JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 апреля, 2016 Там есть какой-то асфальтированный аппендикс, ведущий в никуда. я пару раз попыталась понять, чо за фигня - чуть шею не свернула, но его фиг рассмотришь - он чуть выше дороги... И с Красноармейского сверху его уже тоже не рассмотреть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не наземный, а надземный) Будет ещё не скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не была в глобусе)) Вот думаю... много ли я потеряла? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не была в глобусе)) Вот думаю... много ли я потеряла? Если денех, то скорее наоборот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 апреля, 2016 Не была в глобусе)) до сих пор? ой, ну с тобой и поговорить тогда не о чем 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 апреля, 2016 У Глобуса уже давно заасфальтировано несколько дорог в некуда. На будущее видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 6 апреля, 2016 http://darvin-market.ru/novosti/22.04.16-otkritie-sezonnoie-ploshadki-sc-darvin-pushkino-2.html 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 6 апреля, 2016 http://darvin-market.ru/novosti/22.04.16-otkritie-sezonnoie-ploshadki-sc-darvin-pushkino-2.html image.png У меня уже стойкое осчусчение, что с открытием Дарвина я последний хрен(растение)без соли доем... Изверги... 5 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня уже стойкое осчусчение, что с открытием Дарвина я последний хрен(растение )без соли доем... Изверги... Ага, не говори! 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 апреля, 2016 http://darvin-market.ru/novosti/22.04.16-otkritie-sezonnoie-ploshadki-sc-darvin-pushkino-2.html image.png А что это такое? Саженцы будут продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 6 апреля, 2016 ну нет. Вас вон сколько, а я тут одна любитель Пушкинского. И ничего в нем не воняет, кстати. И с парковкой.. а.. ладно, вот у них есть проблема с парковкой. Но зато там тоже все есть, нет нереальных очередей. Да не плохой магазин Пушкинский, но ценик там ,как в Азбуку Вкуса сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 6 апреля, 2016 @ГРЮМ,Эм... Какое имеет отношение Пушкинский к Глобусу??? В Азбуке намного дороже, кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 6 апреля, 2016 @ГРЮМ,Эм... Какое имеет отношение Пушкинский к Глобусу??? В Азбуке намного дороже, кстати... Ну выше перечислялись магазины ,как альтернатива Глобусу. Был там и Пушкинский. А почему сравнил его с Азбукой да потому,что в моем понимании это самый дорогой магазин в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну выше перечислялись магазины ,как альтернатива Глобусу. Был там и Пушкинский. А почему сравнил его с Азбукой да потому,что в моем понимании это самый дорогой магазин в Пушкино. То, что глобус не дешевый - это точно. Как ни поедешь, так 6-7 000 руб. на пластиковой карте куда-то исчезает. 4 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 апреля, 2016 @Dmity-otd, ой-а где сейчас дешевле??? на рынок идешь, попутно по нужным магазинам---те же деньги, но не сразу всей суммой, а по частям ( там оставил, там, там, и так далее), а Глобусе просто заметнее и сразу.. 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение