Тортила 15 681 Опубликовано 14 января, 2016 Значит сниму видео! Со звуковым сопровождением!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2016 @Ники,@rucola, от души... Люди. кто завтра в Глобусе будет, отпишитесь, плиз-есть ли там сливки 33%....прям засада, были славные в Глобусе сливки--Чудское Озеро. пропали..Домик в Деревне-- иЗзззчесссс 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 14 января, 2016 @mamLusik,вам с наФигацией? 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 января, 2016 @Zet,так у них на сайте указано,что на весь зимний ассортимент товаров скидка до 26 января-обувь,одежда детская,взрослая,зимний инвентарь и т.д. очень нужны лыжи первоклашке, думала в Спортмастер, там сейчас скидки может кто будет в Глобусе, если не трудно посмотрите есть ли такой товар и в какую цену в Спортмастере полный комплект (лыжи, крепления и палки, размер лыж 140) 1599 рубликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 1599 рубликов мне кажется дешевле сложно уже найти цену за комплект Изменено 14 января, 2016 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naste4ka 399 Опубликовано 14 января, 2016 Люди. кто завтра в Глобусе будет, отпишитесь, плиз-есть ли там сливки 33%....прям засада, были славные в Глобусе сливки--Чудское Озеро. пропали..Домик в Деревне-- иЗзззчесссс Сливки 33% точно есть Белый город, вчера мне муж купил там. Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) @rucola, да я ГЛОБУС с закрытыми глазами пройду Сливки 33% точно есть Белый город, вчера мне муж купил там. Спасибо огромное, но увы. Белый Город часто подводят. так же как и Беларусские.. Интересует именно Чудское Озеро. Домик в Деревне, пармалат на худой конец.. Изменено 14 января, 2016 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Такс. Ну,чем могу..... Лыж там нет вообще. Я,не поверив своим глазам,спросила. Нет Что касается сыра. Ассортимент уменьшился в разы. Надеюсь,временно. Видео не стала снимать,на фото все,вроде,понятно. Стеллаж,где моцарелла,рикотта,сулугуни и др. Это параллельный стеллаж. С бри,камамбэ и голубыми сырами (голяк полный сегодня) Прошу прощения за бигфото. Но с телефона не пускает через загрузку файла. Приходится через вафлю (vfl) Изменено 15 января, 2016 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2016 Сливки Все остальные сливки 10% 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2016 @mamLusik,а в Избенке или во ВкусВилле нет того,что вам нужно? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 211 Опубликовано 15 января, 2016 Лыж там нет вообще. Я,не поверив своим глазам,спросила. Нет Врут, есть. Стоят между авто-принадлежностями и цветами. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 15 января, 2016 Лыжи есть от 120 и выше.Лыжи на 140 все в комплекте стоят 1899 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 15 января, 2016 Врут, есть. Стоят между авто-принадлежностями и цветами.Ну ничего себе....... Причём спросила у тети славянской наружности в зеленом жилете,как только вошла. В районе книг и бытовой техники. Фуууу...противно.... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 15 января, 2016 Врут, есть. Стоят между авто-принадлежностями и цветами.Подтверждаю - точно есть 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 15 января, 2016 Ну ничего себе....... Причём спросила у тети славянской наружности в зеленом жилете,как только вошла. В районе книг и бытовой техники. Фуууу...противно.... При таком ассортименте немудрено, что сами работники магазина не знают что у них есть, а чего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение