М@лiнка 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 С "благородной" плесенюшкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 февраля, 2017 С паутиной? Пыльца фей ) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 2 февраля, 2017 Вчера в глобусе были "чудные" бакинские помидорчики за 369р Эти чудные бакинские помидоры я купила, но перед этим я выбрала из чудных скмые чудные без плесени. Дерьмо , а не помидоры. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я тож по началу было кинулась набрать себе немного. Но присмотрелась и быстро отказалась от этой идеи. Вообще свинство....такой товар в зале( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 2 февраля, 2017 Все эти помидоры зимой трава травой.Смысл отдавать такие деньги??? 5 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 февраля, 2017 Бакинские и черри попадаются оч вкусные. Еще такие как черри но вытянутой формы . На развес. В коробочках не пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 2 февраля, 2017 Я вообще не понимаю зимой покупать в Глобусе помидоры и огурцы, они вообще пахнут помидорами? Нормальные помидоры которые пахнут и есть можно, продаются на рынке, да и цена там соответствующая 400-600 руб., за кг. Черри в Глобусе не пробовал, по идеи мелочь эта на помидоры больше похожа....(зимой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Babushka priehala,теже самые там помидоры и огурцы что на рынке. С тех же складов,из тех же стран. На пушкинском рынке не видела ни одного бакинца привезшего на продажу свой урожай в январе—феврале. Черри из заморских стран, зимой,более подходящий вариант. Имхо,разумеется. 2 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) @Babushka priehala,теже самые там помидоры и огурцы что на рынке. С тех же складов,из тех же стран. На пушкинском рынке не видела ни одного бакинца привезшего на продажу свой урожай в январе—феврале. Черри из заморских стран, зимой,более подходящий вариант. Имхо,разумеется. В Глобусе не видел помидоров розовых, грамм на "700"каждый, а на нашем рынке купил, далеко не ездил! Да и ещё, черешню вы видели в Глобусе за 3.500 за кг? Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Babushka priehala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 февраля, 2017 В Глобусе не видел помидоров розовых, грамм на "700"каждый, а на нашем рынке купил, далеко не ездил!Вот интересно, с помощью каких агроприёмов эти помидоры вырастили до таких размеров? Если знать, то может и не стоило бы тогда радоваться приобретению... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 3 февраля, 2017 @surickoff, я тоже об этом думаю, Чернобыльские по ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 февраля, 2017 Чернобыльские по ходу.... не выдумывайте...у нас такие ж огромные в теплице вырастают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2017 Угу, на юге они тоже огромные безо всяких агроприемов)) 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 3 февраля, 2017 Вот интересно, с помощью каких агроприёмов эти помидоры вырастили до таких размеров? Если знать, то может и не стоило бы тогда радоваться приобретению... Мои в Крыму помидоры таких размеров выращивают,правда летом.Сортов сейчас же куча.Но то Крым,там все другое-земля,температура воздуха,вода. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 4 февраля, 2017 Лучше осуждать глобус за их цены. По большему счету в обычных магазинах города цены на всё дешевле, чем у них (не считая акционных товаров). Вот это я считаю наглость Глобуса! Так тут давно уже писали, что там выгоднее всего в день рождения закупаться, со скидкой. И всё таки меня, например, очень устраивает качество фарша и я знаю, что он всегда свежий, а в городе можно взять тухляк на выброс и получится, что деньги на ветер. Вообще, по сравнению со вкусвиллом - в глобусе не так дорого, но походу у нас город миллионеров, потому что последний раз когда зашла во вкусвилл, там не протолкнуться было и в кассу, как в мавзолей очередь. 6 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение