Zet 1 993 Опубликовано 3 октября, 2016 @JuliaGEm,нуу,белевскую надо брать не в Глобусе,,,,Юль, спустись в конец форума, там есть,и дешевле и всегла свежая,ну или свежий если про зефир...Мои гаврики даже домашний зефир не очень любят, для них он сладкий очень, а Белевский лопают,,, а у меня слезы и огорчение, мои любимые сливки пропали в Глобусе и сказали, что именно там их е будет, вот ведь засада,,,а так жаль, вообще,отчего-то все жирные сливки из Глобуса ушли.. ну как всегда мне не везет,хотела как раз там сливок для торта купить......... Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 А мы ее не в глобусе и брали, на ярмарке брали, в палатке специализированной (в Москве). А впервые пробовали в Добром солнце. У них еще были хрустики из этой пастилы натуральной - вроде сухариков из яблок - вапще зачОт. Мне вот тоже нравится, что у них сахара немного... Внизу - это в СП? Я чот боюсь их, как огня В Глобусе вчера и йогурты пропали киржачские... Хотя, может, разобрали просто. Мы решили - это ответ вселенной на вопрос "а надо ли?" . И купили творожки во Вкусвилле Что-то по воскресеньям там становится совсем неинтересно (я про Глобус) . А у нас это была плановая недельная поездка. По ходу, пора план пересматривать и ездить в другой день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 октября, 2016 в который раз уже в глобусе купила вскрытый пакет сока. ну что за люди у нас.. тьпфу 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 3 октября, 2016 если спросила,значит надо, не будем за подробности говорить..... "Убивают" такие речевые обороты. За какие подробности?..Что говорить?.. Вы на самом деле так изъясняетесь или это просто прикол такой? Простите, что не в тему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) "Убивают" такие речевые обороты. За какие подробности?..Что говорить?.. Вы на самом деле так изъясняетесь или это просто прикол такой? Простите, что не в тему. Не убивайтесь, а посмотрите "Ликвидацию" и всё поймёте. Это было написано так,как сказал бы в такой ситуации Гоцман. У всех свои тараканы, у меня вот такой таракан случился. Мне кажется неуместным объяснять человеку все подробности,почему именно там,зачем именно там,как именно там и т.д. - это я называю подробностями. ЗЫ Вы не встречали людей с южных областей нашей страны?они говорят: "я за тебя соскучилась". Изменено 3 октября, 2016 пользователем Zet 3 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) "я за тебя соскучилась". за тобой... Впрочем, сейчас и по тв профи говорят "в украине, с украины"... так что... Изменено 3 октября, 2016 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2016 ЗЫ Вы не встречали людей с южных областей нашей страны?они говорят: "я за тебя соскучилась". Ужасно слух режет. Это, конечно, не по теме "Глобуса", поэтому для отвода глаз, пожалуй, спрошу за гречу и куру - нет ли на них акций? 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 октября, 2016 @JuliaGEm, Юль, вроде йогурты киржачские были в Апельсине...тебе конечно, не совсем по пути, но если на машинке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2016 О, пасиба. Но мне дотуда проще ножкаме Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 ......... для отвода глаз, пожалуй, спрошу за гречу и куру - нет ли на них акций? Есть такая штука, как SkidkaOnline, если подписаться, то можно выбрать магазины и они будут присылать инфу по всем ихним акциям-скидкам. А можно по-моему и просто так заходить и смотреть . Вот, к примеру, глобусовские: https://skidkaonline.ru/pushkino-moskovskaya/shops/globus/ 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2016 О! Кстати, и на гречку скидка есть, но надо поторопиться, ибо остался один день : 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2016 О, и гречка, и ячка... жаль, не попаду уже никак в эти даты... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2016 в который раз уже в глобусе купила вскрытый пакет сока. ну что за люди у нас.. тьпфу как это вскрытый... а зачем собстна..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 октября, 2016 @Слоня,ну как,открыли,отпили и поставили обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 октября, 2016 @МамаАртёма, Гмм..ну а смысл покупать....половинчатый..? Не ну допускаю что пиво отпили в непрозрачной бутыли..конияк..или акваминерале..)) Но а как узнать отпито или нет.. и не набросало ли туда слюней прямопропорционально отпитому...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение