Перейти к содержанию
Merc230k

Гипермаркет "Глобус"

Рекомендуемые сообщения

да нет что вы этого никогда не произойдет вот поверьте города останутся порозень )))

Извините ещё раз за оффтоп, но не удержусь от ссылки. Надеюсь вы принесёте мне извинения и в следующий раз будете обсуждать различные вопросы на форуме будучи более подготовленным.

http://www.aif.ru/realty/countryside/bolshoy_podolsk_rodilsya_na_karte_podmoskovya_poyavilsya_novyy_municipalitet

1 июня - это не только первый день лета и Международный день защиты детей. Это теперь ещё и дата рождения одного из крупнейших муниципальных образований Московской области - Большого Подольска. Начиная с этого понедельника больше нет отдельного города Подольска, Подольского района и города Климовска. Есть единый городской округ, который уже получил неофициальное название Большой Подольск.

• Нравится 1

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Извините ещё раз за оффтоп, но не удержусь от ссылки. Надеюсь вы принесёте мне извинения и в следующий раз будете обсуждать различные вопросы на форуме будучи более подготовленным.

http://www.aif.ru/realty/countryside/bolshoy_podolsk_rodilsya_na_karte_podmoskovya_poyavilsya_novyy_municipalitet

1 июня - это не только первый день лета и Международный день защиты детей. Это теперь ещё и дата рождения одного из крупнейших муниципальных образований Московской области - Большого Подольска. Начиная с этого понедельника больше нет отдельного города Подольска, Подольского района и города Климовска. Есть единый городской округ, который уже получил неофициальное название Большой Подольск.

даже не подумаю и надеюсь Вы в следующий раз будете улавливать смысл моего сообщения и понимать что я спародировал ваше пессимистическое настроение в целом в отношении всего, это раз а во вторых вы и сами не знали пока Zuzuka не написала про новость, так что ваше рыльце тоже в пушку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тема переросла смотрю прям в географическую B)

:n07:

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

тема переросла смотрю прям в географическую B)

Да. И географии здесь уже хватит, равно как хватит и выяснений, кто более подготовлен к дискуссии, кто что не улавливает и кто перед кем должен извиниться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересно, на какие вакансии набирают людей, если открытие только в ноябре?

По ссылке баннера перешла, там нет вакансий в Пушкино. Только звонить, наверно.

Тоже смотрел) Пушкино нет. а заполнил бы анкетку виртуальную)

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Интересно, на какие вакансии набирают людей, если открытие только в ноябре?По ссылке баннера перешла, там нет вакансий в Пушкино. Только звонить, наверно.

Вот подробности из электрички:

post-31193-0-04341500-1433826617_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот подробности из электрички:

post-31193-0-04341500-1433826617_thumb.j

А рабочих не зовут... Наводит на размышления по поводу того, кого будут набирать в грузчики, уборщики и т.п. и что-то мне подсказывает, что эти вакансии заполнят отнюдь не жители района...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А рабочих не зовут... Наводит на размышления по поводу того, кого будут набирать в грузчики, уборщики и т.п. и что-то мне подсказывает, что эти вакансии заполнят отнюдь не жители района...

Может просто еще рано, сначала одних, потом других

Поделиться сообщением

что-то как-то в Глобусе в Щелково я не наблюдала в качестве рабочих "гостей из стран СНГ".Может они в зал бояться выходить и все трудятся на задворках????

Поделиться сообщением

что-то как-то в Глобусе в Щелково я не наблюдала в качестве рабочих "гостей из стран СНГ".Может они в зал бояться выходить и все трудятся на задворках????

а вы после 23.00 зайдите в Глобус, там из персонала тока "лица из стран СНГ" будут!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Видимо Вы просто не приглядывались. Вот например собиратель тележек на автостоянке в щёлковском Глобусе, по фото может и не особо понятно, что это гость, но то, что он говорит по телефону косвенно подтверждает это ))):

2zQPiUGo8nc.jpg

Поделиться сообщением

Шустрые ребята :)

Пушкино: строительство гипермаркета. Июнь, 2015

https://vk.com/album-55218921_217046528

хорошая ссылка)

ждемс еще фото.

Чет мне кажется асфальт в Глобусе лучше чем в Держаке кладут

Работают в Щелково не славяни, сам видел.

Кстати, уже подготавливают основание дороги от красноармейки 

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу