Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно -100 тыр налочкой с удержанием НДФЛ, или сертификат на 100 000 рублей, сканируется каждый раз на кассе, но также надо заплатить государству 13000 рублей...

Уж лучше без приза))))

Изменено пользователем МамаАртёма
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А разве 13%?

Вродь за призы в лотереях ставка больше была...

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ага,  за призы в лотереях вроде около 30% налог 

Поделиться сообщением

Мне вот интересно -100 тыр налочкой с удержанием НДФЛ, или сертификат на 100 000 рублей, сканируется каждый раз на кассе, но также надо заплатить государству 13000 рублей...

Уж лучше без приза ))))

не знаю,как насчёт 13000, но наличкой там ничего не выдаётся-выдаётся сертификат (или в виде карты), в общем,можно набрать в магазине себе товара на 100 тыс. Я так понимаю,что это не только продукты могут быть, можно, например, телек взять или ещё что-то из техники.

Только не знаю,набирать надо за один раз или за несколько, потому как если за один, то это ж скока надо набрать, пусть даже что-то из техники возьмёшь, например,если останется тысяч на 50 набрать, то куда стока еды  ))) . Скорее всего не за один раз всё-таки...

Поделиться сообщением

Нет, стандартный НДФЛ 13%-ст.228 НК РФ, не облагается налогом приз стоимостью или в размере до 4000 рублей.

Поделиться сообщением

@lelechka.1981,НДФЛ магазин сам удержит со 100000 рублей, будет выступать налоговым агентом, так что набрать надо на 87 000 рублей.

Поделиться сообщением

Были там, попали на последний розыгрыш 100 тыс. 

первые два в просак попали, их просили представиться, но они не представились.

С третьей попытки выиграли 100 тыс. 

Победитель вроде 6 купонов опустил. Рядом с нами стояла семья, они сказали что опустили туда больше 200 купонов.

Приз надо получить до 30 ноября. А как и чем его выдают не знаю.

Жуть полная была на ярике. На поворот к этим чудо магазинам, стояла два ряда машин 

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

не знаю,как насчёт 13000, но наличкой там ничего не выдаётся-выдаётся сертификат (или в виде карты), в общем,можно набрать в магазине себе товара на 100 тыс. Я так понимаю,что это не только продукты могут быть, можно, например, телек взять или ещё что-то из техники.

Только не знаю,набирать надо за один раз или за несколько, потому как если за один, то это ж скока надо набрать, пусть даже что-то из техники возьмёшь, например,если останется тысяч на 50 набрать, то куда стока еды  ))) . Скорее всего не за один раз всё-таки...

на любой товар который есть в продаже в Глобусе 

Поделиться сообщением

Уж лучше без приза ))))

да сто раз уже говорил что не 13 а 35 процентов налог на выигрыш минус 4 тыс. необлагаемая сумма.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да сто раз уже говорил что не 13 а 35 процентов налог на выигрыш минус 4 тыс. необлагаемая сумма.

с финалистов конкурса Наше Подмосковье 13% удерживают 

Поделиться сообщением

Приз-этот сто купонов по 1000 рублей. Чтобы воспользоваться купоном сумма покупки должна превышать минимум 1 рубль на каждый купон. 

Поделиться сообщением

да щас , 13% минус 4000 руб. Для нерезидентов 30%

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

это для всех россиян 13%. НК в помощь (как же я его ненавижу)

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@Папочка,ну платите 35 процентов, только в НК РФ установлено для резидентов 13, а не резидентов 30.Но Вы можете оплатить 35...

Поделиться сообщением

Нет правила, в котором не было бы исключений, в данном случае это касается стимулирующих лотерей, производимые в крупных гипермаркетах или производителями товаров. Единственной целью таких лотерей является привлечение как можно большего количества клиентов. Стимулирующая лотерея – это один из самых распространенных видов, в качестве приза могут выступать, как деньги, так и производимая продукция. Это своеобразный маркетинговый ход. Примером такой лотереи может быть розыгрыш среди чеков на определенную сумму. Если выигрыш в данной лотерее не превышает 4000 рублей, то он не облагается налогом.

В случае если сумма превышает упомянутую выше, то процент взымается с разницы между суммой выигрыша (или стоимостью выигранного предмета) и этими четырьмя тысячами. Если победитель получил плеер стоимостью 5000 рублей, он должен обратиться за нужной документацией в бухгалтерию магазина. В данном случае налог взымается с 1 тысячи рублей и составляет 350 рублей. На данный вид лотереи статья 228 (п.1, пп.5) не распространяется. Это обусловлено тем, что эта категория лотерей с риском не связана. Налог на выигрыш в стимулирующих лотереях составляет 35%, победитель должен оплатить его самостоятельно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу