Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

брали с запасом... Но ни разу, блин, "излишков" не оставалось

Ну в этом и есть злой замысел всех гиперов.. Вроде едешь за экономией, покупаешь эту самую экономию.. А раз уже приехал и, тем более, сэкономил можно и гульнуть..

И на круг получится больше растрат, чем в Пушкинском, и еще ненужности эти купленные куда бы пристроить :7:

• Нравится 4

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

еще ненужности эти купленные куда бы пристроить

Нам давай. В театралке пригодится все.)))
  • Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Bogach,а чего это ненужности?Все нужно!!!

Подушечки на табуреточке подряпались-надо взять новые,носков никогда много не бывает))))),шампуньки используются.Никто ж те тащит из гиперов третью гладильную доску или пятый утюг,только потому что на них акция...

Я,например,сначала беру все что мне необходимо,за чем в принципе и приехала,а потом уже могу взять без чего в принципе можно прожить недельку-другую,но если я уже приехала,то почему бы не взять.

Бегая по разным магазинам я трачу больше,чем съездив 2 раза в месяц в глобус.

Но скоро он будет ближе :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бегая по разным магазинам я трачу больше,чем съездив 2 раза в месяц в глобус

да я тоже это заметила давно

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Мужчина со списком - гроза маркетологов.

Жену в магазин пореже стараюсь с собой брать - чек сразу в полтора-два раза растет.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Мужчина со списком - гроза маркетологов. Жену в магазин пореже стараюсь с собой брать - чек сразу в полтора-два раза растет.

По этой причине на кассе мой муж стоит до кассира, а я в пакеты убираю, то что прошло ревизию  :lady: это спасает нашу ванную от пятой банки скраба для тела за месяц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, до кассира ))). Мой просто не дает положить лишнее в корзинку )))

Главное - ездить с мужем, а не с подружкой ))) ))) )))

А то еще и хрен допрешь потом пакеты. Мы так раз скатались, потом еле до подъезда дошли от машины... Хорошо нас два парня увидели соседских и пожалели ))). Ну и поржали, думаю ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И тишина)) наговорились)))

Изменено пользователем Frand

Поделиться сообщением

@mirror,ага про азбуку не надо - я помню их пироженку ценой за торт среднего вкуса , а вкус у пироженки был не ахти.

Я про дешевизну Азбуки, вообще, ничего не говорил.

Неужели я так хреново изъясняюсь.. ))) 

• Нравится 3

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

те кто едут из Пушкино придется выруливать на Ярославку, а въехать обратно в Пушкино можно будет через развязку которою строят на красноармейке перед мостом

Про "обратно" не поняла..(. Вы же написали,что эту "подпорную" стенку строят в расчете на будущее расширение ярославки.

Роют там землекопы не по деццки. Но до открытия сделать там они ничего не успеют. Значит,скорее всего,выезжать обратно в Пушкино придется через костинский разворот. Ну пока,по крайней мере.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Про "обратно" не поняла..(. Вы же написали,что эту "подпорную" стенку строят в расчете на будущее расширение ярославки.

Роют там землекопы не по деццки. Но до открытия сделать там они ничего не успеют. Значит,скорее всего,выезжать обратно в Пушкино придется через костинский разворот. Ну пока,по крайней мере.

про это стенку пока забудьте как будто её нет, там трактора роют все для расширения красноармейки, аля разгонная полоса для тех кто хочет выехать из глобуса в сторону кругового. Тут будет заезд для тех кто едет из красноармейска и выезд в сторону Пушкино, вот, надеюсь понятно пояснил)) Изменено пользователем Frand

Поделиться сообщением

@Frand,про стенку забыла!). А вот про выезд от Глобуса...

Сейчас эта песчаная дорога упирается четко в соединение дороги из Красноармейска и разворот из-под моста Москва-Пушкино.

Вот здесь то как будет?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу