Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

А вот мне кондитерский отдел ни в пушкинскомне понравился , ни в глобусе.ни в азбуке вкуса. .т.к пироженка за 100 - 200 рублей должна быть ну очень вкусная, а не вызывать сожаление о потраченных деньгах. А вот на Чехова магазинчик мне как то душу согрел своей корзиночкой,

Поделиться сообщением

Возможно просто мы берём разные товары. Я повторюсь, что мне ни разу не попался некачественный товар в Пушкинском. А с т.з. обстановки в магазине, мне он нравится, чего не скажешь о других магазинах. Но возможно у вас другое мнение, я не претендуют на истину в последней инстанции.

Долгое время являлся постоянным покупателем данного магазина. Потом в крупе дважды была обнаружена всем известная гадость. Затем своими глазами несколько раз видел, как продавщицы кулинарии и колбасного отдела срывают старые плёнки с промаркированного и расфасованного товара, нюхают и перепаковывают...  

• Нравится 4

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

ни в глобусе.ни в азбуке вкуса. .т.к пироженка за 100 - 200 рублей должна быть ну очень вкусная

В Глобусе нет пироженок по 200 руб. за штуку, а те, что совпадают по производителю с Азбукой, дешевле.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Чую, ща пойду в Пушкинский за пироженкой )))

@Staff, а в Глобусе есть тирамису? :rolleyes:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот что строят то?

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

сегодня был на этом месте стройки и вот что хочу рассказать что узнал, непосредственно от начальника дрсу на этом объекте, стену эту построили на будущее к 2020 годам под расширение Ярославки, потом в дальнейшем возможно будет эстокада для заезда из пушкино через мост, а сейчас движение будут организовано следующим образом в этом месте, будут въезд для тех кто едет с красноармейска и выезд в сторону пушкино, никакого левого поворота с пушкино тут не будет, пока те кто едут с пушкино будут заезжать через Ярославку, кто едет с Сергиева посада, будут заезжать через красноармейский мост также выезжая на ярославку, проезд через скотопрогонник тоже будут делать под реконструкцию Ярославского шоссе то есть к 2020 году, вроде все, фуф)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пушкинский дороже, но там к качеству продуктов ни разу претензий не было, чего не скажешь о других магазинах.

Долгоносик там в крупах был

Поделиться сообщением

@mirror,ага про азбуку не надо - я помню их пироженку ценой за торт среднего вкуса , а вкус у пироженки был не ахти.

Поделиться сообщением

Я ваще не понимаю, о чём тут можно спорить... Каждый магазин имеет свои плюсы для какой-то категории сограждан - кому-то важно затовариться один раз всем и надолго, другим интереснее поискать каждое наименование подешевше, а кто-то считает главным шаговую доступность (вышел из подъезда и купил почти всё, что надо). Ну или всё это в куче, но в зависимости от сиюминутных надобностей. Будет "Глобус" - хорошо, переместится туда какая-то часть покупателей со своими машинами из центра города - отлично, появится неподалёку "Ашан" - ещё лучше! Ярославка из-за них встанет? Очень сомнительно. КАкие-то проблемы создадут эти маркеты для города? Пока не вижу таковых. Ну, только болото с "Торфянкой" жалко, хотя "Торфянка" уже до этого была прихватизрована и "облагорожена", да ещё деревьев порубили много...

Ну как "лучше"... Раньше были местные коммерсы, содержали местные магазины (сеть "Статусов" та же, вполне приличные были), Теперь приходит транснациональный монстр, прибыль будет оседать в Германии. Доступность магазинов с нормальной едой для людей без машин - падает. Местный арендный бизнес - умирает. И так далее

Поделиться сообщением

а вы заметили как много людей, хающих Пушкинский. Вопрос: откуда там тогда огромные очереди? )

В Пушкинском :blink: ? Очереди :o  :o  :o ?

Ну, если только под Новый Год :D Отсутствие очередей и категории покупателей, которым надо "подешевше", это две причины из многих по которым я нежно люблю этот магазин.

Ярославка из-за них встанет? Очень сомнительно. 

Я пока так и  не фкурил, как будет реализован въезд - выезд из Пушкино... :???: неужто только через  ярославку :o ?

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

а из позитивного мож кто знает, налогов-то от глобыса хоть доля малая в городской бюджет капнет? мож где асфальт подновят? например на чехова-горького, а то совсем печальный он там...

Поделиться сообщением

В Пушкинском :blink: ? Очереди :o :o :o ?

да (( вечерами. я, конечно, не каждый день там бываю. но как не заеду, всегда народищу (( НО!!! в отличие от большинства магазинов, там ВСЕ кассы работают ))

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я пока так и  не фкурил, как будет реализован въезд - выезд из Пушкино... :???: неужто только через  ярославку :o ?

те кто едут из Пушкино придется выруливать на Ярославку, а въехать обратно в Пушкино можно будет через развязку которою строят на красноармейке перед мостом

Поделиться сообщением

а в Глобусе есть тирамису?

о даааа! но своё быстрее)))

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ую, ща пойду в Пушкинский за пироженкой

тема не о том но я быстренько,корзиночки всегда покупаю в старой доброй палатке у весты.хлебной)

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Доступность магазинов с нормальной едой для людей без машин - падает

то то я смотрю пушкинские бесплатные маршрутки битком из глобуса))

• Нравится 3

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу