surickoff 52 842 Опубликовано 10 января, 2016 i Уведомление:Вот, держите тему про автофулюганов. Здесь больше не нужно про них рассуждать. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 января, 2016 Ааа... ясно кто тут чистит)... Слава богу, а то уж я подумал, что обидел нормального человека, ан нет), интуиция меня не подвела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 января, 2016 Не выпускайте телегу из рук! По крайней мере-рыженькую! Сегодня набрала полную,пришла на кассу с-ия,начала взвешивать и...оказалось,что я взяла чужую корзину Ещё минут двадцать!!!! потратила на поиски своей. Как ни странно,нашла! Стояла себе сиротливо.... Сделала ченьдж. Народ,если у кого-то из вас,то прошу прощения!!!! 15 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 Я сегодня утром тоже в Глобусе была,вода питьевая дома кончилась,а Глобусовская вкусная,да и цена нормальная 26,99 за 5 литров.Ещё кошке Консервы взяла,там сейчас акция на корма для животных,наполнители и т.д.,ну и наполнитель древесный зооник по 69 рублей.Ну и так по мелочи-лук,морковка,фрукты.Стоянка и дорога вся песком посыпана,народу ооооочень мало,ляпота прям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 января, 2016 Не выпускайте телегу из рук! По крайней мере-рыженькую! Сегодня набрала полную,пришла на кассу с-ия,начала взвешивать и...оказалось,что я взяла чужую корзину Ещё минут двадцать!!!! потратила на поиски своей. Как ни странно,нашла! Стояла себе сиротливо.... Сделала ченьдж. Народ,если у кого-то из вас,то прошу прощения!!!! а кто-то подумал поди,что спёрли тележку умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 @lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) а я вот два дня назад-то когда была, то где-то посеяла чай в пакетике (знаете, такой,который совочком насыпаешь, "Чёрный дракон"). Я брала два чая: зелёный и чёрный. На кассе ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО проверяла чек! Оба чая были пробиты. Сложила в пакет это дело (я совсем мало купила) и всё. С этим пакетом больше не заходила никуда,кроме как попила сока в кафешке у них. На минуточку ставила на стул пакет,но он и неполный был,чтоб прям вываливалось бы что-то из-него...В итоге дома обнаружила только один чай Скорей всего всё-таки мимо пакета на кассе положила...обидно,что никто не сказал...за мной люди были... Изменено 11 января, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся? )) так поэтому-то и смешно,что смысл спереть тележку с неоплаченным товаром ) я спокойно оставляю всегда у рядов,по которым хожу,чтоб не мешала. и не боюсь,что кто-то на неё позарится Поэтому и представила изумление "владельцев" той тележки увезённой....её же реально увезли... Изменено 11 января, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 января, 2016 огурцы там как поживают.. не подешевели? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) @Vitas77,бакинские больше не продают)они напрямую от курса зависят,а он растёт)ценник менять устают Изменено 11 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 11 января, 2016 @lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся?))Да я растерялась даже сначала. Час ходила,все внимательно рассматривала,все неспеша. А тут бац....(((Время жалко! Хотела даже уйти без покупок. Но потом как представила,что опять куда-то тащиться Да и другого человека жалко. Вдруг старушка какая. Мысль была объяву сделать Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 января, 2016 @Vitas77,бакинские больше не продают )они напрямую от курса зависят,а он растёт )ценник менять устают а и не нужны они тут по такой цене. Пусть лопают сами...интересно,кто по такой цене у них купит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 января, 2016 @lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся?)) У меня привычка шапку-перчатки в тележку бросить, поэтому всегда крепко её держу - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 11 января, 2016 @lelechka.1981,да ладно,товар не оплачен,я вообще не понимаю этого прикола,когда свою тележку с неоплаченным товаром из рук не выпускают,чего боятся? )) вот ходите-ходите часа 2 набираете, а потом оказывается, что зря ходили Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 11 января, 2016 У меня тоже случай был, покупала спиртное на подарки, выбрала 6 последних бутылок одного наименования, сложила в тележку, отставила в сторонку и пошла конфеты выбирать. Прихожу, а в тележке одной бутылки не хватает, кому-то нужно было именно это вино. Ну, посмеялись, выбрали другой товар, но теперь тележку с собой вожу на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение