Zuzuka 200 Опубликовано 3 июня, 2015 Пршоу прощения за оффтоп: http://ria.ru/society/20150521/1065722863.html Подольск, Климовск и Подольский район объединили в Большой Подольск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 3 июня, 2015 да нет что вы этого никогда не произойдет вот поверьте города останутся порозень Извините ещё раз за оффтоп, но не удержусь от ссылки. Надеюсь вы принесёте мне извинения и в следующий раз будете обсуждать различные вопросы на форуме будучи более подготовленным. http://www.aif.ru/realty/countryside/bolshoy_podolsk_rodilsya_na_karte_podmoskovya_poyavilsya_novyy_municipalitet 1 июня - это не только первый день лета и Международный день защиты детей. Это теперь ещё и дата рождения одного из крупнейших муниципальных образований Московской области - Большого Подольска. Начиная с этого понедельника больше нет отдельного города Подольска, Подольского района и города Климовска. Есть единый городской округ, который уже получил неофициальное название Большой Подольск. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 3 июня, 2015 Извините ещё раз за оффтоп, но не удержусь от ссылки. Надеюсь вы принесёте мне извинения и в следующий раз будете обсуждать различные вопросы на форуме будучи более подготовленным. http://www.aif.ru/realty/countryside/bolshoy_podolsk_rodilsya_na_karte_podmoskovya_poyavilsya_novyy_municipalitet 1 июня - это не только первый день лета и Международный день защиты детей. Это теперь ещё и дата рождения одного из крупнейших муниципальных образований Московской области - Большого Подольска. Начиная с этого понедельника больше нет отдельного города Подольска, Подольского района и города Климовска. Есть единый городской округ, который уже получил неофициальное название Большой Подольск. даже не подумаю и надеюсь Вы в следующий раз будете улавливать смысл моего сообщения и понимать что я спародировал ваше пессимистическое настроение в целом в отношении всего, это раз а во вторых вы и сами не знали пока Zuzuka не написала про новость, так что ваше рыльце тоже в пушку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 июня, 2015 тема переросла смотрю прям в географическую 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 июня, 2015 тема переросла смотрю прям в географическую Да. И географии здесь уже хватит, равно как хватит и выяснений, кто более подготовлен к дискуссии, кто что не улавливает и кто перед кем должен извиниться. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 июня, 2015 Интересно, на какие вакансии набирают людей, если открытие только в ноябре? По ссылке баннера перешла, там нет вакансий в Пушкино. Только звонить, наверно. Тоже смотрел) Пушкино нет. а заполнил бы анкетку виртуальную) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 июня, 2015 Интересно, на какие вакансии набирают людей, если открытие только в ноябре?По ссылке баннера перешла, там нет вакансий в Пушкино. Только звонить, наверно. Вот подробности из электрички: 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июня, 2015 Вакансия менеджера по подбору персонала на hh.ru : http://hh.ru/vacancy/13650341 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот подробности из электрички: А рабочих не зовут... Наводит на размышления по поводу того, кого будут набирать в грузчики, уборщики и т.п. и что-то мне подсказывает, что эти вакансии заполнят отнюдь не жители района... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 9 июня, 2015 А рабочих не зовут... Наводит на размышления по поводу того, кого будут набирать в грузчики, уборщики и т.п. и что-то мне подсказывает, что эти вакансии заполнят отнюдь не жители района... Может просто еще рано, сначала одних, потом других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 июня, 2015 А рабочих не зовут... Наводит на размышления по поводу того, кого будут набирать в грузчики, уборщики и т.п. и что-то мне подсказывает, что эти вакансии заполнят отнюдь не жители района... что-то как-то в Глобусе в Щелково я не наблюдала в качестве рабочих "гостей из стран СНГ".Может они в зал бояться выходить и все трудятся на задворках???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 июня, 2015 что-то как-то в Глобусе в Щелково я не наблюдала в качестве рабочих "гостей из стран СНГ".Может они в зал бояться выходить и все трудятся на задворках???? а вы после 23.00 зайдите в Глобус, там из персонала тока "лица из стран СНГ" будут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 9 июня, 2015 Шустрые ребята Пушкино: строительство гипермаркета. Июнь, 2015 https://vk.com/album-55218921_217046528 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 июня, 2015 что-то как-то в Глобусе в Щелково я не наблюдала в качестве рабочих "гостей из стран СНГ".Может они в зал бояться выходить и все трудятся на задворках???? Видимо Вы просто не приглядывались. Вот например собиратель тележек на автостоянке в щёлковском Глобусе, по фото может и не особо понятно, что это гость, но то, что он говорит по телефону косвенно подтверждает это : Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Шустрые ребята Пушкино: строительство гипермаркета. Июнь, 2015 https://vk.com/album-55218921_217046528 хорошая ссылка) ждемс еще фото. Чет мне кажется асфальт в Глобусе лучше чем в Держаке кладут Работают в Щелково не славяни, сам видел. Кстати, уже подготавливают основание дороги от красноармейки Изменено 9 июня, 2015 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение