Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) ХМ. Колбасок для жарки не было в 18 часов ( В Пушкинском Глобусе народу мало не может быть. Наш Глобус, для немцев самый прибыльный за всю их историю в России. конечно,очень выгодно расположен,из Красноармейска постоянно туда ездим,да почти весь наш город там закупается,близ лежащие населённые пункты тоже,дачники.... Как это они раньше не додумались на этом месте построить Вообще классно что на Пушкинском поле столько всего пооткрывали-мотаться далеко не надо Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 10 ноября, 2016 да почти весь наш город там закупается,близ лежащие населённые пункты тоже,дачники.... да, очень заметно ))) 2 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 ноября, 2016 да, очень заметно ))) ))) ))) ))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 840 Опубликовано 10 ноября, 2016 ага, а я все придумала... Судя по всему у тебя кличка "Счастливчик" 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 11 ноября, 2016 Добрый день, Уважаемые. А никто в Глобус сегодня-завтра не собирается? Интересуют киндер сюрпризы макси. Такие большие яйца и их стоимость С закупкой пролетела, а нужны срочно. В Метро точно они есть, но туда так далеко ехать...Буду очень признательна! Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 ноября, 2016 Кто знает, в Глобусе одеяла продают? Наполнитель пух нужен. Одеяла есть, но на счет пуха не скажу. Есть бамбук наполнитель, синтетика какая-то и что-то с шерстью верблюдов и овец. 1 Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) Добрый день, Уважаемые. А никто в Глобус сегодня-завтра не собирается? Интересуют киндер сюрпризы макси. Такие большие яйца и их стоимость С закупкой пролетела, а нужны срочно. В Метро точно они есть, но туда так далеко ехать...Буду очень признательна! http://ren.tv/novosti/2016-07-05/eksperty-obnaruzhennoe-v-kinder-syurprizah-mashinnoe-maslo-mozhet-privesti-k-raku Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 11 ноября, 2016 http://ren.tv/novosti/2016-07-05/eksperty-obnaruzhennoe-v-kinder-syurprizah-mashinnoe-maslo-mozhet-privesti-k-raku Спасибо. Но первый канал не смотрю. И да, все колбасные изделия и любая выпечка на маргарине тоже приводит к раку. Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 ноября, 2016 http://ren.tv/novost...privesti-k-raku ой да ладно..бред....очередной коммерческий ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Таак, кто выиграл 100 тыс, на покупки? есть тут такие? Сегодня застала начало-в час дня были разыграны первые 100 тыс. Какая-то Луиза(судя по фамилии-нерусская) из Хотьково выиграла первые 100 тыс. Потом аниматоры развлекали народ, а следующий розыгрыш должен был быть в 14-15, но я,конечно, не стала ждать. Хотя некоторые прям смотрели целиком всё действо.... Но телефон на всяк. случай проверила,чтоб точно работал, а то вдруг... И вот около 15-ти часов у меня зазвонил телефон. А я сразу не успела подойти,т.к. на площадке приехал кто-то к соседям,их дома не было-вот их гости про них всё спрашивали...а телефон в дальней комнате был, не сразу услышала, пока подошла-уже отбой. И я думаю:"Блин, а вдруг это из Глобуса и вытащили мой купон(!!!). Давай набирать на этот номер-там автоответчик отвечает фигню какую-то, в общем, звонить на него нельзя. Скорее всего это какая-то контора-разводилово(всякие там мед.центры /процедуры предлагают...).т.к. периодически звонят такие, но ,блин, а вдруг это всё -таки был звонок о выигрыше... Кто-нить там был? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Если выигрыш - позвонят еще Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2016 Если выигрыш - позвонят ещеНе, не в этом случае У них вроде в условиях прописано, что кто трубку не снял, тот сам дурак. А они звонят следующему. Розыгрыш для будущих параноиков прям. Я потому билеты эти даж не пытаюсь заполнять - нафиг щастье такое, когда не есть-не спать и бесконечно бдить все незнакомые номера . 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 ноября, 2016 Не, не в этом случае У них вроде в условиях прописано, что кто трубку не снял, тот сам дурак. А они звонят следующему. Розыгрыш для будущих параноиков прям. Я потому билеты эти даж не пытаюсь заполнять - нафиг щастье такое, когда не есть-не спать и бесконечно бдить все незнакомые номера . да-да,именно так. но не прям "всё время бдить", просто надо было мне телефон рядом держать...Скорей всего это и не они звонили...Там аниматоры звонили с обычного телефона, думаю,что если что, можно же,наверное,было бы на этот тел. дозвониться. Или нет? А так бывает,что ещё звонят всяческие мошенники,которые заманивают на всякую фигню. Но с другой стороны, эти уж товарищи как раз и перезвонили бы... Прямо даже не знаю,что и думать... Мож,тут кто появится,кто был там в это время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 ноября, 2016 @JuliaGEm,деть у меня заполнял 3 штуки, бросал в барабан, потом забыл об этом факте)Ему больше нравилось защитный слой стирать штучкой которая тележки скрепляет друг с другом. Матрешки ни разу не попалось. Я даже и не знала, что сегодня розыгрыш. Ну кто выиграл, тому нужнее продукты и т.д. на 100 000 рублей, 10 раз в Глобус сгонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ага, я все хотела посмотреть на эту "матрешку". Посмотрела, чо. Потом муж ее выкинул со словами "нахрен тебе мусор этот" И это не матрешка, это наклейка с размером в ноготь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение