Аляска82 586 Опубликовано 20 декабря, 2015 Отец звонил вчера: у них сельди ниже 220 рублей за кг цен нет. Хоть тут закупай впрок и вези в Ростовскую область. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 20 декабря, 2015 так акция закончилась. До 15 декабря была. Теперь даже молоко Зеленоградское не 47, а выше 60. Понятно. Всё когда-нибудь заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 20 декабря, 2015 Понятно. Всё когда-нибудь заканчивается Зато с 15 декабря сметана Домик в деревне по 55 руб, майонез Слобода по 65, пиво Козел по 42. Нафига мне Птица дивная, я поехала за пивомДа, еще форель карельская не помню за сколько, но на 100 рублей дешевле, чем неделю назад(так свекровь сказала) и просто ну ооочень огромный выбор дешевых йогуртов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 20 декабря, 2015 Сама вчера поехала за форелью. Через неделю после открытия стейки форели 629 р стоили. Вчера 759 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Да, еще форель карельская не помню за сколько, но на 100 рублей дешевле, форельки были прекрасные, я брала недельки 2 назад по 399 руб, неужели сейчас 299.....надо заскочить.. Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2015 Птица дивная\самое вкусное суфле.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 20 декабря, 2015 форельки были прекрасные, я брала недельки 2 назад по 399 руб, неужели сейчас 299.....надо заскочить.. Прошу прощения, но я все напутала. Цена форели зависит от ее размера, самая мелкая действительно 399, а вот та, что покрупнее, вроде 489, так вот про нее моя свекровь говорила, что две недели назад она была 500 с лишним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 декабря, 2015 Лафа кончилась.))) Короче смело берите денег в два раза больше, чем раньше)))) 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddmdd 464 Опубликовано 20 декабря, 2015 Не знаю как там внутри, а снаружи вот так. ни какого криминала не видать : 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Цены Глобус потихоньку поднимаетСорри что не в тему, про гипер почитываю, но сама еще не забралась. Так о чем я - вы со своим Глобусом похоже не заметили, что цены то на все и везде поднимаются Новый год видать... Или еще что... Обратила внимание сегодня, подъем цен в районе 10 рублей примерно. Думаю что только начало Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 декабря, 2015 Интересно, подорожание овощей и фруктов как то связано с запретом ввоза продуктов из Турции с 1 января. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всю жизнь перед Новым Годом поднимаются цены. Что так все возбудились?) 8 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 декабря, 2015 Всю жизнь перед Новым Годом поднимаются цены. Что так все возбудились?) ну,как что...обидно же ...и так цены задрали выше некуда. Ну и что,что курс поднялся-у людей от этого денег больше не стало. Поэтому цены-то подняли, а в период акции всё продаётся по цене "до подорожания". Я сейчас за акциями прям вот слежу. И,думаю,многие стали так делать.Но к НГ-как всегда,надо ж ещё поднять! Народ же всё равно будет всё хватать. Что примечательно,после НГ цены НИКОГДА не опускаются до прежнего уровня,отчего как-то прям противненько... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 541 Опубликовано 21 декабря, 2015 @mirror, а что за остановка "магазин Статус"? где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ириа 91 Опубликовано 21 декабря, 2015 @mirror, а что за остановка "магазин Статус"? где это? При въезде на западную сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение