять не могу одного...Люди берут тележки, ну есть в замке там 10 рублей, но что ж ее тащить за собой к банкомату, там и так места мало, т.к. стоит конструктор, так еще и эту тележку затаскивать за собой, вот прям не расстается с тележкой пустой...

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Странная тенденция...Тут пишем о каком-либо хорошем продукте,который продается в Глобусе и через неделю цена вырастает на глазах...

Предлагаю делать наоборот))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня была в Глобусе, я вот понять не могу одного...Люди берут тележки, ну есть в замке там 10 рублей, но что ж ее тащить за собой к банкомату, там и так места мало, т.к. стоит конструктор, так еще и эту тележку затаскивать за собой, вот прям не расстается с тележкой пустой...

А это чтоб над душой не стояли,не подсматривали)) )))

Жизнь прекрасна ))

Поделиться сообщением

На сыры вообще с НГ рублей на 200 цены выросли...до НГ  большой выбор был по 500 с копейками, а какой-то из простых вообще брала по 350 (акция правда была). Сейчас такими там и не пахнет. Я думала, что это общая тенденция....ан нет была в Ашане, там совсем другие цены...но выбор не такой канеш...много более простых и дешевых сыров...но выбрать есть из чего...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глобусоведы, гляньте, пожалуйста, творог " Царко" сколько стоит в " Глобусе"? Прямо надо- надо мне. Вот такой.

post-26511-0-14392100-1486706321_thumb.jpg

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Вот такое доброе дело организовал небольшой магазин в Сестрорецком районе Санкт-Петербурга.

Вот бы наши сети и просто магазины такое сделали

attachicon.gifIMG_2189.PNG

Пенсионеры постесняются брать а пьянь и бомжи оценят. Распугают всех покупателей.

Поделиться сообщением

На днях читал что где-то провалилась с треском такая акция по расдаче бесплатных продуктов нуждающимся. Спросом пользовались продуты совсем не у тех, для кого предназначались они. Акция хорошая, но не для России наверное

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу