Zvezdochka 996 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) @Zvezdochka,по факту Вы сами ребёнка обнадежили,рассказав ему про подарок,у кассира не поинтересовалась что за подарок,40 минут ждали,т.к. ребёнка обнадежили-а Глобус виноват? Я без какой-либо издевки,я просто понять хочу. Ребенок у меня читать умеет. Ему рассказывать не надо.Во всяких теремках и тп. Он всегда выбирает детский обед, дабы получить ЛЮБУЮ мелочь. Нам даже листок с раскраской в презент в радость. Какой подарок - написано "уточняйте на кассе". Кассир не в теме - ждите управляющего. Знали бы, что так выйдет - другой обед бы взяли. А по факту обед пробили - ой. А я не знаю, что за подарок, подойдите, когда сьедите. Ой, сьели? Еще не знаю, подойдите позже. А когда деть на подарок уже настроен, его свернуть с пути сложно. И где я написала - что Глобус виноват? Я написала, что "деть в печали". Здесь никто об этом не писал, а теперь вот знают, что там есть недорогой детский обед " при предьявлении ребенка". Изменено 26 января, 2016 пользователем Zvezdochka 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 26 января, 2016 Всё, заклевали девку. Звёздочка- скажите- Глобус лучший! и от Вас отстанут. Тут этот магазин хвалить нужно Он единственная отрада для местных обывателей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 @Zvezdochka,я без умысла,просто спросила,не воспринимайте в обиду.Мы позавчера там были,так кассир моему шоколадку эту дала сразу и сказала "Съешь,когда все скушаешь!" Они видят ребёнка и любое блюдо бьют как детскую порцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 26 января, 2016 @Zvezdochka,я без умысла,просто спросила,не воспринимайте в обиду.Мы позавчера там были,так кассир моему шоколадку эту дала сразу и сказала "Съешь,когда все скушаешь!" Они видят ребёнка и любое блюдо бьют как детскую порцию. Я не такая везучая. Мы до этого брали каждому из 2х детей полные взрослые порции, т.к. брать одну порцию на двоих мои отказываются - вкусы у них больно разные. Для нас детская порция - радость для семейного бюджета. Пока не спросили, не пробили. Может, мы первооткрыватели детских обедов были - теперь продавцы знают, что выдавать. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 @Zvezdochka,может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 Они видят ребёнка и любое блюдо бьют как детскую порцию вот ведь редиски,а моему 14-летнему зажали шоколадку! А чем не ребенок! сладкое то любит! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 января, 2016 Есть такое понятие - неоправданно завышенные ожидания...бывает. мне кажется 99% людей таких) Завышают критерии, а потом обижаются, вот гады)))))))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 26 января, 2016 А что, должны были лисапеты раздавать? Халявщику угодить невозможно, ему по жизни все должны 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2016 Ребенок у меня читать умеет. Ему рассказывать не надо. Во всяких теремках и тп. Он всегда выбирает детский обед, дабы получить ЛЮБУЮ мелочь. Нам даже листок с раскраской в презент в радость. Какой подарок - написано "уточняйте на кассе". Кассир не в теме - ждите управляющего. Знали бы, что так выйдет - другой обед бы взяли. А по факту обед пробили - ой. А я не знаю, что за подарок, подойдите, когда сьедите. Ой, сьели? Еще не знаю, подойдите позже. А когда деть на подарок уже настроен, его свернуть с пути сложно. И где я написала - что Глобус виноват? Я написала, что "деть в печали". Здесь никто об этом не писал, а теперь вот знают, что там есть недорогой детский обед " при предьявлении ребенка". Вы воспитали идеального члена общества потребления! Купить что-нибудь ненужное, чтобы получить что-то ещё менее нужное 10 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 января, 2016 Да что вы накинулись, делает продавец маркетинговую акцию - пусть выполняет ее до конца. а то у кассиров диабет потом начнётся от маленьких шоколадок.Всё правильно. 4 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 26 января, 2016 Такие шоколадки приличные кофейни дают к кофе бонусом без обозначения в меню "эспрессо+подарок" В случае с Глобусом, не очень удачный маркетинговый ход. Эта шоколадка была бы приятнее, если ее давали как сюрприз, когда ее не ждут. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 января, 2016 Такие шоколадки приличные кофейни дают к кофе бонусом без обозначения в меню "эспрессо+подарок" В случае с Глобусом, не очень удачный маркетинговый ход. Это вы серьезно сравниваете кафе Глобус с "приличной кофейней"??? Почему не с ресторанами с мишленовскими звёздами?? Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 января, 2016 Товарищи водолеи и их родители, давайте лучше думать, чего бы такого понакупить по акции, да за один раз, да с учетом того, что на алко акция не распространяется everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 января, 2016 Дожили,день обсуждать сувенирную шоколадку 20 гр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 26 января, 2016 Дожили,день обсуждать сувенирную шоколадку 20 гр. хорошенькое дело "дожили-обсуждают". вон ужо Звёздочку ну разве что родительских прав не лишили из-за той шоколадки! а ты гриш... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение