lelechka.1981 441 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Зашёл в ресторан. Не успел жрачки набрать, как зовут на работу туда ) ) Откуда вас, столько знакомых лиц тут ) ) ) чё за работу предлагали? если не секрет ) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жадность привыше всего. Напитки выпили, то что не с хомячили Ничего особенно страшного. Ну может ни про ресторан такого типа, как в " Глобусе", а в обычных ресторанах не у нас забирают несьеденное только в путь. У нас это " жадность", у них " экономность". Может все же лучше, чем надкусят и в помойку. В то время, когда какой- то там % населения планеты голодает. Я всегда сержусь и выговариваю своим детям если они взяли что- то и не съели. Кстати, вчера одна молодая пара с девочкой столько всего оставили на подносах, не убрали ничего. Я обратила внимание потому что ребёнок у них орал ещё бесконечно. А говорят сейчас молодёжи трудно жить. Балованные сами, представляю каких детей навоспитывают. Очень грустно от такой позиции и от такого отношения вообще. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 декабря, 2015 чё за работу предлагали? если не секрет )Да какой секрет может быть в Пушкино. igor8443- повар по профессии. Видимо по поофессии и предлагали. Ничего что я тут секреты раскрываю направо- налево. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышьБелая 169 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Глобус, конечно, замечательный. Ещё бы работу бесплатных маршруток Глобус наладил. Сегодня приблизительно в 12 с копейками друзья пытались уехать на маршрутке из Глобуса, набралась приличная толпа народа - маршрутки все ехали мимо людей на обед! Народ уже не выдержал - кучковался по районам и садился к бомбилам по 50 руб. Друзей порадовали турецкие гранаты по 79 руб, которые в выходные были по 92 рубля Изменено 2 декабря, 2015 пользователем МышьБелая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Я по теме "советское-полусладкое" не спец , но дамы семьи уважают "Шато Тамань" отличное шампанское, вся линия! раньше возили с отдыха, брали прямо на заводе, а прошлой зимой появилось в Ашане, теперь закупаемся там и коньяк у них неплохой, но у нас его пока не нашла... раньше тоже только Маркизину пила в Глобусе есть Шато Тамань? никак не доеду... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Клио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2015 А можно поподробнее: название, фото. Хочу тоже поддержать Российского производителя. Хотя я поклонница Абрау, но готова к открытиям. как говорится на вкус и цвет, если ты поклоница Абрау - не нужна тебе Маркезина, Боско и еже с ними не понравится тебе...я например, не могу пить Абрау, мне кажется душОк какой-то дрожжевой присутствует, хоть и понимаю, что более натуральное, но мне надо вкусное... Странно,вчера брала две бутылки,они были по 47 руб и я тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2015 Смоленское по моему есть. ой, в этом году покупала на СП Смоленские, вообще не в первый раз, но в этом году качество просто отвратительное, какие-то полупрозразные, рвутся на раз-два... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 декабря, 2015 Друзей порадовали турецкие гранаты по 79 руб, которые в выходные были по 92 рубля надо брать, а то Турецкие ужо последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 Да какой секрет может быть в Пушкино. igor8443- повар по профессии. Видимо по поофессии и предлагали. Ничего что я тут секреты раскрываю направо- налево. Я, думал уже все знают)) а нет, но, уже да)) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 декабря, 2015 В натуре виртуально рвет уже от вашей маркезины. Пока вас рвет, мы за ваше здоровье так сказать , маркезинкой.... Не переживайте, вы так...,когда полегчает, можете за наше здоровье чемнить пройтись..... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Пушоргий, на ваши вопросы прямо ответить не могу, но будьте готовы к тому, что в Дзержинце (вдруг вы оттуда едете) на них сесть нереально. Люди ходят пешком. Вчера картину наблюдала, пока ждала свой автобус, в 10!!! утра мимо остановки в держаке проскочили 2 переполненные маршрутки, а бабули сокрушались, что уже час ждут и все мимо, битком. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Короче фотки позже) Сахарный песок подорожал 41,99 теперь. Уехать на маршрутки от типографии не удалось. Такси в помощь))(150 р) Кстати, у глобуса стоят таксисты) По выбору товаров, им до ашана далеко, очень далеко. Но, это другая тема) Хотя с одной стороны хорошо, жена на долго не застревала у стелажей)))) Да и лента на кассе длиньше и шире в ашане) Хорошая плитка на полу Кстати, кто не спалил чуть глобус?)) У второго входа, сгоревшая мусорка и чет обгорел фасад. Тут писали про пожарную машинку, может она из-за этого тогда стояла. Выбор детского питания очень маленький. Выбор памперсов маленький. Выбор детской одежды отсутвует. Что есть то г. В ресторане, на первом этаже, три детских стульчика. Очень вкусные куринные колбаски) как для себя делаешь) Взял салат черепаху, макароны, колбасу куринную, соус и попить, на все 206 рублей. Обратно уехали на маршрутке. Есть очередь, заняли очередь. Подьехала маршрутка, и все рванули без очереди. Фальшстарт дала молодешь. В СССР их бы )))) Одна дама, начала орать на меня что я лезу без очереди)) Я, то знаю кто был перед нами. И нагло прошёл, но только уже не в порядке своей очереди, т.к. проскочили несколько молодых олухов вне очереди. А эта дама была, далеко за мной)))) Три человека, стояли упрямо. Из-за них три минуты потеряли. Они не хотели выходить)))) На маршруте Тургенева-Глобус ходит одна маршрутка! Водитель разговорчивый попался) Говорит что забиваются как кильки, а потом спрашивают куда едим)))) Удивился, что в маршрутке, за водителем стоят сиденья лицо к ниму (в затылок). Когда обычно спина к спине. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2015 Кстати, у глобуса стоят таксисты) официал стоянка такси арманд -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2015 Ашан и Глобус сравнивают в отдельной теме! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 декабря, 2015 По выбору товаров, им до ашана далеко, очень далеко. Не фига се! У меня глаза как у Краморова стали, когда я увидела это изобилие! А зачем нужен огромный выбор?чтобы стоять и не знать,что выбрать и весь день там провести?по мне так лучше меньше выбор,мучений меньше. На мой ИМХО в глобусе выбор просто офигенный! 9 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение