Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 чет не врубился я, это сейчай про что? Да чо тут непонятного, если серьёзно то это была шутка для людей с ч/ю. А если несерьёзно то тут был такоой пиар,в соседнем разделе встречу организовали -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 ноября, 2015 http://www.globus.ru...gs/035/035.html не чего особенного там на первый взгляд да, но ведь как всегда наберу тачку верхом....потом дома буду удивляться: зачем столько г.....накупила....из -за этого и не люблю эти большие магазы... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) наверно по 10 рублей. как в ашане. Сунул 10 рублей тебе телега, вернул телегу получи десятку обратно уверен, что именно так и будет. Заграницей уже во всех магазинах такое. Но там дороже депозит. Там надо 1 евро вставлять Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 ноября, 2015 г. Пушкино, ул. Полевая – «Глобус»Интервал движения: 20 - 30 мин.Следует по маршруту: ул. Полевая – мкр. «О’Пушкино» – ЖК «Адмирал» – ЖК «Молодежный» – ул. Институтская – Новая Деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Некрасова – «Глобус»Интервал движения: 20 - 30 мин.Следует по маршруту: ул. Некрасова – ДК «Пушкино» – ул. Тургенева – Институт – Новая деревня – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, ул. Лесная – «Глобус»Интервал движения: 45 - 55 мин.Следует по маршруту: ул. Лесная – Госпиталь – Районная больница – ул. Железнодорожная – ул. Добролюбова – Фабрика мягкой мебели – магазин «Статус» – гипермаркет «Глобус» г. Пушкино, мкр. «Заветы Ильича» – «Глобус»Интервал движения: 20 - 30 мин.Следует по маршруту: мкр. «Заветы Ильича» – Школа – Новая деревня – Заветы Ильича – ул. Пугачева – ул. Энузиастов – ж/д ст. Заветы Ильича г. Ивантеевка, ж/д ст. Детская – «Глобус»Интервал движения: 45 - 55 мин.Следует по маршруту: ж/д ст. Детская – мкр. «Детская» – ул. Победы – ул. Новоселки – Горбани – Школа №2 – Фабрика Лукина – Городская поликлиника – Клуб «1 мая» – Почта – Техникум – Стадион – Питомник – Городок МВД – Кавезино – гипермаркет «Глобус» г. Красноармейск, ж/д ст. Красноармейск – «Глобус»Интервал движения: 1 ч. - 1 ч. 20 мин.Следует по маршруту: ж/д ст. Красноармейск – Красноармейск – мкр. «Северный» - поворот на МЧС – Администрация – ДК им. Строгалина – Нагорное – Зверосовхоз – Чистые пруды – Санаторий – гипермаркет «Глобус» Автобус №12Следует от ж/д ст. Пушкино 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 20 ноября, 2015 я вам завидую.... вы можете сходить в магаз и не потратить 300 руб.... чаще всего,конечно,так не получается. тем более в таком огромном магазине. Но если вот из принципа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 20 ноября, 2015 Там так классно внутри пиццу будут свою делать , мороженное и всякие магазинчики типа чайно- кофейная Кантата ( если правильно написала ) золотишко А выезд сзади магазина к кругу пушкинскому . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2015 @olya-79,я не поняла, у нас проблема в городе с Кантатой? Две есть. Вам золота не хватает? Приходите, килограмм отвешу. Пицца уж точно в городе вкусная есть. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 20 ноября, 2015 Тенере, совсем не проблема, причём ни с чем золотишко могу вам сама отвесить)) Просто лично для меня очень много плюсов от того, что все в одном месте. И деть старший может пиццу полопать пока мама в магазине , чай люблю развесной , но неудобно реально ездить за ним ( знаю только одну в 999) так как работаю , а по вых учусь.. А тут как раз по дороге на работу... Только работал бы он с 7 утра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 ноября, 2015 А не круглосуточный будет? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 20 ноября, 2015 Я так поняла с 8 до 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady198 145 Опубликовано 20 ноября, 2015 Смотрю на маршруты автобусов бесплатных и не вижу чтобы хоть один ходил через Арманд.... Мы так и обидеться можем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) "Ни горы, ни овраги и ни лес..."(с) а болото Белый Хутор, или эксклюзивное видео о переговорах по строительству в районе. Я то думаю, что мне напоминает расцветочка гипера https://my.mail.ru/mail/markovich.tatija/video/21/5611.html ну а так то да, 27 начнется рост дерева с сольдами "несите ваши денежки, иначе быть беде..." (с) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 ноября, 2015 да??клёва.но!1 серебрянская сейчас и за мостом пешеходным есть Некрасова-то там нет 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2015 Некрасова-то там нет от ДК короче двигаемся -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 ноября, 2015 @Staff, это далекооооо(((( everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение