Taper 5 811 Опубликовано 14 октября, 2015 Называется "сам придумал аргумент, сам с ним споришь". Равномерно распределённые по городу обычные "Продукты" не создают никакого транспортного коллапса. Потому что в соседний двор не надо ехать на транспорте. А "Глобус" предполагает перемещение на машине Равномерно распределенные "продукты" исключают низкие цены. Тупо экономика - не может мелкий опт конкурировать с крупными закупками у производителей. Разница в ценах колоссальная. 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 14 октября, 2015 Равномерно распределенные "продукты" исключают низкие цены. Тупо экономика - не может мелкий опт конкурировать с крупными закупками у производителей. Разница в ценах колоссальная. Не колоссальная, конечно, но да: логика капитализма - в укрупнении и монополизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 14 октября, 2015 Тупо экономика - не может мелкий опт конкурировать с крупными закупками у производителей. Разница в ценах колоссальная. Не всегда это правило работает. Пакет молока зеленоградского: в Алми около 57 рублей, в Пушкинском около 54, в Глобусе в Щелково около 53, в магазинчике в Серебряном береге во втором корпусе - 50 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 @Люля,шепотом, внутри рынка есть и снаружи тоже) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Не всегда это правило работает. Пакет молока зеленоградского: в Алми около 57 рублей, в Пушкинском около 54, в Глобусе в Щелково около 53, в магазинчике в Серебряном береге во втором корпусе - 50 рублей. Я верю, что липецкое молоко, например, в Липецке дешевле, чем московское, но давайте смотреть в целом. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Taper Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 Вообще это уродство: ездить из города куда-то за продуктами, обратно переться с авоськами. Продукты должны быть рядом Я уродка, поеду за классным развесным каймаком и сосисками в глобус,ага ага двигаться вообще полезно) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 14 октября, 2015 @Staff, так то я тоже уродка - каждую субботу мотаюсь за продуктами на неделю в Пушкино, ибо в Заветах вообще практически ничего приличного не осталось. Так что Глобус ждем-с, да 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 так то я тоже уродка бедняжки мы(( ждемс) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 октября, 2015 Насмешили Продукты должны в первую очередь хорошими, а уж потом ... рядом Но вообще, для любителей "рядом" подходит "Утконос" ))) А ругаться на Глобус, что он придет и всё испортит - не, ну тоже можно, чо... Только толку-то? 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2015 Ненавижу Глобус! в прошлый раз приехали из него - куча сумок, из них половина носочки, полотенчики, тряпочки, пузырьки, мыльца-рыльца, седушки для табуреток, пледик, короче всякая херомантия чек километровый такой раньше хоть раз в месяц ездили в Щелково, а теперь можно будет 3-4 раза уууу...ненавижу! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 октября, 2015 Ага, мы с подружкой, которая меня и научила плохому, вечно ржали в очереди в кассу - уложимся ли во взятые с собой деньги или нет . А денег брали с запасом... Но ни разу, блин, "излишков" не оставалось И что характерно - покупалось только все самое нужное ))) Ужас, а не магазин... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2015 И что характерно - покупалось только все самое нужное я не знаю как ))) оно само купилось) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 14 октября, 2015 я не знаю как ))) оно само купилось)Именно так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот и я так же езжу)))) Захожу исключительно со стороны овощей-фруктов,но как-то неожиданно для себя оказываюсь среди шмоточек-носочков-шампунек-кремиков))) Пробовала ездить со списком,но почему-то забывала его в машине)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 октября, 2015 Клуб шопоголиков под девизом: нас...ого, а мы крепчаем 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение