Rash 6 540 Опубликовано 12 ноября, 2015 @Rash, наверно, потому что это единая эмблема всех Глобусов, не только наших? На больших эмблемах (одна по центру, другая на левом боку) у них по-русски написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 ноября, 2015 На больших эмблемах (одна по центру, другая на левом боку) у них по-русски написано. А это уже для нас)) Чтоб всем было понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) мне не понятно. Почему на маленьких логотипах не могли тоже по-русски написать Глобус? На больших логотипах то по-русских написано Может потому, что маленькие "лого" - вроде как картинка, а не надпись. У кого-то птичка, у кого-то динозаврик, а у кого-то - собственное название на своем языке Логотип бренда. А по русски - "текстовое" название магазина на вывеске, потому и перевели. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 12 ноября, 2015 почему? Несколько раз довелось побывать в Глобусе в обеденное время (в Королеве). Там такой ажиотаж в ресторане! Можно дёшево и сердито пообедать. Порция макарон, например, 30р. (или уже 40 ) стОит. А для тех, кто не кушает много, можно вообще детскую взять Всегда 3 вида первых блюд. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 12 ноября, 2015 @~Ириска~, ага, да и еще там собственный персонал обедает со скидкой, насколько я помню, большой полный обед 100р им, маленький вроде 60. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 12 ноября, 2015 В щелковском ресторане просто фантастическая семга на пару... мммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 12 ноября, 2015 В щелковском ресторане просто фантастическая семга на пару... мммм Да, присоединяюсь. Мои дети рыбу не едят, соответственно жена её и не готовит. А так хочется иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2015 чот я из виду упустила,не видела писали здесь или нет...у нас круглосуточный будет Глобус то? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 12 ноября, 2015 а 27 во сколько он откроется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, присоединяюсь. Мои дети рыбу не едят, соответственно жена её и не готовит. А так хочется иногда. А там только на месте положено все это дело съедать или можно как-то на вынос упаковать? @МамаАртёма, согласна. Раньше хоть за ценами туда ездили, а теперь и они далеко не самые дешевые. Заехала, кстати, после Ашана в Твой дом, считающийся дорогущим, а там куча всего, что дешевле, чем в Ашане. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kergan 30 Опубликовано 13 ноября, 2015 А там только на месте положено все это дело съедать или можно как-то на вынос упаковать? Все на вынос можно упаковать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 13 ноября, 2015 Интересно, а спиртное сразу будут продавать или через некоторое время? Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2015 i Уведомление:Сравнение Глобуса и Ашана в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99736-globus-vs-ashan/Здесь - обсуждение СТРОИТЕЛЬСТВА. Сообщения перенесены. 3 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 13 ноября, 2015 Интересно, а спиртное сразу будут продавать или через некоторое время? тоже волнует этот вопрос. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 ноября, 2015 тоже волнует этот вопрос. узнаем 27 ого)готовьте авоськи -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение