bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 октября, 2015 Скорее бы открыли. Наш Пушкинский Глобус будет сааамый лучший. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 14 октября, 2015 брали с запасом... Но ни разу, блин, "излишков" не оставалось Ну в этом и есть злой замысел всех гиперов.. Вроде едешь за экономией, покупаешь эту самую экономию.. А раз уже приехал и, тем более, сэкономил можно и гульнуть.. И на круг получится больше растрат, чем в Пушкинском, и еще ненужности эти купленные куда бы пристроить 4 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 октября, 2015 еще ненужности эти купленные куда бы пристроить Нам давай. В театралке пригодится все. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 @Bogach,а чего это ненужности?Все нужно!!! Подушечки на табуреточке подряпались-надо взять новые,носков никогда много не бывает)),шампуньки используются.Никто ж те тащит из гиперов третью гладильную доску или пятый утюг,только потому что на них акция... Я,например,сначала беру все что мне необходимо,за чем в принципе и приехала,а потом уже могу взять без чего в принципе можно прожить недельку-другую,но если я уже приехала,то почему бы не взять. Бегая по разным магазинам я трачу больше,чем съездив 2 раза в месяц в глобус. Но скоро он будет ближе 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 октября, 2015 Прям вот сразу семгу куплю. И на решетку ее. Хорошая тама семга. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 14 октября, 2015 Будем писать про акции всякие теперь. А чо? Даже мне удобно будет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Бегая по разным магазинам я трачу больше,чем съездив 2 раза в месяц в глобус да я тоже это заметила давно -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 14 октября, 2015 Мужчина со списком - гроза маркетологов. Жену в магазин пореже стараюсь с собой брать - чек сразу в полтора-два раза растет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 14 октября, 2015 Мужчина со списком - гроза маркетологов. Жену в магазин пореже стараюсь с собой брать - чек сразу в полтора-два раза растет. По этой причине на кассе мой муж стоит до кассира, а я в пакеты убираю, то что прошло ревизию это спасает нашу ванную от пятой банки скраба для тела за месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 октября, 2015 Ой, до кассира . Мой просто не дает положить лишнее в корзинку Главное - ездить с мужем, а не с подружкой ))) А то еще и хрен допрешь потом пакеты. Мы так раз скатались, потом еле до подъезда дошли от машины... Хорошо нас два парня увидели соседских и пожалели . Ну и поржали, думаю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) И тишина)) наговорились Изменено 14 октября, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 958 Опубликовано 14 октября, 2015 @mirror,ага про азбуку не надо - я помню их пироженку ценой за торт среднего вкуса , а вкус у пироженки был не ахти. Я про дешевизну Азбуки, вообще, ничего не говорил. Неужели я так хреново изъясняюсь.. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2015 те кто едут из Пушкино придется выруливать на Ярославку, а въехать обратно в Пушкино можно будет через развязку которою строят на красноармейке перед мостомПро "обратно" не поняла..(. Вы же написали,что эту "подпорную" стенку строят в расчете на будущее расширение ярославки. Роют там землекопы не по деццки. Но до открытия сделать там они ничего не успеют. Значит,скорее всего,выезжать обратно в Пушкино придется через костинский разворот. Ну пока,по крайней мере. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Про "обратно" не поняла..(. Вы же написали,что эту "подпорную" стенку строят в расчете на будущее расширение ярославки. Роют там землекопы не по деццки. Но до открытия сделать там они ничего не успеют. Значит,скорее всего,выезжать обратно в Пушкино придется через костинский разворот. Ну пока,по крайней мере. про это стенку пока забудьте как будто её нет, там трактора роют все для расширения красноармейки, аля разгонная полоса для тех кто хочет выехать из глобуса в сторону кругового. Тут будет заезд для тех кто едет из красноармейска и выезд в сторону Пушкино, вот, надеюсь понятно пояснил)) Изменено 14 октября, 2015 пользователем Frand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 14 октября, 2015 @Frand,про стенку забыла!). А вот про выезд от Глобуса... Сейчас эта песчаная дорога упирается четко в соединение дороги из Красноармейска и разворот из-под моста Москва-Пушкино. Вот здесь то как будет? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение