Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

Называется "сам придумал аргумент, сам с ним споришь".

Равномерно распределённые по городу обычные "Продукты" не создают никакого транспортного коллапса. Потому что в соседний двор не надо ехать на транспорте. А "Глобус" предполагает перемещение на машине

Равномерно распределенные "продукты" исключают низкие цены. Тупо экономика - не может мелкий опт конкурировать с крупными закупками у производителей. Разница в ценах колоссальная.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Равномерно распределенные "продукты" исключают низкие цены. Тупо экономика - не может мелкий опт конкурировать с крупными закупками у производителей. Разница в ценах колоссальная.

Не колоссальная, конечно, но да: логика капитализма - в укрупнении и монополизации

Поделиться сообщением

Тупо экономика - не может мелкий опт конкурировать с крупными закупками у производителей. Разница в ценах колоссальная.

Не всегда это правило работает. Пакет молока зеленоградского: в Алми около 57 рублей, в Пушкинском около 54, в Глобусе в Щелково около 53, в магазинчике в Серебряном береге во втором корпусе - 50 рублей.

Поделиться сообщением

Не всегда это правило работает. Пакет молока зеленоградского: в Алми около 57 рублей, в Пушкинском около 54, в Глобусе в Щелково около 53, в магазинчике в Серебряном береге во втором корпусе - 50 рублей.

Я верю, что липецкое молоко, например, в Липецке дешевле, чем московское, но давайте смотреть в целом.

Изменено пользователем Taper

Поделиться сообщением

Вообще это уродство: ездить из города куда-то за продуктами, обратно переться с авоськами. Продукты должны быть рядом

Я уродка, поеду за классным развесным каймаком и сосисками в глобус,ага ага))) двигаться вообще полезно)

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff, так то я тоже уродка - каждую субботу мотаюсь за продуктами на неделю в Пушкино, ибо в Заветах вообще практически ничего приличного не осталось. Так что Глобус ждем-с, да

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Насмешили )))
Продукты должны в первую очередь хорошими, а уж потом ... рядом )))

Но вообще, для любителей "рядом" подходит "Утконос" ))) ))) ))) 

А ругаться на Глобус, что он придет и всё испортит - не, ну тоже можно, чо... Только толку-то?

• Нравится 5

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ага, мы с подружкой, которая меня и научила плохому, вечно ржали в очереди в кассу - уложимся ли во взятые с собой деньги или нет ))). А денег брали с запасом... Но ни разу, блин, "излишков" не оставалось )))

И что характерно - покупалось только все самое нужное ))) ))) )))

Ужас, а не магазин...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И что характерно - покупалось только все самое нужное

я не знаю как ))) ))) ))) оно само купилось))))

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

я не знаю как ))) ))) ))) оно само купилось))))

Именно так )))

Поделиться сообщением

Вот и я так же езжу)))))))

Захожу исключительно со стороны овощей-фруктов,но как-то неожиданно для себя оказываюсь среди шмоточек-носочков-шампунек-кремиков))))))

Пробовала ездить со списком,но почему-то забывала его в машине))))))))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу