Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

ага, только алкоголь в эту акцию не входит(((

everybody lies

Поделиться сообщением

@rucola, За год или за всю жизнь? )))

Да ну их.... Из вредности не буду больше брать эту скидку!))). Пусть уговаривают...)))

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Как попасть с привокзальной площади в гипермаркет "Глобус"? Этот вопрос давно интересует жителей Пушкино. Более месяца назад было анонсировано, что для этого будут внесены изменения в маршрут №12.

Какие изменения произойдут? Директор МКУ "Дороги и транспорт" А.Бушев предоставил редакции портала схему обновленного маршрута:
01a342736955.jpg

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

В кафе стали цены расти, а порции уменьшаться.

И еще разочаровал "подарок" к детскому обеду. Мало того, что пришлось подходить трижды (но я же настойчивая). Принесли через 40 (!)минут квадратную шоколадку 1.5 см, производство глобус.

Сын-аллеогик был в печали

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

И еще разочаровал "подарок" к детскому обеду. Мало того, что пришлось подходить трижды (но я же настойчивая). Принесли через 40 (!)минут квадратную шоколадку 1.5 см, производство глобус.

все нормально. обычное явление)

• Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Дарёному коню в зубы не смотрят!

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Вчера были в Глобусе,зашли в кафе,как-то не заметили уменьшение порций,цены на 1-2 рубля повысились на некоторые блюда,а так все по-прежнему,мороженка с шоколадом оооочень вкусная.При наличии ребёнка всегда дают шоколадку эту,они не спрашивают аллергик или нет,Вы же могли отказаться от этой шоколадки,да и смысл её вообще ждать 40 минут.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Дарёному коню в зубы не смотрят!

Не подумала об этом. Пойду шестилетке обьясню.

А вообще, этот "подарок" больше на подачку похож, за которым трижды с протянутой рукой подходить пришлось.

Изменено пользователем Zvezdochka
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я просто понять не могу с чего ребёнок сделал вывод,что там что-то грандиозное,ч
ну, мож после нового года не успел перестроицо... ото всех ждет чего-нить зашибенского, как от Деда Мороза....а тут ...шоколадка....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А что где-то в Глобусе есть вывеска,что в кафе к детскому меню выдают подарки?Где-то указано какие?Т.е. в Макдаке за игрушку платят,а Глобус должен шоколадку весом 100 гр. бесплатно раздавать что ли?

Я просто понять не могу с чего ребёнок сделал вывод,что там что-то грандиозное,что расстроился из-за шоколадки?

Да. На дальней стойке стоит обьявление, ято при предьявлении на кассе ребенка, ему полоден подарок при покупке детского обеда.

Ребенка расстроила шоколадка, т.к. он аллергик, и шоколад нам категорически нельзя.

А меня расстроило не то, что там была мааааленькая шоколадка, а то, что нас за ней гоняли трижды. Что это будет сразу не сказали, мы этот подарок 40 минут ждали.

Поделиться сообщением

@Zvezdochka,по факту Вы сами ребёнка обнадежили,рассказав ему про подарок,у кассира не поинтересовалась что за подарок,40 минут ждали,т.к. ребёнка обнадежили-а Глобус виноват?

Я без какой-либо издевки,я просто понять хочу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу