Molly Malone 4 448 Опубликовано 28 августа, 2016 @Elenale, На рынке посмотрите. Я сегодня покупала банки, там разнообразие. Каких только нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenale 5 Опубликовано 28 августа, 2016 Спасибо, рынок так то большой в Пушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 29 августа, 2016 Вчера взяли арбуз в Глобусе - очень вкусный и сочный! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 30 августа, 2016 Возле глобуса с левой стороны открылась заправка для электромобиля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 августа, 2016 Удивляюсь! То вообще никакого гипера не было - все ныли! открыли глобус, что по умолчанию лучше чем к примеру Ашан, снова не довольны! Моменты по поводу "ой холодно", так просто не понимаю, лучше холодно, чем кислая молочка и тухлое мясо! Ребятки, по моему, вы просто за-жра-лись! Цены всегда где-то ниже, где-то выше, не бывает таких магазинов, где всё будет дешевле, чем у других. Вскрытые упаковки и прочее, так это не магазин, а сами посетители "жгут". Кулинария у них отличная, ассортимент тоже (по крайней мере лучше в нашем районе не наблюдала). Даже если и есть какие-то моменты, то ну что ж поделать, идеальных нету! Лично мне Глобус существенно облегчил жизнь, нежно его люблю! 24 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 Моменты по поводу "ой холодно", так просто не понимаюМало того, ужо не +30 на улице, такшта эти моменты скоро актуальность потеряют - ежели не голяком соваться в молочный, то оно и не холодно особо 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 августа, 2016 Мало того, ужо не +30 на улице, такшта эти моменты скоро актуальность потеряют - ежели не голяком соваться в молочный, то оно и не холодно особо эти люди просто ни разу не были в молочно-колбасном холодильнике в metro вот там бы они прозрели 7 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 30 августа, 2016 эти люди просто ни разу не были в молочно-колбасном холодильнике в metro вот там бы они прозрели В МЕТРО молочный и мясной отделы изолированные помещения, теплый воздух из магазина не проникает, в отличии от Глобуса, Ашана и прочих, по-этому холод жуткий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 августа, 2016 эти люди просто ни разу не были в молочно-колбасном холодильнике в metro вот там бы они прозрели Рекомендуешь? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 августа, 2016 Рекомендуешь? Настоятельно советую, что бы прочувствовать разницу в температурном режиме! В МЕТРО молочный и мясной отделы изолированные помещения, теплый воздух из магазина не проникает, в отличии от Глобуса, Ашана и прочих, по-этому холод жуткий Отличный, не спорю, но если в Глобусе прохладно (жутким холодом точно не назвать), то в метро без верхней одежды в холодильник просто не зайти. Я всегда у сотрудников куртку заимствую 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 30 августа, 2016 Я всегда у сотрудников куртку заимствую Правда?! Они выдают верхнюю одежду? Недавно в МЕТРО я пожалела что у меня нет шапки и шарфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 августа, 2016 @helen_11, Не знаю выдают или нет, но в некоторых магазинах у них в районе холодильником есть вешалки с куртками, вот оттуда я их и заимствую, хотя если совсем невмоготу, то пару раз и в наглую у сотрудников требовала, никогда не отказывали Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen_11 197 Опубликовано 30 августа, 2016 @helen_11, Не знаю выдают или нет, но в некоторых магазинах у них в районе холодильником есть вешалки с куртками, вот оттуда я их и заимствую, хотя если совсем невмоготу, то пару раз и в наглую у сотрудников требовала, никогда не отказывали Здорово, в следующий раз тоже так сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 августа, 2016 Не плачьтесь! По сравнению с закрывшимся (и слава Богу!) "Мираторгом" любой глобусовский холодильник - Сочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 августа, 2016 эти люди просто ни разу не были в молочно-колбасном холодильнике в metro вот там бы они прозрели одно и тоже. Я из-за этого долбанного магазина вообще заболела. И глобус не лучше Ашана, заманали уже )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение