М@лiнка 938 Опубликовано 18 августа, 2016 С 8 если не ошибаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Подскажите, как дела обстоят со свежей рыбой (карп не интересует)? Что есть, сколько стоит? Изменено 18 августа, 2016 пользователем little cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 18 августа, 2016 продают ли в глобусе мужские резиновые сапоги? если да большой ли ассортимент? может кто видел недавно,а то я там давно был. ну или где еще в пушкино можно их посмотреть, выбор побольше? подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 августа, 2016 продают ли в глобусе мужские резиновые сапоги? если да большой ли ассортимент? может кто видел недавно,а то я там давно был. ну или где еще в пушкино можно их посмотреть, выбор побольше? Посмотреть можно в СП, например здесь, я сам себе тут брал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B(.)(.)bLick 8 Опубликовано 19 августа, 2016 мне ченедь попроще пжлста. пришел в магаз увидел выбрал померил (или померял - как правильно?) даешь бапки, тебе товар мужские резиновые сапоги.где такие места в пушкино и рядом? 1 подпись на профилактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 августа, 2016 На обычном рынке . В Глобусе были, но выбор там... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 августа, 2016 Вчера были в Глобусе часа в два. Народищуууу! Все вернулись с отпусков голодныя! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 августа, 2016 со скольки в Глобусе продают алкоголь? вот очень надо с утра Успела? Все хорошо? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 августа, 2016 Алкоголь, я думаю, с девяти утра. Как везде в Московской области. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2016 с 8 же.. это точно. я покупала 26 декабря 2014 года на сайте Правительства Московской области опубликован, подписанный Губернатором Андреем Воробьевым, закон № 185/2014-ОЗ «О внесении изменений в Закон Московской области «О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области». В связи с этим, с 5 января 2015 года на территории Московской области продажа алкоголя разрешена с 8 часов утра до 11 часов вечера. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 августа, 2016 Докладываю, алкоголь продают с 8.00 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 августа, 2016 Кто там писал, что в магазине холодно?! Признаю!!! Вчера охренела просто от холода! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Кто там писал, что в магазине холодно?! Признаю!!! Вчера охренела просто от холода! Это большой плюс данного магазина. Так же прохладно было в Мираторге. Кому холодно-теплее одевайтесь. А то видел сегодня одна девушка ходила в белой, просвечивающей футболке без лифчика с дынями четвёркой и стоящими от холода сосками. Я даже забыл, зачем пришёл в Глобус. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Папочка 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 21 августа, 2016 Купил сегодня глобусовские сосиски с сыром, ничего так. Интересно какой процент там глютамата... Кто-нибудь покупал суши и роллы в Глобусе? И кулинария заслуживает внимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 августа, 2016 Роллы покупала, понравились. Кулинария вообще классная, Мне вообще вся глобусовская фирменная продукция очень нравится. 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение